gasp #361 27 июля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: gasp написал 20 минут назад: Показать больше Гасп чем сегодня ужинаешь? Без понятия, доберусь до дома там решать буду. Какую-нибудь гречку мож сварю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #362 27 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Юцуи я считаю тебя мирной уже знаю двух мафов как смотришь на то чтобы разбомбить их голубятни вместе? как вычислил, что мирная? Да просто видно хз gasp написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Показать больше Показать больше Гасп чем сегодня ужинаешь? Без понятия, доберусь до дома там решать буду. Какую-нибудь гречку мож сварю. Маяк принял С черного россохи тоже приоткачу один пост был очень хороший, там где ответ на квоту от Жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #363 27 июля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Юцуи я считаю тебя мирной уже знаю двух мафов как смотришь на то чтобы разбомбить их голубятни вместе? как вычислил, что мирная? видимо по остатку получается санта вычислил всю мафию уже присоединюсь к тому что россоха мирный, контраст с игрой на мафии сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #365 27 июля 2021 Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #366 27 июля 2021 получается ебём, что по мессору скажешь? меня его ибд о картинках не слишком впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 27 июля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Юцуи я считаю тебя мирной уже знаю двух мафов как смотришь на то чтобы разбомбить их голубятни вместе? как вычислил, что мирная? Да просто видно хз gasp написал 10 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Показать больше Показать больше Гасп чем сегодня ужинаешь? Без понятия, доберусь до дома там решать буду. Какую-нибудь гречку мож сварю. Маяк принял С черного россохи тоже приоткачу один пост был очень хороший, там где ответ на квоту от Жумы а я у тебя кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #368 27 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: получается ебём, что по мессору скажешь? меня его ибд о картинках не слишком впечатлило Он точно черный ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Юцуи я считаю тебя мирной уже знаю двух мафов как смотришь на то чтобы разбомбить их голубятни вместе? как вычислил, что мирная? Да просто видно хз gasp написал 12 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: Показать больше Показать больше Гасп чем сегодня ужинаешь? Без понятия, доберусь до дома там решать буду. Какую-нибудь гречку мож сварю. Маяк принял С черного россохи тоже приоткачу один пост был очень хороший, там где ответ на квоту от Жумы а я у тебя кто Ну хочешь побудешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 27 июля 2021 Сама придумала ибд и благодаря ему ворвалась в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #370 27 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Сама придумала ибд и благодаря ему ворвалась в онгоинг Чисто почвляется ток когда ник упоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #371 27 июля 2021 Santjaga написал 20 минут назад: Кстати прям припотел слегка в этой каточке аж настольгия хлынула я вообще не понял к чему ты это заквотил и суть твоего сообщения и кому оно обращено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #372 27 июля 2021 Santjaga написал 8 минут назад: Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? Подмазался к мжам, чтоб не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 27 июля 2021 И? Не вижу болда на точно черном игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #374 27 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? Подмазался к мжам, чтоб не кикнули у тебя тут тоже все мже или откуда такое уверенное подмазался к мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #375 27 июля 2021 Santjaga написал 8 минут назад: Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? за что кароси мж например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #376 27 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Кстати прям припотел слегка в этой каточке аж настольгия хлынула я вообще не понял к чему ты это заквотил и суть твоего сообщения и кому оно обращено Очки протирают когда запотевают стекла а я как раз понял что припотел как редко когда последнее время так что поделился А очки к чему были раз уж о них речь зашла? Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 10 минут назад: Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? за что кароси мж например Что со всего топика она именно меня решила придушить + в вербальном файте сильно себя показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #377 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Что со всего топика она именно меня решила придушить + в вербальном файте сильно себя показала так это не должно делать мирной, тебя душить очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #378 27 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: у тебя тут тоже все мже или откуда такое уверенное подмазался к мже Так если он маф, то наверное будет писать мжам что мж у него железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #379 27 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Что со всего топика она именно меня решила придушить + в вербальном файте сильно себя показала так это не должно делать мирной, тебя душить очень легко Душить да но выгнать сложно на любой роли причем Поэтому я не думаю что Кароси ввязывалась бы на мафии со мной в файт Ну типа зная что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #380 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Что со всего топика она именно меня решила придушить + в вербальном файте сильно себя показала так это не должно делать мирной, тебя душить очень легко Душить да но выгнать сложно на любой роли причем Поэтому я не думаю что Кароси ввязывалась бы на мафии со мной в файт Ну типа зная что я мж то что ты говоришь, мне противоположное мнение создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение