scarppy #4701 1 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: я немного не понимаю вашей логики шо аврилка зачем гаспа выгонял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4702 1 августа 2021 Йоци Йоци Супер Супер я таки, так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4703 1 августа 2021 (изменено) Бля у неё там юся скрапи лорди Один я хз скрапи мж лорди пал Юсю кста как вариант можно не трогать тк предлагает тупой вариант в супса. Типа на мафии можно было бы предложить в аврилку который мешочит и доебаться за голос влево Изменено 1 августа 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4704 1 августа 2021 scarppy said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: я немного не понимаю вашей логики шо аврилка зачем гаспа выгонял не помню я тада лайферил да и какая разница ты мне лучше обьясни логику как ты меня пишешь в ласт мафию допкиллера когда у всей известной мафии были свободные голоса в день када я на гсч стоял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4705 1 августа 2021 слушайтесь юсю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4706 1 августа 2021 го фн, поначуем и побазарим дальше еци еци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4708 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: я немного не понимаю вашей логики шо аврилка зачем гаспа выгонял не помню я тада лайферил да и какая разница ты мне лучше обьясни логику как ты меня пишешь в ласт мафию допкиллера когда у всей известной мафии были свободные голоса в день када я на гсч стоял да друг так лайферил сильно, что в игре не разобрался а тут у кого какие голоса были вспомнил гаврилыч сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4709 1 августа 2021 еци еци scarppy said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: scarppy said 5 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: я немного не понимаю вашей логики шо аврилка зачем гаспа выгонял не помню я тада лайферил да и какая разница ты мне лучше обьясни логику как ты меня пишешь в ласт мафию допкиллера когда у всей известной мафии были свободные голоса в день када я на гсч стоял да друг так лайферил сильно, что в игре не разобрался а тут у кого какие голоса были вспомнил гаврилыч сдавайся сдаюсь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ovFI7IptNIS8kZ4Ys_FH1TQSK_Wg5ENk-PAs7lUFMAw/edit#gid=0 смотри че тут есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4710 1 августа 2021 maku4ino написал 3 минуты назад: Бля у неё там юся скрапи лорди Один я хз скрапи мж лорди пал Юсю кста как вариант можно не трогать тк предлагает тупой вариант в супса. Типа на мафии можно было бы предложить в аврилку который мешочит и доебаться за голос влево Таки если Аврилка доп. киллер, почему его никто не спасал? Я не вижу логики Голоса у них были. Я бы тебя считала мафией, но уже не получаешься. Остаётся только Супермен, не вижу таки ничего тупого, считать его мирным за неадекватность не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4711 1 августа 2021 да, не, суперменыч если мафия пусть побеждает я если завтра проснусь я в аврилку голосую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4712 1 августа 2021 Супс у всего города мж был и у меня в том числе, причём мы с ним имели одинаковую позицию всю игру. Не думаю шо новикан так много будет постить и не палиться, а если он маф то можно будет отдать заслуженную победу scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4713 1 августа 2021 все, я навернул все профиля моя ласт мафия - гаврилка maku4ino понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4715 1 августа 2021 maku4ino написал Только что: Супс у всего города мж был и у меня в том числе, причём мы с ним имели одинаковую позицию всю игру. Не думаю шо новикан так много будет постить и не палиться, а если он маф то можно будет отдать заслуженную победу Если он маф отдать неадеквату победу таки спасибо не хочется. По логике дневных Аврилка таки не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4716 1 августа 2021 еще палите, нас осталось 5 мы с макучем алибосные есть супермен, который супер красный и не смог бы так постить на мафии остается аврилка-юся аврилка приходит и начинает дефаться сразу а юся дает какую-то мегатеорию что ласт мафия супермен, хотя ей для того что бы победить надо выгнать более вероятную мафию (аврилку) и нет смысла такое писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4717 1 августа 2021 Я это несколько постов написал ебать я умный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4718 1 августа 2021 (изменено) Yotsuyu Воин рип Ночь maku4ino обычный мж убит Профессором День Изменено 1 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4719 1 августа 2021 ну че лейтер хули @I'm Superman куда голосуем братан? предлагаю в аврилку @YusyaZver кидаешь с нами в аврилку? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение