I'm Superman #2541 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: А че ты тогда пишешь в Фэйса можно, если знаешь, что он Зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2542 29 июля 2021 кидайте в капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2543 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: А че ты тогда пишешь в Фэйса можно, если знаешь, что он Зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2544 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 25 минут назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать Baza_KAiF написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура я смотрю по таблице мне похуй звучит как знание цвета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2545 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: А че ты тогда пишешь в Фэйса можно, если знаешь, что он Зеро? Вот падла дописал там чето Все разрушил В любом случае ты не для кого не мж и никто ниче не потеряет от твоего кика Также как с Эплзом, дедом и еще парой какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2546 29 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: А че ты тогда пишешь в Фэйса можно, если знаешь, что он Зеро? Показать больше Вот падла дописал там чето Все разрушил В любом случае ты не для кого не мж и никто ниче не потеряет от твоего кика Также как с Эплзом, дедом и еще парой какой-нибудь ты только что пост накатал про тупых мжей, подумай еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2547 29 июля 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Ты Почему тебя не кикнули в 1ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2548 29 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: это был легчайщий деф после наезда на меня. Мы вопросик пока решили, не перекинул потому что был афк. Я не называю ее красной, мне просто не нравятся те, кто решил что на сегодня она это лучший ход Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:31: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:21: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:19: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:14: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:13: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:11: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:07: Cryless написал 28.07.2021 в 12:07: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 11:53: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы я стала ещё хитрее твоя семья уже найдена, я даю возможность избежать тебе судной ночи, если мне не устроят судную ночь, справедливый договор а вообще добро пожаловать, обратно, давненько тебя не было) а теперь все дружно читаем, как по мнению филердестини етси от него задефалась и ржунькаем показательный деф я считаю возможно я даже напишу книгу, 100 приёмов игры на мирном, и это будет там а вообще я не знала, что мне надо от фила дефиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2549 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ты только что пост накатал про тупых мжей, подумай еще разок Отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2550 29 июля 2021 Waro написал 42 минуты назад: бля кайф я лучше пойду с хахаином посплю и спокойно выходные проведу, чем буду дефаться от параноедальной внеигровухи по неигровым постам по мессору и личкам Варо, бляць Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2551 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ты только что пост накатал про тупых мжей, подумай еще разок Отвали только на сегодня и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2552 29 июля 2021 фил а кто мафия как думаешь я там видела ник базы, а еще 4? ну навскидку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2553 29 июля 2021 С последних страниц 4ёх в голос, особенно монолог макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2554 29 июля 2021 Филя не мж Karosi написал 3 минуты назад: С последних страниц 4ёх в голос, особенно монолог макучино С конфы всегда смешно читать топан знакомая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2555 29 июля 2021 Как мафия может убить Зоро? Он неуязвим для исполнителя, но для кого-то ведь уязвим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2556 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: я вообще-то даже не промазал почти. Мне только хахаин не нравился. Готов выгонять тех, кто вчера в Ролтона голосовали, там минимум 2 не красных Кто именно? ты топан прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2557 29 июля 2021 Waro написал 27 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: все заметили как подсеченный варо горит, что не получается дефиться от непозиционных аргументов ? это просто какой-то парадокс когда меня не надо чекать - меня чекают и весь топан маяками засирают когда меня хотели чекать - не чекают, а чекают того, кого я даю красным - тут вообще критическая, если считаешь меня мафией, то я с мукачино вообще никогда не буду вместе давая его красным в топан а потом этот же игрок подрубает аналитику реакций на трактовку правил раздела и играет по ним ставлю класс такой игре так макучино прочеканный мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2558 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Как мафия может убить Зоро? Он неуязвим для исполнителя, но для кого-то ведь уязвим? Исполять любой может из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2559 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: фил а кто мафия как думаешь я там видела ник базы, а еще 4? ну навскидку ты, дед, фейс, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2560 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Как мафия может убить Зоро? Он неуязвим для исполнителя, но для кого-то ведь уязвим? любым допкилом из 2? сколько можно задавать этот вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение