dispersion #2201 28 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Первое дельное замечание твоё А еще я довел Фэйса до истерики и мы вроде как выгнать его хотим? Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Жесть вовремя убрал, чтобы последним под раздачу попасть или вообще затеряться, ловко я вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2202 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Первое дельное замечание твоё А еще я довел Фэйса до истерики и мы вроде как выгнать его хотим? Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Жесть вовремя убрал, чтобы последним под раздачу попасть или вообще затеряться, ловко я вас ну ничего себе ты красавчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2203 28 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: А мне чо, в себя нужно было кидать? Там ещё на ком-то 2 было кроме меня,это раз Полпула ещё могло прийти подкинуть болды-два Спасать себя-это если бы в меня кто-то третий голос кинул, и я вывела бы аврилку на 4 Мимо Че мимо то? То, что ты спасала Хакаина, не делает тебя мирной У тебя выбора то не было Я не спасала себя, никоим образом В этом ошибка твоих выводов Знаете, это типо как я суперу отвечаю на его А, а он мне отвечает про Б ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Кстати, когда Карась кинула свой голос в Аврилку, на Хаха и Аврилке было 3 голоса, а на ней 2 так что она обезопасила себя просто этим голосом А мне чо, в себя нужно было кидать? Там ещё на ком-то 2 было кроме меня,это раз Полпула ещё могло прийти подкинуть болды-два Спасать себя-это если бы в меня кто-то третий голос кинул, и я вывела бы аврилку на 4 Мимо там тел 6 минимум могло отлететь, до ваших с россохой голосов на многих было 2-3, чисто напоминаю До моих с россохой было 3-3 хахаин аврик, плюс 2ки на мне и ещё ком-то, ты сама считала 5 минут до ночи, естественно я спасала своего мжа голосом, а не выводила дополнительного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 28 июля 2021 Ого, приятно, до этого мне только мама говорила, что я красивый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2205 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Ну, мне вообще кажется, что он мирный Судя по моему опыту общения с модераторами мафии, логику их действий я не всегда понимаю Но у нас тупа выбора нету Он просто так собрал голоса в Хакаина с 0 Выгнав его, мы наверное многое поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2206 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ого, приятно, до этого мне только мама говорила, что я красивый Это маяк на твой отстрел, красавчик Джек (сетос почитай) Слишком явный, шоб верить офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2207 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Я не спасала себя, никоим образом В этом ошибка твоих выводов Знаете, это типо как я суперу отвечаю на его А, а он мне отвечает про Б Караси, ты уже постов 10 написала о том, как спасала Хакаина, который мж Но у тебя выбор был 1из2 В одном из них ты бы голосовала против своего мж Так что твои слова, как ты спасала Хакаина - не так дорого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2208 28 июля 2021 а,какой отстрел Ахахахах Отстрел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Первое дельное замечание твоё А еще я довел Фэйса до истерики и мы вроде как выгнать его хотим? Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Жесть вовремя убрал, чтобы последним под раздачу попасть или вообще затеряться, ловко я вас я канеш мафия и мое мнение как всегда проигнорируют - но я все же еще раз напишу что при юцы и фейсе пока что склонна кидать скорее в юцы из-за контрастной игры второго если конкретнее то если брать за исходные данные что фейс это чел с двумя жизнями, то дефать от дневного ему был смысл ток кароси, а кароси я ща не особо мафией вижу я канеш вижу что фейса уже ток ленивый не пнул, но если исключить то что он сагитировал крестный ход в мж хахича, я не могу его особо ни в чем упрекнуть велком ту дискасс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2210 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Я не спасала себя, никоим образом В этом ошибка твоих выводов Знаете, это типо как я суперу отвечаю на его А, а он мне отвечает про Б Караси, ты уже постов 10 написала о том, как спасала Хакаина, который мж Но у тебя выбор был 1из2 В одном из них ты бы голосовала против своего мж Так что твои слова, как ты спасала Хакаина - не так дорого стоят Ещё раз Я спасала себя? Себя Мы говорим о том, спасала ли я себя этими голосами Ведь именно про это был тот твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2211 28 июля 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Ну, мне вообще кажется, что он мирный Судя по моему опыту общения с модераторами мафии, логику их действий я не всегда понимаю Но у нас тупа выбора нету Он просто так собрал голоса в Хакаина с 0 Выгнав его, мы наверное многое поймем Нет, нет Это мафия, тут ещё миллион раз все может поменяться и поменяется Он никуда не уйдёт, не денется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2212 28 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Ну, мне вообще кажется, что он мирный Судя по моему опыту общения с модераторами мафии, логику их действий я не всегда понимаю Но у нас тупа выбора нету Он просто так собрал голоса в Хакаина с 0 Выгнав его, мы наверное многое поймем выгоняем фейса там мж - что мы понимаем? выгоняем фейса там мафия - что мы понимаем? dispersion написал 5 минут назад: Ого, приятно, до этого мне только мама говорила, что я красивый вообще-то не только! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2213 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Первое дельное замечание твоё А еще я довел Фэйса до истерики и мы вроде как выгнать его хотим? Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Жесть вовремя убрал, чтобы последним под раздачу попасть или вообще затеряться, ловко я вас я канеш мафия и мое мнение как всегда проигнорируют - но я все же еще раз напишу что при юцы и фейсе пока что склонна кидать скорее в юцы из-за контрастной игры второго если конкретнее то если брать за исходные данные что фейс это чел с двумя жизнями, то дефать от дневного ему был смысл ток кароси, а кароси я ща не особо мафией вижу я канеш вижу что фейса уже ток ленивый не пнул, но если исключить то что он сагитировал крестный ход в мж хахича, я не могу его особо ни в чем упрекнуть велком ту дискасс Не понимаю, куда пропал ник эплз, который я ток что высрал с аргументацией и прочим Все равно Юцы - Фейс У меня может отклонение какое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 28 июля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Первое дельное замечание твоё А еще я довел Фэйса до истерики и мы вроде как выгнать его хотим? Подумай, фейс очень контрастный игрок, на мафии ни разу от него такого не видел, вполне вероятно, что он танканул с 2 жизнями И эт, я тебя молю, не кидай финалку пожалуйста Жесть вовремя убрал, чтобы последним под раздачу попасть или вообще затеряться, ловко я вас я канеш мафия и мое мнение как всегда проигнорируют - но я все же еще раз напишу что при юцы и фейсе пока что склонна кидать скорее в юцы из-за контрастной игры второго если конкретнее то если брать за исходные данные что фейс это чел с двумя жизнями, то дефать от дневного ему был смысл ток кароси, а кароси я ща не особо мафией вижу я канеш вижу что фейса уже ток ленивый не пнул, но если исключить то что он сагитировал крестный ход в мж хахича, я не могу его особо ни в чем упрекнуть велком ту дискасс Не понимаю, куда пропал ник эплз, который я ток что высрал с аргументацией и прочим Все равно Юцы - Фейс У меня может отклонение какое? я не особо расстроюсь если мы выгоним эплза мне просто юцы видится самой черной сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2215 28 июля 2021 Так юцы ч момента ухода не написала ровным счётом НИ ЧЕ ГО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2216 28 июля 2021 Синхронизируюсь с жумонг на этот день Начинаю понимать, с чего пригорел фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2217 28 июля 2021 Бля вот вы важные конечно, у человека 2 игра в разделе Очевидно он некоторые вещи без объяснения с первого раза не поймёт Я канеш понимаю, что я не фенозипам и город в общемто у нас нихуя не дружный, так что на выгон эплза я не надеюсь офк, как и на то, что хотя бы человек 5 прочтёт то, что я про него написал Эз юзд ту би Клетку спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2218 28 июля 2021 ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2219 28 июля 2021 Блять хотя поторопился наверное Цвета скрапи сантьяги Супс соточно мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2220 28 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Так юцы ч момента ухода не написала ровным счётом НИ ЧЕ ГО ладно я согласна отложить разговор по юцы пока ты не прочтешь посты после ночи dispersion написал 1 минуту назад: Блять хотя поторопился наверное Цвета скрапи сантьяги Супс соточно мж и что конкретно тебя в них не устраивает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение