Lorde - Sober ll #2581 29 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: ой блядь, мне надо рассказывать как вычеркивания работают? Если тезисно только, по времени облом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 29 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: и почему у тебя гаспар мж ? пара шуток понравилось и чувствую какой-то мирный эмоционал мне кажется я хорошо разбираюсь в его роли в богах, например, не давал его мж Waro написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: окей допустим я мафия, там еще как минимум 4 места вакантно, шо думаешь по ним? фейс + 3 мешка получается жумонг я + 3 мешка у тебя в остатке филердестини и аплз какого там мешка окраснил с того момента и за что ? за что солюшенс мж ? Waro написал 16 часов назад: я вновь почувствовал скрепку и он теперь мой мирный брелок как почувствовал ? scarppy написал 16 часов назад: да вы гоните сток нафидило городских клетку спасаем точно и инвокер думаю мже scarppy написал 16 часов назад: спасти за счет спасти за клетку и поста скорби ?)))) бля варыч у тебя не только те посты которые ты типа не знаешь как дефаться плохи у тебя весь профиль квелый ) из всего последнего что я прочитал, инициативность только в закусе с жумонг (мж по моему мнению) и посте про клетку эплза то что ты меня там намекал что собираешься чекать так я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2583 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: че будет при филе мж? Ролька юси Слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2584 29 июля 2021 Что-то не чувствую керри с этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2585 29 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: че будет при филе мж? Ролька юси Слушаю Да чёт как будто в мжей стреляешь, или кажется? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2586 29 июля 2021 Че ты там слушаешь, зачем ты в игре нужна, если ты слушаешь 10 постов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2587 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: че будет при филе мж? Ролька юси Слушаю Да чёт как будто в мжей стреляешь, или кажется? Это таки в каких таких мжей? I'm Superman написал Только что: Че ты там слушаешь, зачем ты в игре нужна, если ты слушаешь 10 постов в день? Например с 10ю постами в день, все мои голоса были на мафии в прошлой таки. Кто тебе сказал, что надо много флудить, чтоб попасть в мафию?Вот Фейспалм флудит как не в себя, а выгнал красного. Кажется это таки говорит о том что много писать, еще не значит хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2588 29 июля 2021 варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2589 29 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь Показать больше Показать больше Показать больше чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу база легко закопом может быть йес Получаица будем делать откоп? не факт что тудей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2590 29 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: че будет при филе мж? Ролька юси Слушаю Да чёт как будто в мжей стреляешь, или кажется? Это таки в каких таких мжей? Аврилка да фил, я их вообще ума не приложу как разобрать. Какие-то странные цели как по мне. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2591 29 июля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Например с 10ю постами в день, все мои голоса были на мафии в прошлой таки. Кто тебе сказал, что надо много флудить, чтоб попасть в мафию?Вот Фейспалм флудит как не в себя, а выгнал красного. Кажется это таки говорит о том что много писать, еще не значит хороший результат ну я например в 1ый день для всех железный мж А почему ты мж вообще для кого-то, большой секрет для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать ой блядь я бы вас всех троих вперед ногами повесил на закопе у спуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2593 29 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь Показать больше Показать больше Показать больше чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу база легко закопом может быть йес Получаица будем делать откоп? не знаю, что там жумонг, а вот я думаю что самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2594 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 29 июля 2021 ДИАЛОГИ У УТКИ МИРНЫЕ БЛЯДЬ @scarppy квоту мирного диалога филердестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2596 29 июля 2021 Karosi написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а нафига ты так быстро финалку слила кстати? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2597 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Например с 10ю постами в день, все мои голоса были на мафии в прошлой таки. Кто тебе сказал, что надо много флудить, чтоб попасть в мафию?Вот Фейспалм флудит как не в себя, а выгнал красного. Кажется это таки говорит о том что много писать, еще не значит хороший результат ну я например в 1ый день для всех железный мж А почему ты мж вообще для кого-то, большой секрет для меня Ок Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: че будет при филе мж? Ролька юси Слушаю Да чёт как будто в мжей стреляешь, или кажется? Это таки в каких таких мжей? Аврилка да фил, я их вообще ума не приложу как разобрать. Какие-то странные цели как по мне. А вот я тебя таки мирным нашла, а ты меня нет. Цели нормальные, таки не видела подтверждения что они красные и обиделась теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2598 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а почему еци мафия, чего вы к ней пристали по реакции на молнию? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2599 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а нафига ты так быстро финалку слила кстати? я в клетку два раза спасти написала потом в ютси кинула не думала, что хикара засчитает как в себя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2600 29 июля 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Че ты там слушаешь, зачем ты в игре нужна, если ты слушаешь 10 постов в день? Будь добр распиши пул пока 10-15 минут, а то стрессуешь меня ппц, а это может привести к несварению ( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение