R0ss0ha #2021 28 июля 2021 хз, убили просто 3 очевидных красных без вопросов по ним, мейби стоит глянуть кто виспу не нравился или мне но це такое присмотритесь к йотси, аврилке аплеху ( с его постом и квотой причины голоса в хахеча мол затерпел), дестини че кинул в хахеина - глянул чьи голоса на аврилке и чьи хахиче: там мои мжи + аплех; там 1 мой мж кароси под вопросом топана по мжам: санта фейз супс, жумонг, нарк; скорее ещё макучино база солюш варо тож кажется рольный и хз че с этим делать, пока не трогайте точно приебаться не к чему как минимум по аврилке опять же - там и кароси, и вокер, и юзя афкшная в него кидали, возможно просто хахаинщики обосрались, а роль аврилки в клетке (нахуя вокер то блядь) дала бы сразу и их мирных будь он там вскрыт дисп пока сидит, но не дам цвет, гасп пусть сидит крайлесс просто хз, может и не сидеть ну а скраппи петух что приходил к голосованию и всё равно затерпел я хз че с этим делать, намекнул мне вчера что не стоит в него поворачивать Baza_KAiF, Santjaga и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2022 28 июля 2021 Санта, я у тебя мафия только если с хахаином...ох вейт там же мж Угомонис уже, чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2023 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 20 минут назад: Майа P0JIT0H, Hikara написал 20 минут назад: Ангелу wisp74rus, Hikara написал 20 минут назад: R0ss0ha Я у всех убиенных мирный докидывайте теперь за мной настало время ебки конкретно мафии Кароси-Гасп сегодня вилка Так ты специально убивал тех, кто у тебя мирный, чтобы потом это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2024 28 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ну я чисто смотрю на 2/2 килов активов это конечно очень приятно, но в мафию не так играется сам-то че думаешь по мафии и дневному вчерашнему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2025 28 июля 2021 теперь подробнее фейс - ни одного поста без кринжа нет, но главные моменты: его стена где-то на 20-х + слив хахича (хаха, хахич ушел затерпел снюс хахича под мою 100% мафию) + стиль собаки (черная карта давит, по-человечьи не поговорить) жума - наезды ни за что на околосоточных мжей + рофлы какие-то полупокерные играет вразрез с топиком, смутьянка, удачи с настолочками по варо аналитос хуй соберешь, ну он пиздабол тот еще, тут сложно будет, где-то кого-то пролайкал, где-то за шутку какую-то зацепился, ща всем в вену залезет, будет опять чет типа "соре я в самолет на свадьбу, связи не будет". это все хуйня короче, надо сносить челика аврилка - может и мафия, я чет так подумал, типа, а когда юся вообще ошибалася, так что околосоточно стоит проверять но голосование в первый день шло как не пришей пизде рукав, да и сам аврилка дефолтный хз, по моим анархистским взглядам там мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2026 28 июля 2021 Так вот как заставить инвокера играть, просто в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2027 28 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Санта, я у тебя мафия только если с хахаином...ох вейт там же мж Угомонис уже, чорт У тебя Ролтон мафия умер ночью мжом На какие мысли это убийство натолкнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2028 28 июля 2021 Waro написал 9 минут назад: инвокер, самый первый совет когда сидишь в клетке - не давай цвета тех, кто еще не кинул за эту клетку голос, особенно черные ну и нахуя ты мне че то со ве ту ешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2029 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: теперь подробнее фейс - ни одного поста без кринжа нет, но главные моменты: его стена где-то на 20-х + слив хахича (хаха, хахич ушел затерпел снюс хахича под мою 100% мафию) + стиль собаки (черная карта давит, по-человечьи не поговорить) жума - наезды ни за что на околосоточных мжей + рофлы какие-то полупокерные играет вразрез с топиком, смутьянка, удачи с настолочками по варо аналитос хуй соберешь, ну он пиздабол тот еще, тут сложно будет, где-то кого-то пролайкал, где-то за шутку какую-то зацепился, ща всем в вену залезет, будет опять чет типа "соре я в самолет на свадьбу, связи не будет". это все хуйня короче, надо сносить челика аврилка - может и мафия, я чет так подумал, типа, а когда юся вообще ошибалася, так что околосоточно стоит проверять но голосование в первый день шло как не пришей пизде рукав, да и сам аврилка дефолтный хз, по моим анархистским взглядам там мж убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2030 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ну я чисто смотрю на 2/2 килов активов это конечно очень приятно, но в мафию не так играется сам-то че думаешь по мафии и дневному вчерашнему ну я согласен с тобой, что мафии вчера днем и не стояло а тем более с мыслью, что ты у меня вероятная мафия эта инфа становится еще сочнее и приятнее душе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 28 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Так вот как заставить инвокера играть, просто в клетку посадить Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: инвокер, самый первый совет когда сидишь в клетке - не давай цвета тех, кто еще не кинул за эту клетку голос, особенно черные ну и нахуя ты мне че то со ве ту ешь лол реально даже эмоции какие-то проявились прям панацея какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2033 28 июля 2021 gasp написал Только что: Спасти Конь мафиозный смотрите как нагло скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2034 28 июля 2021 четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2035 28 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ну я чисто смотрю на 2/2 килов активов это конечно очень приятно, но в мафию не так играется сам-то че думаешь по мафии и дневному вчерашнему ну я согласен с тобой, что мафии вчера днем и не стояло а тем более с мыслью, что ты у меня вероятная мафия эта инфа становится еще сочнее и приятнее душе а чому я у тебя мафия напомни давай поговорим там что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2036 28 июля 2021 мафия пидорасы снова в 1 убили Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2037 28 июля 2021 спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2038 28 июля 2021 алиби от трех злоролей ман+допкил+исполнитель тут нельзя не спасать молодого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2039 28 июля 2021 его надо спасать даже не столько за алиби от злоролей, сколько за игровые посты) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2040 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение