Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 466: Приграничье 2

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

@ЖУМОНГ кто у тебя подозреваемые сейчас?

Я не очень понимаю что вы вола ебете

Есть варо, от которого отказываются все, есть точно черный скраппи

Может мы кинем уже свои голоса или так и будем сидеть пердеть а может а может а может

ну хочется попердеть, чо бубнишь-то

я по подозреваемым расписывала вот здесь в цветовой гамме

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Karosi написал 9 минут назад:
solutions написал 22 минуты назад:

Готов вилковать скарпи и кароси

т.е. свою мафию с игроком, у которого я мафия и который у тебя никем не обозначен?

лучший

Разбежка слишком очевидна. Спасибо за комплимент.

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

@Facepalm фн зафорсишь или сидим а может а может пишем еще 100 страниц?

схуяли я должен чето форсить

пусть игроки выдавливают из себя посты

мне спешить некуда

Ты актив вскрытый или я?

Ну некуда так некуда. Сумонте если что

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

я писала вроде, короч подумала что варо (которого я вижу черным) примазался к гаспу, который только мой ник и челемякал все прошедшие сутки

плохо, плохая причина очень

зачем кому-то, в том числе варо даже если он мафия, примазываться к гаспу, который по игре то фиг что напишет 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

gasp написал 1 час назад:
Yotsuyu написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:

Повторяю, уходит эплз

предлагаешь проверить тебя через него? 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

gasp написал 2 часа назад:

вам санту не провести

вы его не знаете, но вы его узнаете

раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны

тут это, я тебя вчера мирным по голосейлам нашла, может ещё выдашь чего для убедительности 

Ты же меня часто подозреваешь, всякие там проверочные вопросики задаешь, а тут вдруг по абсолютно левым голосам в первый же день нашла мирным. 

Господи, как же легко, выносим ее, ребзо. 

@Facepalm во, вот этот пост мне понравился самим замечанием (а не потому что там в ецы оффенс)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

только пост пиздёж, в прошлой я о гаспе вообще не писала, в позапрошлой вспомнила только под конец что он в игре существует)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:
gasp написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 29 минут назад:

@gasp а я у тебя все еще мафия или что-то все-таки поменялось?

ну в мж я тебя не записываю точно

а может гаспара вынесем, мужики и мужикини ?

прямо сейчас я скорее против

ну лично я там вообще ни капли мж вайба не ощутил, хз где ты там разглядела, можешь мб пояснить ?

у меня он прям жестко черный щас

я писала вроде, короч подумала что варо (которого я вижу черным) примазался к гаспу, который только мой ник и челемякал все прошедшие сутки

чет еще вроде было, ща профиль гляну

ну хуй знает такое

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

solutions написал 4 минуты назад:
Karosi написал 15 минут назад:
solutions написал 28 минут назад:

Готов вилковать скарпи и кароси

т.е. свою мафию с игроком, у которого я мафия и который у тебя никем не обозначен?

лучший

Разбежка слишком очевидна. Спасибо за комплимент.

в чем разбежка

Поделиться сообщением

вот я вижу что база подмазывается под фейса как может, находятся в сугубо сабмиссивной позе, а я знаю толк в этих позах и как в них вставать, так что верьте) 

и понимаю зачем и почему

у жумонг подмазывается варо к гаспу

и я не не понимаю зачем и почему, кому-либо подмазываться к гаспу d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.f2e208a7de587ba826de66e26418bf36.png

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

плохо, плохая причина очень

зачем кому-то, в том числе варо даже если он мафия, примазываться к гаспу, который по игре то фиг что напишет 

хз, для имитации хоть какой-то деятельности, потому что я от варо в этой игре ничего кроме бурных постов по молнии и киллам в игре особо не видела

мафии фейс жума и 3 мешка - в итоге фейс актив, я мж и учитывая что с варо вместе мы сыграли игр 100 я не верю что он на мирном до сих пор бы мусолил мой ник, точно так же как мусолил бы ник фейса, ну просто нет

+ он все еще горит (вполне возможно что взаправду) на внеигровые аргументы, а игровые (которых уже тоже достаточно написали) попросту игнорирует

а так логично - раз он выбрал в мафии меня - надо начать играть с тем кто меня тоже в мафию пишет, а это гасп - он емнип только мой ник вчера и спамил

окей я скажу так, для меня гасп мирнее варо просто потому что это варо его заиграл, а не наоборот

+ он бодренько ответил по тебе, мне кажется на мафии он бы так не сделал

(да я если чо все еще не вижу ризонов писать тебя в мирные но и на каком-то цвете настаивать не буду за отсутствием данных)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
gasp написал 1 час назад:
Yotsuyu написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:

Повторяю, уходит эплз

предлагаешь проверить тебя через него? 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

gasp написал 2 часа назад:

вам санту не провести

вы его не знаете, но вы его узнаете

раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны

тут это, я тебя вчера мирным по голосейлам нашла, может ещё выдашь чего для убедительности 

Показать больше  

Ты же меня часто подозреваешь, всякие там проверочные вопросики задаешь, а тут вдруг по абсолютно левым голосам в первый же день нашла мирным. 

Господи, как же легко, выносим ее, ребзо. 

@Facepalm во, вот этот пост мне понравился самим замечанием (а не потому что там в ецы оффенс)

ну ваще для того, чтоб дневное пережить сегодня хватит, согласен

я как то этот момент вообще пропустил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

solutions написал 23 минуты назад:
Facepalm написал 27 минут назад:

сука, ну вы мне серьезно предлагаете общаться с типами, которые подобным образом отвечают ?

Почему ты так истеришь в этой игре? 

А че ему не истерить?

Чел играет на Зоро, чел сначала гонит на одного мж с хуйни, когда тот выпиливается, собирает голосование с 0 в чела, который вообще никак не должен был вылетать и оказался мж

Он понимает, что полностью обосрался и палит, что актив

Теперь уходит сегодня ночью ничего не сделав на активной 

Чем то напоминает другого модератора из прошлой

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

вот я вижу что база подмазывается под фейса как может, находятся в сугубо сабмиссивной позе, а я знаю толк в этих позах и как в них вставать, так что верьте) 

и понимаю зачем и почему

и я не не понимаю зачем и почему, кому-либо подмазываться к гаспу d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.f2e208a7de587ba826de66e26418bf36.png

в первый день еще написал, что если такое будет то там мафия, но я этого сам не могу ощутить )

из-за игры господина филердестини и ему подобных, согласись, приятно, когда кто-то пишет адекватные посты с которыми ты там где-то согласен даже, так что на фоне вполне может размываться

я потому и говорю, там легко закоп

для меня по крайней мере

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

applez написал 34 минуты назад:

была бы какая-нибудь абилка убивать, с удовольствием переебал бы ночью супермену

Ау чел, ты сегодня вероятней всего уходишь

Это все, что ты хочешь написать?

Поделиться сообщением

Да я закоп ребята продаю своих

Голосуйте за мной

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 12 минут назад:

только пост пиздёж, в прошлой я о гаспе вообще не писала, в позапрошлой вспомнила только под конец что он в игре существует)

вроде в позапрошлой ты мне там в начале вопрос задала, чтобы проверить, что я реально топан целиком прочел. там где инвокер писал историю про бомжей.

Поделиться сообщением

gasp said 34 minutes ago:

торетто - торрент - пираты - черный флаг - черные :popavs:

в гугле доминиканцы негры на пикче еще

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:

и понимаю зачем и почему

в первый день еще написал, что если такое будет то там мафия, но я этого сам не могу ощутить )

из-за игры господина филердестини и ему подобных, согласись, приятно, когда кто-то пишет адекватные посты с которыми ты там где-то согласен даже, так что на фоне вполне может размываться

я потому и говорю, там легко закоп

для меня по крайней мере

я понимаю что ты видишь там адекватные посты для себя, потому что он голосует за тобой, а я вижу наоборот что голосует под тебя

и не могу назвать это адекватным постингом, зато могу назвать чёрным 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Поделиться сообщением

с удовольствием переебал бы скрепке еще

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Yotsuyu написал 14 минут назад:

вроде в позапрошлой ты мне там в начале вопрос задала, чтобы проверить, что я реально топан целиком прочел. там где инвокер писал историю про бомжей.

я просто спросила и согласилась что история про бомжей прикольная, а роль тебе дала под конец за инактивность и скоординировала в тебя килл, после того как клетка не прошла

о чем ещё напиздишь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...