Santjaga #841 28 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: супер фактически вскрылся мж, нет смысла вообще его роль обсуждать, а ты выдал очередное ибд лишь бы заполнить эфир и сделать вид, что заинтересован ужасно Не поверил во вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 28 июля 2021 Настроение играть в это с Сантьягой и Ролтоном в пуле нет Один даун пишет в черные тех кто в него не голосует Второй же с какого то хуя, защищая Сантьяго, голосует в меня, а не в тех кто в него голосует Из адекватного первый с такой игрой может быть легко мж, второй же за не адекватный голос легко мафом Фейс который вечно петушиться за адекватность проголосовал в меня Практически не читая топан Значит там мира нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #843 28 июля 2021 а с кем есть настроение играть? у меня вот есть настроение повесить тебя, что думаешь по этому поводу?) Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: супер фактически вскрылся мж, нет смысла вообще его роль обсуждать, а ты выдал очередное ибд лишь бы заполнить эфир и сделать вид, что заинтересован ужасно Не поверил во вскрытие посажу тебя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: а с кем есть настроение играть? у меня вот есть настроение повесить тебя, что думаешь по этому поводу?) Так попробуй повесить Играть с тобой не планирую за неадекватную реакцию на мой пост и попытку навесить на меня ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #845 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: а с кем есть настроение играть? у меня вот есть настроение повесить тебя, что думаешь по этому поводу?) Так попробуй повесить Играть с тобой не планирую за неадекватную реакцию на мой пост и попытку навесить на меня ибд звучит как вызов кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: а с кем есть настроение играть? у меня вот есть настроение повесить тебя, что думаешь по этому поводу?) Так попробуй повесить Играть с тобой не планирую за неадекватную реакцию на мой пост и попытку навесить на меня ибд звучит как вызов кто мафия? Ролтон, Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #847 28 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Да, закончил, сейчас тут,прочитал всё, что было дисп авансом возьму в мирные, но если снова пропадёт как в прошлой пощады не будет жумонг думаю мирная ты мирным мне кажешься я думаю Сантьяго мирный, но я не уверен Ролтон на мирного не наиграл За что берут варо в мж вообще не понял, по скрепи с ним не согласен По супермену такая же ситуация мб че ещё забыл Показать больше @wisp74rus почему считаешь жумонг мж ? Я думаю она бы скипнула ветку диалогов с диспом и варо по кароси На мафии я в этом не уверен, мне наоброт кринжануло от этого типа пригара а еще я не согласен по кароси и не понимаю как можно было написать про кароси и россоху на мирном как будто видения топика совсем нет а имитация вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #848 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: я в этом не уверен, мне наоброт кринжануло от этого типа пригара а ещё этот типа пригар не понравился гаспару, которого ты получается должен был бы найти красным, но не находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #849 28 июля 2021 кстати, с сантьяго по хахаину даже немного согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #850 28 июля 2021 у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #851 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Да, закончил, сейчас тут,прочитал всё, что было дисп авансом возьму в мирные, но если снова пропадёт как в прошлой пощады не будет жумонг думаю мирная ты мирным мне кажешься я думаю Сантьяго мирный, но я не уверен Ролтон на мирного не наиграл За что берут варо в мж вообще не понял, по скрепи с ним не согласен По супермену такая же ситуация мб че ещё забыл Показать больше Показать больше @wisp74rus почему считаешь жумонг мж ? Я думаю она бы скипнула ветку диалогов с диспом и варо по кароси На мафии я в этом не уверен, мне наоброт кринжануло от этого типа пригара а еще я не согласен по кароси и не понимаю как можно было написать про кароси и россоху на мирном как будто видения топика совсем нет а имитация вместо него Про пост где россоха чёрный от кароси чёрной тоже не зашёл Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #852 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: кстати, с сантьяго по хахаину даже немного согласен У меня с Хахичем позиционные расхождения слишком сильные а тебе чем он немного черноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #853 28 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я в этом не уверен, мне наоброт кринжануло от этого типа пригара а ещё этот типа пригар не понравился гаспару, которого ты получается должен был бы найти красным, но не находишь ты права, чекнул профиль, я этого даже не заметил хотя там дело не в посте про пригар но в целом ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #854 28 июля 2021 Кто мессор xз, но мне не нравится, чт что Ролтон туда упоролся онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #855 28 июля 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: посажу тебя в клетку Я по рофлу убивал тебе в клетке в прошлой не думал что ты умрешь это ж месть я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #856 28 июля 2021 Просыпаться раньше будильника - восьмой смертный грех. Пойду смывать свои грехи дальше в покеболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 28 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #858 28 июля 2021 По xаxкину соглашусь с фейсом и сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #859 28 июля 2021 сантьяга если спросить у любого игрока в пуле позицию то я думаю что ты со всем пуллом в разноцвет встанешь из-за не схождения в позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #860 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: посажу тебя в клетку Я по рофлу убивал тебе в клетке в прошлой не думал что ты умрешь это ж месть я правильно понял? конечно, я только ради мести за текстовые игры и регаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение