majestikkk #21 20 сентября 2021 с азаром рли самая хуевая вообще лучшие это 05-06-07-08 тупо 4 года когда фифа была реально топ игрой и еще обложки крутые а потом они дропают вот это ну и ультуют азаром в 20 пиз дос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 23 сентября 2021 Reality написал 31.07.2021 в 18:19: вообще обложки в плане актуальности алогичные EA по ходу так разбираются в футболе + тупо руль у англосаксов с 95 по 2012 год на обложке присутствует хотя бы один британский игрок во времена доминации барсы пепа - 0 футболистов барселоны (ни Иньесты ни Хави ни Пуйоля ни Месси), какие-то всратые Роналдиньо в футболке Милана, Уолкоты)), зато после ухода Пепы и когда Барса всратая, то до хуя сезонов подряд Говномесси на обложке А что Дима Баринов в Реале забыл? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 23 сентября 2021 по ходу все мастадонты общепита на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #25 24 сентября 2021 Бля щас бы обсуждать какая обложка лучше, если они все хуевые. Кому то нравятся картинки с бегущими\орущими мужиками, серьезно? Нет что бы создать тему какая фифа лучше .. Вот объясните, что качественно изменилось за последнии годы, например разница между 18 и 21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение