dispersion #3321 30 июля 2021 Зачем крайлес если у нас 2 актива вскрыто Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не, вы таки можете мне не верить конечно Давайте мжа выгоним сегодня или манов, чтобы быстрее закончилось всё я те верю беспизды (иди нахуй)(сори) ток вот пасмари кем исполняли сеня (иди нахуй)(сори) и подумой кто тада исполнитель сечешь ? вара им быть не можыд Так, причём здесь вара? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3322 30 июля 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: го короче мжей выгонять можно фастночами первый мж на выход - крайлес Э пизда те красавчик джек я тя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3323 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Дисп ты в курсе что чекер умер в первый? Таки я сказал, что я чекер мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3324 30 июля 2021 Фейс ты иди узнай какой резалт у тебя будет при перенаправлении в себя dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Дисп ты в курсе что чекер умер в первый? Таки я сказал, что я чекер мж? Таки принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3325 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Зачем крайлес если у нас 2 актива вскрыто Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не, вы таки можете мне не верить конечно Давайте мжа выгоним сегодня или манов, чтобы быстрее закончилось всё я те верю беспизды (иди нахуй)(сори) ток вот пасмари кем исполняли сеня (иди нахуй)(сори) и подумой кто тада исполнитель сечешь ? вара им быть не можыд Так, причём здесь вара? ну так и шо там с двумя активами то ? ну испалняли не исполнителем, знач исполнитель на очке и его ябали, давеча ябали вару и аплеза, вара в блоке в первый день не при чем думаю, но все же напишу еще раз вара вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3326 30 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: диспуха я бы на вашем месте на город не играл ваще нахуй инвалидам победу отдавать, согласись ? Все ещё нормально было бы, если бы блокер не вскрылся, экшли за мат извени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3327 30 июля 2021 Ну давайте эпплза Я вот верю шо у диспа чек А даже если нет - паебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3328 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Фейс ты иди узнай какой резалт у тебя будет при перенаправлении в себя dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Дисп ты в курсе что чекер умер в первый? Таки я сказал, что я чекер мж? Таки принял таки резалт был бы - был у тебя (тобишь у меня) хотя я не уверен, сказал как сам щитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3329 30 июля 2021 Таки сказка конечно Цель не узнает о перенаправлении. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3330 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Фейс ты иди узнай какой резалт у тебя будет при перенаправлении в себя dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Дисп ты в курсе что чекер умер в первый? Таки я сказал, что я чекер мж? Таки принял таки резалт был бы - был у тебя (тобишь у меня) хотя я не уверен, сказал как сам щитаю ) Вот ты и спроси иди Там у ведущего допкил на кд исполняет мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3331 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Таки сказка конечно Цель не узнает о перенаправлении. сказка ложь да в ней намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3332 30 июля 2021 Пошли в жепу на блокера все валить С этими инвалидами я бы этот день не пережила, а так хоть есть шанс скоординировать город на дневном Я У КОГО МЖ БЫЛА К МОМЕНТУ УТРА? никто не понял, что если я не хихикаю 24/7 но игровые оставляю- то я не мафия, а актив епамать Ай Любви достоин только @xaxain 💘 , а вы все чмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3333 30 июля 2021 Karosi написал Только что: Пошли в жепу на блокера все валить С этими инвалидами я бы этот день не пережила, а так хоть есть шанс скоординировать город на дневном Я У КОГО МЖ БЫЛА К МОМЕНТУ УТРА? никто не понял, что если я не хихикаю 24/7 но игровые оставляю- то я не мафия, а актив епамать Ай Любви достоин только @xaxain 💘 , а вы все чмони акакже месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3334 30 июля 2021 (изменено) Таки один хрен от инфы вашей играть 0 прока Karosi написал 1 минуту назад: Пошли в жепу на блокера все валить С этими инвалидами я бы этот день не пережила, а так хоть есть шанс скоординировать город на дневном Я У КОГО МЖ БЫЛА К МОМЕНТУ УТРА? никто не понял, что если я не хихикаю 24/7 но игровые оставляю- то я не мафия, а актив епамать Ай Любви достоин только @xaxain 💘 , а вы все чмони У меня была мж Все не ной вскрылась и вскрылась Изменено 30 июля 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3335 30 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Пошли в жепу на блокера все валить С этими инвалидами я бы этот день не пережила, а так хоть есть шанс скоординировать город на дневном Я У КОГО МЖ БЫЛА К МОМЕНТУ УТРА? никто не понял, что если я не хихикаю 24/7 но игровые оставляю- то я не мафия, а актив епамать Ай Любви достоин только @xaxain 💘 , а вы все чмони Показать больше акакже месор Чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3336 30 июля 2021 вот кто бы еще намошнил исполнение во время кд допкека как не вара ? неужто думаете есть еще такие вооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3337 30 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: вот кто бы еще намошнил исполнение во время кд допкека как не вара ? неужто думаете есть еще такие вооооот У тебя бы допкек в кд не исполнял бы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3338 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: вот кто бы еще намошнил исполнение во время кд допкека как не вара ? неужто думаете есть еще такие вооооот У тебя бы допкек в кд не исполнял бы? давай ету тему закроем хорошо ? похуй че было бы у меня это че получаица походу меня вся семья предала ну ебаный каребаный патом гении будут говорить шо вычислили всю мафию по аватаркам дизеля и будут дальше прадалжать ат таких доводов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3339 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: ну пиздец блять и нахрена я перекидывала в базу? лучше бы варо выгнали Это хороший вопрос, нахрена ты перекидывала со своей мафии мимо дневного хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3340 30 июля 2021 А вдруг там перенаправили в скретную абилку из хса? Дисп ты если ман, то обьясни мне механику как они работают. А то из описания не понятно толи в конфе, толи один пробуждается при убийстве второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение