pnanrkotikivj #801 28 июля 2021 Знаешь, ты уменя ассоциируешься с одной песней, тёзка. Но только с одной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #803 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Знаешь, ты уменя ассоциируешься с одной песней, тёзка. Но только с одной сук, опять походу намек какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 28 июля 2021 Ладно, всей группой И с фифой 2004 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #805 28 июля 2021 ощущение будто тут маякуют рольные друг другу, и одна я мж сижу как бедный родственник маякните мне срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #806 28 июля 2021 И на улице лысых может быть праздник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ощущение будто тут маякуют рольные друг другу, и одна я мж сижу как бедный родственник маякните мне срочно! Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ощущение будто тут маякуют рольные друг другу, и одна я мж сижу как бедный родственник маякните мне срочно! Все начинается с диалога, затем вы плавно переходите к ядру. Да? Ладно, смотри, ролтон фейс, сантяго, россоха и висп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #809 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: И на улице лысых может быть праздник без лысого не вытащишь и мафию из пруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 28 июля 2021 Из пруда. Да тебе бы ее не проебать в мжах своих для начала Сосеч и висп - ээээт не мое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #811 28 июля 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ощущение будто тут маякуют рольные друг другу, и одна я мж сижу как бедный родственник маякните мне срочно! Все начинается с диалога, затем вы плавно переходите к ядру. Да? Ладно, смотри, ролтон фейс, сантяго, россоха и висп мж догрызу за юсей и скажу, что ролтон с ролью не знаю какой, по санте тоже есть вопросы мне его позиция не нравится, по остальным согласна добавлю сюда юсю, солюшина, себя конечно и гаспара Изменено 28 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 28 июля 2021 Завтра прочту, в самом деле А наркотик, да хуй с ним Цирк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #813 28 июля 2021 YusyaZver написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 9 часов назад: играть со скрапи и росохой обидеть юсю скрапи с росохой не играть больше я ментально плохо думать, не так хорошо как дубиной все кто 5 утра просыпаться зачем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 28 июля 2021 Вачя-ворон проходили уже Кар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #815 28 июля 2021 Facepalm написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ощущение будто тут маякуют рольные друг другу, и одна я мж сижу как бедный родственник маякните мне срочно! еей маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #816 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Из пруда. Да тебе бы ее не проебать в мжах своих для начала Сосеч и висп - ээээт не мое у тебя же висп мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 28 июля 2021 Это тонко Долгоиграющяя скрипка у нас Если ты хочешь отпиздить скраппи или мусора, я могу помочь. Ты уверен? Я юы деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #818 28 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Из пруда. Да тебе бы ее не проебать в мжах своих для начала Сосеч и висп - ээээт не мое у тебя же висп мж был по скрепке и варо что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #820 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Это тонко Долгоиграющяя скрипка у нас Если ты хочешь отпиздить скраппи или мусора, я могу помочь. Ты уверен? Я юы деда. я скрепку бтв никем не считаю, профиль чекал уже хотя есть на мой вкус пара норм постов так что я его не собирался сливать а че по аврилу жумонг ? Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Из пруда. Да тебе бы ее не проебать в мжах своих для начала Сосеч и висп - ээээт не мое у тебя же висп мж был по скрепке и варо что скажешь? варо кажется ближе к мж но при этом и не кажется шибко мирным хз, поймешь меня или нет пост мокачино мне в тот же самый момент понравился что и он написал пост, пост про мессора - у меня та же реакция была за счет этого и в целом нормального эмоционального окраса постов считаю что там мж на деле эта база, на которой держится мнение не до конца вселяет уверенность, но для первого дня достаточно по скрапи только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение