wisp74rus #1 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Ведущий - Hikara / dispersion сеттинг - пулл: I’m Superman Messor Cryless Yotsuyu ЖУМОНГ scrappy P0JIT0H TheEndlessStory (рег до 26 июля) applez Santjaga Facepalm (25+) Karosi PanDuck (?? - после подтверждения) dispersion FeelYourDestiny gasp Waro (старт 26-27 июля) maku4ino wisp74rus solutions (старт до 27 включит) R0ss0ha Avrilka YusyaZver Lorde - Sober II Baza_KAiF Fint pnanrkotikivj xaxain Изменено 27 июля 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2 24 июля 2021 че ты ща про меня написал, не понял рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3 24 июля 2021 А почему Супермена ансап? рег Офк сап Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 24 июля 2021 Не возьму тебя в игру, если буду ведущим с тобой играть не буду как игрок вообщем-то все Messor написал Только что: А почему Супермена ансап? рег Офк сап Варо Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5 24 июля 2021 Т.е. я был прав насчет той хуйни, что ты устроил и ты на меня в обиде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7 24 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 24 июля 2021 Не ну обзываться то не надо в любом случае Токсиков и так хаатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9 24 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Т.е. я был прав насчет той хуйни, что ты устроил и ты на меня в обиде?) Абсолютно не прав, солюшен выгонялся по причине, что я знал, что нарк с 1,25 гнева и солюшен не сдох, оказалось три злороли (а я думал там Макс 1 мафия, итого это было ровно 3 гнева)гневали его, это даже полезно оказалось в каком-то роде. Потому что в лейте даже воспользовались этой инфой база нагло наврал в диалоге, и не один я это заметил Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Не ну обзываться то не надо в любом случае Токсиков и так хаатает Ты то зачем токсичил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11 24 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Дело не в этом, а в том, что если это первая игра такая, дальше будет xуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 24 июля 2021 wisp74rus написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Т.е. я был прав насчет той хуйни, что ты устроил и ты на меня в обиде?) Абсолютно не прав, солюшен выгонялся по причине, что я знал, что нарк с 1,25 гнева и солюшен не сдох, оказалось три злороли (а я думал там Макс 1 мафия, итого это было ровно 3 гнева)гневали его, это даже полезно оказалось в каком-то роде. Потому что в лейте даже воспользовались этой инфой база нагло наврал в диалоге, и не один я это заметил Ты заставляешь новичка разобраться в механике сложного сетоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13 24 июля 2021 wisp74rus написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Т.е. я был прав насчет той хуйни, что ты устроил и ты на меня в обиде?) Абсолютно не прав, солюшен выгонялся по причине, что я знал, что нарк с 1,25 гнева и солюшен не сдох, оказалось три злороли (а я думал там Макс 1 мафия, итого это было ровно 3 гнева)гневали его, это даже полезно оказалось в каком-то роде. Потому что в лейте даже воспользовались этой инфой база нагло наврал в диалоге, и не один я это заметил Я вообще за Солюшена не впрягался Ты на мж готов идти в размен в чела, с которым вы не смогли выяснить, из-за кого гнев распылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 24 июля 2021 супермен, тут новичков не любят и гнобят так что советую ворваться в аниме раздел Messor, Santjaga и R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15 24 июля 2021 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Т.е. я был прав насчет той хуйни, что ты устроил и ты на меня в обиде?) Абсолютно не прав, солюшен выгонялся по причине, что я знал, что нарк с 1,25 гнева и солюшен не сдох, оказалось три злороли (а я думал там Макс 1 мафия, итого это было ровно 3 гнева)гневали его, это даже полезно оказалось в каком-то роде. Потому что в лейте даже воспользовались этой инфой база нагло наврал в диалоге, и не один я это заметил Я вообще за Солюшена не впрягался Ты на мж готов идти в размен в чела, с которым вы не смогли выяснить, из-за кого гнев распылился Совчем не из за этого, можешь, если интересно перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 24 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Дело не в этом, а в том, что если это первая игра такая, дальше будет xуже Не знаю, сейчас он тебя не оскорбил ни разу Так то мне на него похуй, мне жалко + 1 тело что в дефиците в нынешнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17 24 июля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Дело не в этом, а в том, что если это первая игра такая, дальше будет xуже Не знаю, сейчас он тебя не оскорбил ни разу Так то мне на него похуй, мне жалко + 1 тело что в дефиците в нынешнее время Да ты что? Я после смерти насчитал раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #18 24 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: супермен, тут новичков не любят и гнобят так что советую ворваться в аниме раздел Да я заходил уже как-то, меня сразу забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 24 июля 2021 Да ладно висп, 100 раз было такое что мжи закусывались из-за разного виденья игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #20 24 июля 2021 И не только в свой адрес Cryless написал Только что: Да ладно висп, 100 раз было такое что мжи закусывались из-за разного виденья игры. Дак я же не на базу Суть в том, что у человека первая игра, я не сторонник идеи вседозволенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение