YusyaZver #4721 1 августа 2021 scarppy написал Только что: ну че лейтер хули @I'm Superman куда голосуем братан? предлагаю в аврилку @YusyaZver кидаешь с нами в аврилку? Кину если ты таки объяснишь, почему вся живая конфа с голосами продавала своего доп.киллера. Голос в Гаспа такоё, я тоже в него кинула за Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4722 1 августа 2021 YusyaZver написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну че лейтер хули @I'm Superman куда голосуем братан? предлагаю в аврилку @YusyaZver кидаешь с нами в аврилку? Кину если ты таки объяснишь, почему вся живая конфа с голосами продавала своего доп.киллера. Голос в Гаспа такоё, я тоже в него кинула за Кароси ну я тебе на прошлой странице это объяснил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4723 1 августа 2021 Не дожил Юся пожалуйста сыграй с городом, тебя не послушают и не пойдут в супса, кидай в аврилочку. Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4724 1 августа 2021 еще такой момент, что даже если бы новикану сказали в конфе отыгрывай дурачка в топике думаю кто-то бы с мафии ему хотя бы минимально подыгрывал, а там всем похуй было на него лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4725 1 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: слушайтесь юсю scarppy написал 11 минут назад: да, не, суперменыч если мафия пусть побеждает я если завтра проснусь я в аврилку голосую Таки вот это не объяснение, я предпочитаю от логики играть, остаётся супер по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4726 1 августа 2021 аврилка аврилка извиняюсь если проебу городу но я художник, я так вижу, я единственный алибосный в городе - кидайте за мной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4727 1 августа 2021 scarppy написал Только что: еще такой момент, что даже если бы новикану сказали в конфе отыгрывай дурачка в топике думаю кто-то бы с мафии ему хотя бы минимально подыгрывал, а там всем похуй было на него А Яблоко не этим занимался перед семью? Таки там ругань на ровном месте ни про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4728 1 августа 2021 руинер ебаный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4729 1 августа 2021 все я двойку скинул и пошел пить пиво @I'm Superman кидай со мной в гаврилку, брат юся тоже советую не выебываться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4730 1 августа 2021 Мы таки даже не знаем кто супера кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4731 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: руинер ебаный у тебя кто ласт мафия братан)) подскажи пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4732 1 августа 2021 да иди нахуй конченый я жду супера и буду решать кто из них с юсей или вообще тебя у тебя нет нормального алибоса и двойку слил самый первый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4733 1 августа 2021 верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4734 1 августа 2021 вообще я уверен что если ты не мафия то тебя просто оставили как руинера который двойку в меня даст на похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4735 1 августа 2021 За ним следил Фейспальм, он таки никем быть не может уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4736 1 августа 2021 я видел тут посты были шо веспалма перенаправить могли в ту ночь так шо не стопроц алиба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4737 1 августа 2021 Скраппи точно не мафия Ему бы йотсу в конфе голову оторвала за 30и летнюю Как ахуенно выбирать между Аврилкой и юсязвер, которые не играли всю игру Ну я не знаю кто из вас мафия пойду на толчке подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4738 1 августа 2021 Сложный выбор таки, когда я сохранила финалку? Думал наверно таки, сейчас придешь докинешь и победа мафии) Avrilka написал 9 минут назад: я видел тут посты были шо веспалма перенаправить могли в ту ночь так шо не стопроц алиба Гадать эти шансы таки нет резонов, играю от того что Скарппи точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4739 1 августа 2021 у супера то выбора не остается никакого я по всем пунктам не мафия скрепку он сам назвал не мафией остается только юся выбирать он собрался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4740 1 августа 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: я по всем пунктам не мафия По каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение