I'm Superman #2141 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 28.07.2021 в 19:41: а я советов что ли просил? один хуй я мж сотка, ну и умник получается, если сравнить с тобой а ты как вообще двигаться собираешься со своим кч? мжей своих хотя бы обозначь, а то тебя читать это сплошная ебанумба С чего ты мж сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2142 28 июля 2021 БЛЯТЬ НУ ОСТАВИЛ ЖЕ ВАМ КОГО СНЕСТИ ВАРИКИ ААААФМФПМЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 28 июля 2021 dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? Показать больше именно так я и прочитала твой пост I'm Superman написал 28.07.2021 в 19:55: Lorde - Sober ll написал 28.07.2021 в 19:41: а я советов что ли просил? один хуй я мж сотка, ну и умник получается, если сравнить с тобой а ты как вообще двигаться собираешься со своим кч? мжей своих хотя бы обозначь, а то тебя читать это сплошная ебанумба С чего ты мж сотка? инвокер на мафии из клетки выдал бы столько аналитики только в случае, если бы из-под него зашел какой-нибудь дихан или хекка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2144 28 июля 2021 Мне в общем-то от этого ни горячо ни холодно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2145 28 июля 2021 dispersion написал 28.07.2021 в 19:56: Мне в общем-то от этого ни горячо ни холодно ты читать иди, драматизатор жаль что с постом скорби по клетке ты уже опоздал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2146 28 июля 2021 dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? Показать больше пояснишь, какого хуя мой голос в хахаина с аргументацией лучше половины тех голосов, которые бездумно доели за фейсом и довели до такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2147 28 июля 2021 Короче, я останусь при мнении, что мафия нас троллит авами дизеля Надо кого-то из них проверить, чтобы не стать участником самой большой затролки в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 28 июля 2021 I'm Superman написал 28.07.2021 в 19:59: Короче, я останусь при мнении, что мафия нас троллит авами дизеля Надо кого-то из них проверить, чтобы не стать участником самой большой затролки в истории чо буш делать с инфой что дизелей 3 а мафий 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2149 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 20:01: I'm Superman написал 28.07.2021 в 19:59: Короче, я останусь при мнении, что мафия нас троллит авами дизеля Надо кого-то из них проверить, чтобы не стать участником самой большой затролки в истории чо буш делать с инфой что дизелей 3 а мафий 5 4ого дизеля поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2150 28 июля 2021 I'm Superman написал 28.07.2021 в 20:01: ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 20:01: I'm Superman написал 28.07.2021 в 19:59: Короче, я останусь при мнении, что мафия нас троллит авами дизеля Надо кого-то из них проверить, чтобы не стать участником самой большой затролки в истории чо буш делать с инфой что дизелей 3 а мафий 5 4ого дизеля поставлю ну знач с тебя и начнем, звучит как план Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2151 28 июля 2021 I'm Superman написал 28.07.2021 в 19:55: Lorde - Sober ll написал 28.07.2021 в 19:41: а я советов что ли просил? один хуй я мж сотка, ну и умник получается, если сравнить с тобой а ты как вообще двигаться собираешься со своим кч? мжей своих хотя бы обозначь, а то тебя читать это сплошная ебанумба С чего ты мж сотка? у меня кч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2152 28 июля 2021 applez написал 28.07.2021 в 19:59: dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? пояснишь, какого хуя мой голос в хахаина с аргументацией лучше половины тех голосов, которые бездумно доели за фейсом и довели до такой ситуации? Давай проверим, чей голос? Расохи? Виспа? Может санты и фейса которые раньше тебя кинули? Наскок помню у Санты голос норм был, но мне перечитать не трудно Остается фейспалм, которого я нахуй из мирных вычёркиваю, блять купился на эти шизостены как дешевка Выходит ещё по динамике @Avrilka ты че мирный? Возможно по макучино ошибся и он всегда так играет, думаю мафия вчера возможно вообще доджила с большего и ток пара голосов на актуальных людях на дневном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2153 28 июля 2021 dispersion написал 28.07.2021 в 20:05: applez написал 28.07.2021 в 19:59: dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? пояснишь, какого хуя мой голос в хахаина с аргументацией лучше половины тех голосов, которые бездумно доели за фейсом и довели до такой ситуации? Давай проверим, чей голос? Расохи? Виспа? Может санты и фейса которые раньше тебя кинули? Наскок помню у Санты голос норм был, но мне перечитать не трудно Остается фейспалм, которого я нахуй из мирных вычёркиваю, блять купился на эти шизостены как дешевка Выходит ещё по динамике @Avrilka ты че мирный? Показать больше ниче, что россоха мж и накидывал вообще на гсч вроде? ниче что висп просто кинул за фейсом, доел без аргументации, и умер активом на дневном?? у тебя все ок с логикой я готов играть, но твой доеб до меня сейчас очень хуевый и повод для меня задуматься о твоем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2154 28 июля 2021 Юцы оказывается вообще задоджила, надо слушать, что говорит Так, Ирэн, а поч ты в капоцы перекинула вообще? Я как-то это пропустил applez написал 28.07.2021 в 20:08: dispersion написал 28.07.2021 в 20:05: applez написал 28.07.2021 в 19:59: dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? пояснишь, какого хуя мой голос в хахаина с аргументацией лучше половины тех голосов, которые бездумно доели за фейсом и довели до такой ситуации? Давай проверим, чей голос? Расохи? Виспа? Может санты и фейса которые раньше тебя кинули? Наскок помню у Санты голос норм был, но мне перечитать не трудно Остается фейспалм, которого я нахуй из мирных вычёркиваю, блять купился на эти шизостены как дешевка Выходит ещё по динамике @Avrilka ты че мирный? Показать больше ниче, что россоха мж и накидывал вообще на гсч вроде? ниче что висп просто кинул за фейсом, доел без аргументации, и умер активом на дневном?? у тебя все ок с логикой я готов играть, но твой доеб до меня сейчас очень хуевый и повод для меня задуматься о твоем цвете Показать больше Задумывайся и давай точный цвет Из всех голосов твой худший с худшей аргументацией То, что висп с расохой мж, тебя никоим образом не окрасняет, наоборот, что я кстати и пытался донести, выделив ники усопших отдельно А не, Юцы ж в мессора кидала и голоса обнулились, отмена Я что, один в топике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2155 28 июля 2021 Россоха выводил на гсч, подтверждаю Зачем-непонятно, ибо аврил у него в мж не фигурировал (ток красный смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2156 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 28.07.2021 в 20:05: у меня кч Почему у тебя юся с 10 постами мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2157 28 июля 2021 dispersion написал 28.07.2021 в 20:08: Юцы оказывается вообще задоджила, надо слушать, что говорит Так, Ирэн, а поч ты в капоцы перекинула вообще? Я как-то это пропустил applez написал 28.07.2021 в 20:08: dispersion написал 28.07.2021 в 20:05: applez написал 28.07.2021 в 19:59: dispersion написал 28.07.2021 в 19:55: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 28.07.2021 в 19:54: dispersion написал 28.07.2021 в 19:53: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? пояснишь, какого хуя мой голос в хахаина с аргументацией лучше половины тех голосов, которые бездумно доели за фейсом и довели до такой ситуации? Давай проверим, чей голос? Расохи? Виспа? Может санты и фейса которые раньше тебя кинули? Наскок помню у Санты голос норм был, но мне перечитать не трудно Остается фейспалм, которого я нахуй из мирных вычёркиваю, блять купился на эти шизостены как дешевка Выходит ещё по динамике @Avrilka ты че мирный? Показать больше ниче, что россоха мж и накидывал вообще на гсч вроде? ниче что висп просто кинул за фейсом, доел без аргументации, и умер активом на дневном?? у тебя все ок с логикой я готов играть, но твой доеб до меня сейчас очень хуевый и повод для меня задуматься о твоем цвете Задумывайся и давай точный цвет Из всех голосов твой худший с худшей аргументацией То, что висп с расохой мж, тебя никоим образом не окрасняет, наоборот, что я кстати и пытался донести, выделив ники усопших отдельно А не, Юцы ж в мессора кидала и голоса обнулились, отмена Показать больше ?????????????????????????????? хахаин дает мессор-фейс ман/мафия дает мессор-скрапи ман/мафия следим за логикой человека на мж, да? мессор уходит на молнии на мж, хахаин почему-то съебывает в закат, никак не объяснив ниче как мне этот мув расценивать, красныйы/черный? ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2158 28 июля 2021 Можешь не подтверждать, я сам читаю Кароси - Жумонг думаю одна мафия, в аврила вполне мжи накидали не исключаю такого @Avrilka ты будешь играть или нахуй надо? Оценивай как хочешь, аргументация голоса дерьмо в тот момент, всё Напиши ты это полотно в тот момент, было бы дерьмовее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2159 28 июля 2021 дисп, ты мне никак не предявишь за хуевость голоса в хахаина, потому что фейс выводил таргет на дневное мои и твои соточные мжи и активы пошли за ним тоже, тем самым вьебав дневное в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2160 28 июля 2021 Это я ещё профиль не читал че ты писал там и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение