YusyaZver #3641 30 июля 2021 Таки я подумала, из того что могла. Думаю база мирный, варо мирный, аврилка таки не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3642 30 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Таки я подумала, из того что могла. Думаю база мирный, варо мирный, аврилка таки не мирный Аврилка мж под мою Диспа и Фейса… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3643 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери я у тебя мафия, если ты забыл - напоминаю Да я по рофлу тебя душил потрясающе думать, что ты меня душил и с базой мж можешь отправиться нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3645 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери я у тебя мафия, если ты забыл - напоминаю Да я по рофлу тебя душил потрясающе думать, что ты меня душил и с базой мж можешь отправиться нахер Я и так далеко дальше уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3646 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки я подумала, из того что могла. Думаю база мирный, варо мирный, аврилка таки не мирный Аврилка мж под мою Диспа и Фейса… Звучит таки конечно авторитетно, но раз вы не выгнали ни одной мафии, я таки подержусь за свое мнение. где аврилка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3647 30 июля 2021 Santjaga said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: го жумонг база заебали Да тут 2 мжа часто не верю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3648 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Обида С бабами пздц сложно настроить коммуникацию че погнали в Эплза? @Cryless в Эпплза готов поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3649 30 июля 2021 гасп по блоку, во вскрытие если чо верю, макс в базу готова поехать, там мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3651 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: гасп по блоку, во вскрытие если чо верю, макс в базу готова поехать, там мафия сидит Ужасно при 6.5 мафий голос в мана математику не должна ж была забыть еще Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3652 30 июля 2021 Сеттинг таки читала, доверять ходу Кароси таки нельзя. Фейспалм о перенаправлении подробно расписал, Ется тоже не мирный, вроде не глупая и должна понимать таки подобные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3653 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: гасп по блоку, во вскрытие если чо верю, макс в базу готова поехать, там мафия сидит Ужасно при 6.5 мафий голос в мана математику не должна ж была забыть еще и где твои голоса в мафию, не напомнишь? у меня с математикой всё отлично как раз, поэтому единичка, а не двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3654 30 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Ется тоже не мирный, вроде не глупая и должна понимать таки подобные моменты Согласен Я в Эплза собираю как альтернативу блокерам и Гаспу поддержишь? Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: гасп по блоку, во вскрытие если чо верю, макс в базу готова поехать, там мафия сидит Ужасно при 6.5 мафий голос в мана математику не должна ж была забыть еще и где твои голоса в мафию, не напомнишь? у меня с математикой всё отлично как раз, поэтому единичка, а не двойка База мж у меня Гасп тоже не мафия где же твои голоса в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3655 30 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Сеттинг таки читала, доверять ходу Кароси таки нельзя. Фейспалм о перенаправлении подробно расписал, Ется тоже не мирный, вроде не глупая и должна понимать таки подобные моменты не вижу смысла гадать было перенаправление или не было, мне проще играть от очевидного, гасп всё равно не мейн цель, по какому поводу у тебя варо с базой мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3656 30 июля 2021 Короче докидывайте заебали applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3657 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Сеттинг таки читала, доверять ходу Кароси таки нельзя. Фейспалм о перенаправлении подробно расписал, Ется тоже не мирный, вроде не глупая и должна понимать таки подобные моменты не вижу смысла гадать было перенаправление или не было, мне проще играть от очевидного, гасп всё равно не мейн цель, по какому поводу у тебя варо с базой мирные? Таки ни на чем, я для больше для реакций ляпнула. В Базу может и перекину, я таки вечером смогла уточнить насчет исполнения, уверенна таки и База мог, но вместо этого набивал активность этими рассуждениями. Варо беру мирным таки по исключению, его все хотят слить так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3658 30 июля 2021 Кто «все»? 0 голосов или около того на Варе Нарк и Филя умерли вчера имея финалке на Варе с мирными ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3659 30 июля 2021 Я хочу слить Варо, но у меня рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3660 30 июля 2021 Дед возможный блокер тоже с голосом на варе и Скраппи кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение