Messor #902 28 июля 2021 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: если ты продолжишь играть с таким охуевшим ебычем, то не думаю что ты проживешь долго я это мессору писал Смешно читать угрозы от крипа канешна Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #903 28 июля 2021 я не угражал я просто констатировал факт общее впечатление от агрессивного тебя скорее негативное а от негативного хочется избавиться на несознательном уровне я всего лишь предупредил как играть дальше лишь зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 28 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я не угражал я просто констатировал факт общее впечатление от агрессивного тебя скорее негативное а от негативного хочется избавиться на несознательном уровне я всего лишь предупредил как играть дальше лишь зависит от тебя От твоего бреда хочется избавится дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #906 28 июля 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #907 28 июля 2021 да, мессор мафия тоже, тогда возможно сантьяга мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 28 июля 2021 Messor написал 16 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 35 минут назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? я если честно вообще не понял че ты написал ну типа какая связь болда/не болда в санту и тебя и у меня не особо есть время сейчас вчитаться и разобраться, но у меня встречный вопрос - ты понимаешь что такое эмоционал ? мне бтв твои посты ровно до момента с обращением к топику абсолютно не зашли, так что я бы в тебя тоже голос дал на тот момент Так значит ты не можешь ответить почему у тебя Ролтон мж, а значит легко можешь уйти вперед него. На эмоцианал мне похуй Челик зачем-то начал голосовать в меня когда в куколдыча Санту были голоса от других игроков. Не ебу вообще что в голове у этих двух игроков, но терпеть на себе болды не буду. Насчёт тебя, ты кинул якобы не разобравшись как ты хотел показать. У меня постов не много и все они игровые и твой голос в меня по Ролтону максимально хуевый, если Ролтон мж то ты высовероятная мафия P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра )) Развернуть сможешь или как всегда обосрался не снимая штанов? ахахахах насколько же изи P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни эй красавчик, кто мафия? P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор хе хе P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ролтон ахахах посмотрите на него, как же просто, ахахахахахах хуух00 докидывайте в мессора P0JIT0H написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал 13 часов назад: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Не понял прикол только для мж, хе хе Понял Ролтон ролтон ахахахх, ну лан может ещё дойдёт Мессор вскрылся мафом, я его знаю как облупленного Messor написал 13 часов назад: Я даже разбираться в этой хуйне не буду Санта по игре маф Ты дефаешь Санту Так же не объяснил почему я у тебя маф когда не подаёшь вида что наролил мафию P0JIT0H написал 7 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Деф мессора пошёл, висп чёрный wisp74rus написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Да ты шо, а мафия часто так делает. Я даже аргументировал. А у тебя не естественно. Эх всех обманул одного виспа не получилось Messor написал 9 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Я тебя по фактам разьебал Ты в саммаф сыграл, уходишь малой я щас специально зашел в профиль и заквотил все посты связанные с тобой (кроме последнего), где тут вообще хоть слово о той последовательности, о которой написал ты, другалек ? ты получается, выдумал, правильно я понимаю ? не зря я ваще не одупляю о чем ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #909 28 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #910 28 июля 2021 Фэйс вьехал в месора потом откатил теперь опять вьехал? Прошу принять во внимание. Ласт 2-3 страницы не читал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Показать больше Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 39 минут назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? Показать больше я если честно вообще не понял че ты написал ну типа какая связь болда/не болда в санту и тебя и у меня не особо есть время сейчас вчитаться и разобраться, но у меня встречный вопрос - ты понимаешь что такое эмоционал ? мне бтв твои посты ровно до момента с обращением к топику абсолютно не зашли, так что я бы в тебя тоже голос дал на тот момент Показать больше Так значит ты не можешь ответить почему у тебя Ролтон мж, а значит легко можешь уйти вперед него. На эмоцианал мне похуй Челик зачем-то начал голосовать в меня когда в куколдыча Санту были голоса от других игроков. Не ебу вообще что в голове у этих двух игроков, но терпеть на себе болды не буду. Насчёт тебя, ты кинул якобы не разобравшись как ты хотел показать. У меня постов не много и все они игровые и твой голос в меня по Ролтону максимально хуевый, если Ролтон мж то ты высовероятная мафия Показать больше P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра )) Развернуть сможешь или как всегда обосрался не снимая штанов? ахахахах насколько же изи P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни эй красавчик, кто мафия? P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор хе хе P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ролтон ахахах посмотрите на него, как же просто, ахахахахахах хуух00 докидывайте в мессора P0JIT0H написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал 14 часов назад: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Не понял прикол только для мж, хе хе Понял Ролтон ролтон ахахахх, ну лан может ещё дойдёт Мессор вскрылся мафом, я его знаю как облупленного Messor написал 13 часов назад: Я даже разбираться в этой хуйне не буду Санта по игре маф Ты дефаешь Санту Так же не объяснил почему я у тебя маф когда не подаёшь вида что наролил мафию Показать больше P0JIT0H написал 7 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Деф мессора пошёл, висп чёрный wisp74rus написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Да ты шо, а мафия часто так делает. Я даже аргументировал. А у тебя не естественно. Эх всех обманул одного виспа не получилось Messor написал 9 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Я тебя по фактам разьебал Ты в саммаф сыграл, уходишь малой Показать больше я щас специально зашел в профиль и заквотил все посты связанные с тобой (кроме последнего), где тут вообще хоть слово о той последовательности, о которой написал ты, другалек ? ты получается, выдумал, правильно я понимаю ? не зря я ваще не одупляю о чем ты пишешь Ты издеваешься? Ты че блять несёшь? Я тебе пишу о том что он КИНУЛ В МЕНЯ БОЛД (ПОДЧЕРКИВАЮ БЛЯИЬ) защищая САНТУ, про которого (подчёркивая блять) я написал что не против его слива. А в Санту уже были голоса от других игроков и Ролтон проголосовал именно в меня без голосов в Санту ХОТЯ ОН БЛЯТЬ считает САНТУ БЛЯТЬ МЖ И ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ БЛЯТЬ БЕЗ БОЛДОВ САНТУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #912 28 июля 2021 фейс не с мессором конечно же, но одна мафия между ними найдётся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #913 28 июля 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: я просто сам неоднократно попадал в такую ловушку и искал мафию от постов вычисленного мной россохи а россоха оказался просто афк дебсом в той игре Показать больше Ну ты же не афк дебс Тут немного другая ситуация За что у тебя Ролтон жб мирный? в этой игре ни от кого не исходило еще такого красного эмоционала, как от него из постов с начала игры ну разве ток кроме рассела не понимаю, бтв, почему ролтон ваще у кого то мафия в этой Не понимаю почему ты голосуешь в меня это раз Ролтон проголосовал в меня из за Санты, по которому я писал что можно сливать, хотя я в него даже болда не кинул - а треть пула вьебало, но Ролтон ни в одного из них даже не въехал ни то что болд кинул. Так объясни почему он мирный может быть по этому моменту? Это начало игры и где здесь красный эмоционал,мм? xaxain написал 43 минуты назад: не вместе и один маф разные понятия Да мне похуй Хоть один пункт из своего высера обоснуешь? Показать больше я если честно вообще не понял че ты написал ну типа какая связь болда/не болда в санту и тебя и у меня не особо есть время сейчас вчитаться и разобраться, но у меня встречный вопрос - ты понимаешь что такое эмоционал ? мне бтв твои посты ровно до момента с обращением к топику абсолютно не зашли, так что я бы в тебя тоже голос дал на тот момент Показать больше Так значит ты не можешь ответить почему у тебя Ролтон мж, а значит легко можешь уйти вперед него. На эмоцианал мне похуй Челик зачем-то начал голосовать в меня когда в куколдыча Санту были голоса от других игроков. Не ебу вообще что в голове у этих двух игроков, но терпеть на себе болды не буду. Насчёт тебя, ты кинул якобы не разобравшись как ты хотел показать. У меня постов не много и все они игровые и твой голос в меня по Ролтону максимально хуевый, если Ролтон мж то ты высовероятная мафия Показать больше P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра )) Развернуть сможешь или как всегда обосрался не снимая штанов? ахахахах насколько же изи P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни эй красавчик, кто мафия? P0JIT0H написал 13 часов назад: мессор хе хе P0JIT0H написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ролтон ахахах посмотрите на него, как же просто, ахахахахахах хуух00 докидывайте в мессора P0JIT0H написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал 14 часов назад: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Не понял прикол только для мж, хе хе Понял Ролтон ролтон ахахахх, ну лан может ещё дойдёт Мессор вскрылся мафом, я его знаю как облупленного Messor написал 13 часов назад: Я даже разбираться в этой хуйне не буду Санта по игре маф Ты дефаешь Санту Так же не объяснил почему я у тебя маф когда не подаёшь вида что наролил мафию Показать больше P0JIT0H написал 7 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Деф мессора пошёл, висп чёрный wisp74rus написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Да ты шо, а мафия часто так делает. Я даже аргументировал. А у тебя не естественно. Эх всех обманул одного виспа не получилось Messor написал 9 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Я тебя по фактам разьебал Ты в саммаф сыграл, уходишь малой Показать больше я щас специально зашел в профиль и заквотил все посты связанные с тобой (кроме последнего), где тут вообще хоть слово о той последовательности, о которой написал ты, другалек ? ты получается, выдумал, правильно я понимаю ? не зря я ваще не одупляю о чем ты пишешь Показать больше Ты издеваешься? Ты че блять несёшь? Я тебе пишу о том что он КИНУЛ В МЕНЯ БОЛД (ПОДЧЕРКИВАЮ БЛЯИЬ) защищая САНТУ, про которого (подчёркивая блять) я написал что не против его слива. А в Санту уже были голоса от других игроков и Ролтон проголосовал именно в меня без голосов в Санту ХОТЯ ОН БЛЯТЬ считает САНТУ БЛЯТЬ МЖ И ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ БЛЯТЬ БЕЗ БОЛДОВ САНТУ СУКА где он там санту защищает ? ты это додумал/выдумал, выбирай сам правильный вариант и щас за чистую монету и вычисления выдаешь там черным по белому написано "контраст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #914 28 июля 2021 я уже говорила, что выехать на эмо постах пытается мафия, когда прижата? ну вот мессор это и делает кааааапсик, горю, подгораю еей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #915 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: где он там санту защищает ? ты это додумал/выдумал, выбирай сам правильный вариант и щас за чистую монету и вычисления выдаешь там черным по белому написано "контраст" Так ты сейчас топик перечитывал Я зашёл в топан Пишу: Не против того что выгоняют Санту Ролтон въезжает меня из за этого дефая при этом Санту и кидает болд, когда пол топика голосует уже в Санту Или тебя прям носом ткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #916 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: я уже говорила, что выехать на эмо постах пытается мафия, когда прижата? ну вот мессор это и делает кааааапсик, горю, подгораю еей! согласен, как всегд права, жестко ты меня в прошлой на мафии в первый же день прижала и выгнала ну дожимай мессора, не отпускай эту су ку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #917 28 июля 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: а ещё ты и мессор, как раз пять Ты хотя бы можешь обосновать почему я черный? скажу, что ты только дефишься и не ищешь мафию, а твоя доёбка к моей представляшке - пост ради поста и ибд, мне хватит этого) на самом деле мне даже хватит, что тебя не за что называть мирным Какой пост ради поста? Я уже сидел с болдом в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 28 июля 2021 Facepalm написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #919 28 июля 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я уже говорила, что выехать на эмо постах пытается мафия, когда прижата? ну вот мессор это и делает кааааапсик, горю, подгораю еей! согласен, как всегд права, жестко ты меня в прошлой на мафии в первый же день прижала и выгнала ну дожимай мессора, не отпускай эту су ку не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я уже говорила, что выехать на эмо постах пытается мафия, когда прижата? ну вот мессор это и делает кааааапсик, горю, подгораю еей! Кто кого прижал и где? Сколько на мне голосов и сколько игроков ещё готовы кинуть в меня? Где ты видешь ррижатость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение