Yotsuyu #1221 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1222 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: я нет, осуждаю насилие угаманись чорт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1223 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: семью Ты сказал семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1225 28 июля 2021 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: семью Ты сказал семья? ну ты хотя бы авку торетто поставил бы такие как ты зарунили смешной мем Изменено 28 июля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 28 июля 2021 Ладно, успокоился и понял что меня мой голос в полное устраивает Все таки взвесить все за и против и аргументы Етси против меня(до) моего голоса в нее - это все лажа и очернение на пустом месте У Фейса насчет этого меньше косяков в сумме Да и просто вспомнить за что я начал топить Фейса даже не скажу, а вот за что кинул в Етси помню до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1227 28 июля 2021 (изменено) Санта, Наркотик, Дисп, Ролтон мои мж пока. Ецы не черная (но это не точно) Мафии голосуют в Ролтона позиция придумана за 3 минуты, переобувка инкаминг Изменено 28 июля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1228 28 июля 2021 бля фейс ушел а хотелось за цвета спросить какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1229 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы я стала ещё хитрее твоя семья уже найдена, я даю возможность избежать тебе судной ночи, если мне не устроят судную ночь, справедливый договор а вообще добро пожаловать, обратно, давненько тебя не было) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1230 28 июля 2021 + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Санта, Наркотик, Дисп, Ролтон мои мж пока. Ецы не черная (но это не точно) Мафии голосуют в Ролтона позиция придумана за 3 минуты, переобувка инкаминг жду инкаминга получается FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1232 28 июля 2021 ваще есть некое ощущение что мы играем 23 мжа против 2 манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1233 28 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: бля фейс ушел а хотелось за цвета спросить какая жалость продолжение с выводом по цвету самого фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1235 28 июля 2021 хахаин до сих пор не вычислил мафию, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1237 28 июля 2021 может там мессор и ролтон решили разбежаться а я сижу понять не могу чо нахуй происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1238 28 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1239 28 июля 2021 мафии суперман, мессор, жумонг, хахаин и фейспалм. йетси и ролтон маны. поехали следущую катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1240 28 июля 2021 Messor написал 5 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал я должен уебать ласт болт в чела которым 3х моих красных ресует черными? xaxain написал 2 минуты назад: может там мессор и ролтон решили разбежаться а я сижу понять не могу чо нахуй происходит черный пост, добавил в мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение