Lionell #341 7 августа 2021 Гайс, проветрите топан и вот еще вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #343 7 августа 2021 Я пользуюсь только нивеа фор мэн xaxain написал 1 минуту назад: да я бездарь на мафии Только топ3 маэстро игры на мафии мог так чказать браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 7 августа 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Пандак Я пока спишу что тебе показалось и ты ошибаешься Мне пока что не кажется что ты мафия, не смотря что ты напал на меня и диспа Что мне показалось? Дисп исантьяго у меня сейчас слеплённая вместе хуйня такая хз как назвать россоха с ролью похоже дед самый красный верхейну там и ютсуи я роли не буду давать тк они самые не понятные по ролям в разделе и лучше всех играют на мафии из всех игроков Lionell написал 13 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Ты сам уже научился пока спрашивал то что дисп и я мафия очевидно Чел я тебе прямым текстом пишу что нет не показалось мне дисперсия у меня мафия сейчас вместе с сантьягой И там всякие показалось или нет я хуц знает что это может значить какойто от тебя вайб прям негативней обычного юно не мафия ты наверно Смотри, если будешь называть мафиями тех кто в тебя голосует это не поможет Тем более там 100% нет 2х мафий Нужно играть смело Въедь в Лионеля, все ахуюет и мж тебя посчитают, тем более Лионель 0 мирного сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 7 августа 2021 Или как говорят у нас, в Вичуге Bra’Vo Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Пандак Я пока спишу что тебе показалось и ты ошибаешься Мне пока что не кажется что ты мафия, не смотря что ты напал на меня и диспа Что мне показалось? Дисп исантьяго у меня сейчас слеплённая вместе хуйня такая хз как назвать россоха с ролью похоже дед самый красный верхейну там и ютсуи я роли не буду давать тк они самые не понятные по ролям в разделе и лучше всех играют на мафии из всех игроков Lionell написал 15 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: делать ибд Делаю ибд Дорого Насколько дорого, Жендос? Я бы не отказался Ты сам уже научился пока спрашивал то что дисп и я мафия очевидно Показать больше Чел я тебе прямым текстом пишу что нет не показалось мне дисперсия у меня мафия сейчас вместе с сантьягой И там всякие показалось или нет я хуц знает что это может значить какойто от тебя вайб прям негативней обычного юно не мафия ты наверно Смотри, если будешь называть мафиями тех кто в тебя голосует это не поможет Тем более там 100% нет 2х мафий Нужно играть смело Въедь в Лионеля, все ахуюет и мж тебя посчитают, тем более Лионель 0 мирного сделал Но я люблю Лионеля и нахуй мне твоя логика если у меня есть стойкая уверенность Karosi и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 7 августа 2021 Лионель, на вилку с собером пойдешь? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #348 7 августа 2021 И кто в меня голосовал то кроме россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 7 августа 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Или как говорят у нас, в Вичуге Bra’Vo как не говорят у нас в России Merci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 7 августа 2021 че-то 7 уведомлений опять какие-то пидоры устроили ответ на ответ на ответ суки чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 7 августа 2021 Инвокер не голосуется сегодня до результатов дневного завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 7 августа 2021 PanDuck написал Только что: И кто в меня голосовал то кроме россохи Дисп и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #353 7 августа 2021 Cryless написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: @Cryless твое мнение @R0ss0ha по поводу? положняка в топане мирного нашел какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 7 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: че-то 7 уведомлений опять какие-то пидоры устроили ответ на ответ на ответ суки чи шо Ты на вопрос будешь отвечать? Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: И кто в меня голосовал то кроме россохи Дисп и санта Как жаль что ебальника у них два а я пизданул хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 7 августа 2021 инвокер ваще не по-пацански поступил я даже на пд не заходил а на мне уже по беспределу голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 7 августа 2021 никаких пандаков на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 7 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: @Cryless твое мнение @R0ss0ha по поводу? положняка в топане мирного нашел какого? всех не упомнить мне в принципе нарвился список хахаина мирных и Сантьяги тоже не плохой список мжей сам санта возможно мж/ возможно маф его сложно вычислять дисперсия мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #358 7 августа 2021 да пандак с душой постит не надо его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 7 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: инвокер ваще не по-пацански поступил я даже на пд не заходил а на мне уже по беспределу голос Это грязная игра согласен но твой авторитет мафиозный как топ3 гения его просто задавил тут нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 7 августа 2021 xaxain написал Только что: да пандак с душой постит не надо его голосовать С душой дед постит А не, это с душнотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение