Facepalm #861 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: кстати, с сантьяго по хахаину даже немного согласен У меня с Хахичем позиционные расхождения слишком сильные а тебе чем он немного черноват? он обычно параллельно со мной писал с утра в прошлых играх и там были мысли (много)(хоть я и не был со всеми согласен) сегодня я в сравнении с прошлыми совсем не впечатлен обьемом да и сутью (жумонг мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #862 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #863 28 июля 2021 ваще у меня ощущение что мессор мана вытянул а фейс мафию Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 28 июля 2021 Варо после поста о дебсе мж положительным для меня не отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #865 28 июля 2021 хахаин мирный, уже вторая мысль которая мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв xaxain написал 3 минуты назад: ваще у меня ощущение что мессор мана вытянул а фейс мафию черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #867 28 июля 2021 С фейсом у меня много несостыковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #868 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв ты знаешь, уточнение что ты считаешь меня мирной, вызывает только больше подозрений, как санта который считает мирной кароси за врыв в него) подельники позже, сначала с тобой разберёмся, кроме мессора например имеешь варианты, кого бы повесить?) сразу уточню, что это не мессор - мирный, а я хочу услышать кто ещё есть у фейса в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 28 июля 2021 Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #870 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв ты знаешь, уточнение что ты считаешь меня мирной, вызывает только больше подозрений, как санта который считает мирной кароси за врыв в него) подельники позже, сначала с тобой разберёмся, кроме мессора например имеешь варианты, кого бы повесить?) сразу уточню, что это не мессор - мирный, а я хочу услышать кто ещё есть у фейса в уме я уже писал жумонг аврилка согласен с нарком что можно деда и сейчас думаю что хахаин норм варик мессора я если че уже передумал сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #871 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв ты знаешь, уточнение что ты считаешь меня мирной, вызывает только больше подозрений, как санта который считает мирной кароси за врыв в него) подельники позже, сначала с тобой разберёмся, кроме мессора например имеешь варианты, кого бы повесить?) сразу уточню, что это не мессор - мирный, а я хочу услышать кто ещё есть у фейса в уме я уже писал жумонг аврилка согласен с нарком что можно деда и сейчас думаю что хахаин норм варик мессора я если че уже передумал сливать по гаспару мнение не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #872 28 июля 2021 а ваще ется у тя ща любой мой пост вызовет больше подозрений и ты будешь любое событие подгонять под то что я мафия вот например, сейчас я согласился с сантьяго что хахаин не особо заходит и даже расписал почему ты пишешь хахаина мжом отталкиваясь лишь (как мне кажется) от своей мысли что я мафия попробуй искать моих пододеяльников не отталкиваясь от моих постов, как тебе идея ? я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #873 28 июля 2021 я все время путаю макучино с солюшеном хотя у меня ощущение что оба признались мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #875 28 июля 2021 фейс, а щас ты оправдываешься за это тоже будут подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 28 июля 2021 Йоци пожалуй доем мирной, покрасней мере мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #877 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: у фейса помутнения получаются: гаспару не понравился пригар жумонг фейс не видит гаспара мирным но при этом фейс повторяет мысль, про плохой пригар жумонг если я чекер, то пожалуй проверю фейспалма наконец то меня кто-то чекнет а то всякие долбоебы красными проверками сидят с языками в жопе всё ради твоего удовлетворения, в любом случае из моих глаз ты не кисло так спалился либо облажался, зависит от роли, но в мирные тебя не запишу) тада будем считать шо я уже вычислен, а ты приложи усилия к поиску моих пододеяльников я тебя скорее мирной считаю бтв ты знаешь, уточнение что ты считаешь меня мирной, вызывает только больше подозрений, как санта который считает мирной кароси за врыв в него) подельники позже, сначала с тобой разберёмся, кроме мессора например имеешь варианты, кого бы повесить?) сразу уточню, что это не мессор - мирный, а я хочу услышать кто ещё есть у фейса в уме я уже писал жумонг аврилка согласен с нарком что можно деда и сейчас думаю что хахаин норм варик мессора я если че уже передумал сливать по гаспару мнение не изменилось? я считаю что гаспар не с жумонг, мне казалось ты итак поняла это по моему ответу но при этом гаспар нихуя толкового и не выдал кроме жумонг, по профилю уже яркий пример я считаю жумонг мафией, при этом даю цвет гаспару лишь только по его постам про того, кого считаю мафией хотя жумонг мб не мафией кекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #878 28 июля 2021 я когда писал вариант что мессор\скарпи один мирный я не учел фактор того что там может быть ман и маф но продолжаю считать что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #879 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: а ваще ется у тя ща любой мой пост вызовет больше подозрений и ты будешь любое событие подгонять под то что я мафия вот например, сейчас я согласился с сантьяго что хахаин не особо заходит и даже расписал почему ты пишешь хахаина мжом отталкиваясь лишь (как мне кажется) от своей мысли что я мафия попробуй искать моих пододеяльников не отталкиваясь от моих постов, как тебе идея ? я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре давай ты не будешь додумывать за меня, как и я мыслю? мне кажется я давно продемонстрировала что мыслю сама и делаю это неплохо хахаин у меня мирный, потому что он правильно подметил контраст кароси, но при этом не мафиозный контраст, а вторая его хорошая мысль да - где ты мафия, почему я уже говорила чтобы избежать такой ловушки можно тебя просто выгнать и от твоей роли играть) хотя строго говоря меня пост слегка подкупил по эмо, но мирным фейса не беру всё равно и потратила бы в него проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #880 28 июля 2021 Фэйса не могу пока записать в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение