ЖУМОНГ #2301 29 июля 2021 Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2302 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Лол ну фейс и капучино стоят друг друга Я не против сноса варо-скрапи Аплза не читал но он по остатку может выпасть спокойно с красным макучем в плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2304 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот гаспара в этой я бы тоже к хуям вынес даже шуток смешных нет не то что игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2305 29 июля 2021 варо Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот Показать больше гаспара в этой я бы тоже к хуям вынес даже шуток смешных нет не то что игры да я в принципе согл ты скрепку относил к мутному пулу, вот в нем больше мж вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2307 29 июля 2021 и тебе доброе утро, фейспалм пошел читать твой поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2309 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: варо Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот Показать больше гаспара в этой я бы тоже к хуям вынес даже шуток смешных нет не то что игры да я в принципе согл ты скрепку относил к мутному пулу, вот в нем больше мж вижу почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2310 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Лол ну фейс и капучино стоят друг друга Я не против сноса варо-скрапи Аплза не читал но он по остатку может выпасть спокойно с красным макучем в плане ? В плане что вы оба были с хуевыми целями на мафию, но всеравно мирные Макач конечно с большим отрывом в этом плане с его позицией ролтон фейс мафии, дед не нравится Эти комбинации даже в голове не укладываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2311 29 июля 2021 А у Деда ролтон мафия был как раз децствителтно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2312 29 июля 2021 Santjaga написал 47 минут назад: @Yotsuyu а Юсязверь кто у тебя? Как же Фейс Диспа ебет Но лучше бы мафию конечно молния она у меня Santjaga написал 2 часа назад: А в чем разница? и те и те с килом игрой разница в любом случае я бы палкой тыкала куда-то в эти ники - скарпи, фил, дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 29 июля 2021 Утро доброе, походу ковид словил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2314 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: варо мж бы уже давно нашел меня мж ЖУМОНГ написал 6 минут назад: есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все а есть мафы которые не упоминают твой ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2315 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Лол ну фейс и капучино стоят друг друга Я не против сноса варо-скрапи Аплза не читал но он по остатку может выпасть спокойно с красным макучем в плане ? В плане что вы оба были с хуевыми целями на мафию, но всеравно мирные Макач конечно с большим отрывом в этом плане с его позицией ролтон фейс мафии, дед не нравится Эти комбинации даже в голове не укладываются давай разберемся хахаина я вынес вообще от пизды я его просто мж не считал но и мафией тоже в общем то я под конец дня считал мафиями варо мокачино и скрапи Baza_KAiF написал 7 часов назад: У скраппи пиздула полная с цветами посмотрите сами вот у тебя скрапи в варо ты голос дал получается у тебя тоже цели хуевые ? ну и голоса у тебя на мж ролтоне короче хз зачем ты щас это написал леул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2316 29 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: скарпи, фил, дисп Что-то плохо разве Дисп мж не очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2317 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: скарпи, фил, дисп Что-то плохо разве Дисп мж не очевидный? я исключительно расстроена, что такой профессиональный игрок как ты не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2318 29 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: варо Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот Показать больше гаспара в этой я бы тоже к хуям вынес даже шуток смешных нет не то что игры да я в принципе согл ты скрепку относил к мутному пулу, вот в нем больше мж вижу почему ? а ты прочитал мой диалог с варо после ночи? Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: варо мж бы уже давно нашел меня мж ЖУМОНГ написал 13 минут назад: есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все а есть мафы которые не упоминают твой ник?) есть, но о них позже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2319 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: скарпи, фил, дисп Что-то плохо разве Дисп мж не очевидный? я исключительно расстроена, что такой профессиональный игрок как ты не оценил Ты пишешь палкой тыкать у Диспа овер сотни постов что неужели после них в него нужно палкой тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2320 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: скарпи, фил, дисп Что-то плохо разве Дисп мж не очевидный? я исключительно расстроена, что такой профессиональный игрок как ты не оценил Ты пишешь палкой тыкать у Диспа овер сотни постов что неужели после них в него нужно палкой тыкать? санта да количество насранных постов мне маловато, чтоб назвать мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение