Lionell #321 7 августа 2021 Cryless написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 7 августа 2021 I'm Superman написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: ладно мы с варо бахнули 10+ градусов пивка в 3 дня, ты то че Так надеялся, что Эплз опять гаситься будет первый день и я его кикну под конец Но он активный какой-то, походу не злороль Угроза убийством получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #324 7 августа 2021 А можно мне тоже две порции ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 7 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Жеска я мафией с квотами рандомными стал аккурат после того, как голос кинул Я же говорю я читаю топик в обратном направлении ну и забавно что я скопировал позицию инвокера по большей части и ты в него не кинул тогда а писал вот эти квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #327 7 августа 2021 Мне закопа поспунистее заверните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #328 7 августа 2021 xaxain написал 5 минут назад: Пандак Я пока спишу что тебе показалось и ты ошибаешься Мне пока что не кажется что ты мафия, не смотря что ты напал на меня и диспа Что мне показалось? Дисп исантьяго у меня сейчас слеплённая вместе хуйня такая хз как назвать россоха с ролью похоже дед самый красный верхейну там и ютсуи я роли не буду давать тк они самые не понятные по ролям в разделе и лучше всех играют на мафии из всех игроков Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Ты сам уже научился пока спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #330 7 августа 2021 Ну это факт что ты обижаешься они две лучших мафии раздела топ3 хахаин все остальные бездарные в сравнении с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 7 августа 2021 Пока нет ещё держусь они не подозревают Karosi и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 7 августа 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Пандак Я пока спишу что тебе показалось и ты ошибаешься Мне пока что не кажется что ты мафия, не смотря что ты напал на меня и диспа Что мне показалось? Дисп исантьяго у меня сейчас слеплённая вместе хуйня такая хз как назвать россоха с ролью похоже дед самый красный верхейну там и ютсуи я роли не буду давать тк они самые не понятные по ролям в разделе и лучше всех играют на мафии из всех игроков Lionell написал 6 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Ты сам уже научился пока спрашивал то что дисп и я мафия очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #334 7 августа 2021 PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Жеска я мафией с квотами рандомными стал аккурат после того, как голос кинул Я же говорю я читаю топик в обратном направлении ну и забавно что я скопировал позицию инвокера по большей части и ты в него не кинул тогда а писал вот эти квоты О какой позиции Инвокера речь? О двойке в хахаина, который на тот момент ни буквы не написал? Отлично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #335 7 августа 2021 Бля я бы тоже в пандака проголосовал, просто потому что опять какой-то собиратель хуйни с какими то очень сомнительными выводами Но такое ощущение, что это опять наш актив, которого не выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #336 7 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Мне закопа поспунистее заверните пожалуйста И якорь как можно поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 7 августа 2021 xaxain написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Пандак Я пока спишу что тебе показалось и ты ошибаешься Мне пока что не кажется что ты мафия, не смотря что ты напал на меня и диспа Что мне показалось? Дисп исантьяго у меня сейчас слеплённая вместе хуйня такая хз как назвать россоха с ролью похоже дед самый красный верхейну там и ютсуи я роли не буду давать тк они самые не понятные по ролям в разделе и лучше всех играют на мафии из всех игроков Lionell написал 7 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Ты сам уже научился пока спрашивал то что дисп и я мафия очевидно Чел я тебе прямым текстом пишу что нет не показалось мне дисперсия у меня мафия сейчас вместе с сантьягой И там всякие показалось или нет я хуц знает что это может значить какойто от тебя вайб прям негативней обычного юно не мафия ты наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 7 августа 2021 Хотя ты же топ3 так что все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение