I'm Superman #161 20 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Да кому ты говорил вафля ты комнатная, гули не боятся смерти Я тебя и после смерти ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #162 20 июля 2021 xaxain написал Только что: вообще чисто прикинув если играть нормально за мафию то этот сеттинг вообще невомозможно проебать будучи злорольным Возможно проебать второй/ третьей конфе или нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 20 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Члобек а за что конкретно ты дал в Новикана голос? он меня раздражал в 1 игре он меня раздражал в реге захожу в игру а он и тут хуету несет а твой голос отвратительный, что бы ты там не объяснял Ну т.е. дать голос за какую-то причину хуже чем дать голос за то, что тебя кто-то раздражает, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #164 20 июля 2021 (изменено) так ну чтоб успеть на поезд хайпа ,тоже скажу что члобек на контрасте и кину жёсткую единичку Изменено 20 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #165 20 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вообще чисто прикинув если играть нормально за мафию то этот сеттинг вообще невомозможно проебать будучи злорольным Возможно проебать второй/ третьей конфе или нейтралу ну я в целом говорил что мж выиграть вообще никак не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #167 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вообще чисто прикинув если играть нормально за мафию то этот сеттинг вообще невомозможно проебать будучи злорольным Возможно проебать второй/ третьей конфе или нейтралу ну я в целом говорил что мж выиграть вообще никак не могут А я попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 20 июля 2021 Фиксирую пост ради поста ща бы единички посливать мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #169 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: он меня раздражал в 1 игре он меня раздражал в реге захожу в игру а он и тут хуету несет а твой голос отвратительный, что бы ты там не объяснял Либо ты слабый и эмоциональный игрок, либо ты мафия В любом случае, если тебя не будет, то мирные ниче не теряют Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #170 20 июля 2021 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 = = = = = = = = = = = = = = = = = что за гнев? мессор в этой под подозрением = = = = = = = = = = = = = = = = = 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 🌹 🌸 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #171 20 июля 2021 тож думаю, что проверить члобека не ошибка в этой катке варо доверяю, диспу хочу, но после ласт не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #172 20 июля 2021 Если что я первый (ладно за юсей) мессора вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 20 июля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вообще чисто прикинув если играть нормально за мафию то этот сеттинг вообще невомозможно проебать будучи злорольным Возможно проебать второй/ третьей конфе или нейтралу ну я в целом говорил что мж выиграть вообще никак не могут А я попытаюсь ну я написал если мафия играть будет нормально у нас же мафия часто сдается если немного надавить на мж как-то мануал игры на черной карте расписывать не хочу но этот сетос именно на черном бы поиграл Изменено 20 июля 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 20 июля 2021 Бля как же хорошо быть мной Первым не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #175 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Если что я первый (ладно за юсей) мессора вычислил ХАХА че Я его еще до игры вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 14 минут назад: да иди ты я только не сочиню Давай помогу, База - Хуяза Хахаина чекните там, киллом можно, сидит ноет про сеттинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 20 июля 2021 Эплза тоже в мутный пул отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 20 июля 2021 по моему я максимально уже вскрыл роль того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 20 июля 2021 applez написал 13 минут назад: тож думаю, что проверить члобека не ошибка в этой катке варо доверяю, диспу хочу, но после ласт не могу Чево? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 20 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: да иди ты я только не сочиню Давай помогу, База - Хуяза Хахаина чекните там, киллом можно, сидит ноет про сеттинг Думаю Хахич в этой мж Такой же постинг что и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение