Karosi #521 8 августа 2021 Ну и куда тут буквы вводить, спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 8 августа 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Verhein написал 53 минуты назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 41 минуту назад: Lionell написал 50 минут назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. 1ку можешь дать чтобы его мотивировать перестать терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 8 августа 2021 Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 52 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #524 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Хахаин тупа разъебал 1 постом попытки на него напасть, мж Пинта хорошо ворвался, если в диспе ошибаюсь,то вообще бетонно ворвался Ужасно, свободна PintaWisky написал 27 минут назад: в павлентия не голосую потому что: а) не вижу в нем ничего мафиозного - классическая его игра, б) из чтивачевской солидарности, чему не воспрепятствует и сам аллах Значит голосуешь хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #525 8 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Хахаин тупа разъебал 1 постом попытки на него напасть, мж Пинта хорошо ворвался, если в диспе ошибаюсь,то вообще бетонно ворвался покажи мне этот пост Пост де он поясняет за шо ты мж Думали шо поймали хахаина? Ха Там гений Уймитес Ура, свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #526 8 августа 2021 Ага после черной роли хахаина уходишь фн *хлопающий котик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #527 8 августа 2021 (изменено) удачи капоци чки зеленым Изменено 8 августа 2021 пользователем scarppy Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Ага после черной роли хахаина уходишь фн *хлопающий котик* Ну по прстам кароси как раз если она маф то хахаин мж Лично я считаю что там скорее 2 мж вообще Мне не особо посты сейчас твои нравятся Ты можешь быть мж а я ошибаться, но видение у нас очень отоичается в игре пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 8 августа 2021 Вот это врыв достойный легенд и песен бардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #531 8 августа 2021 Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Ага после черной роли хахаина уходишь фн *хлопающий котик* Ну по прстам кароси как раз если она маф то хахаин мж Лично я считаю что там скорее 2 мж вообще Мне не особо посты сейчас твои нравятся Ты можешь быть мж а я ошибаться, но видение у нас очень отоичается в игре пока Ужасно? @Yotsuyu Yotsuyu понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #532 8 августа 2021 dispersion написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 49 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Зачем читать дважды, если можно почитать единожды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #533 8 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Ага после черной роли хахаина уходишь фн *хлопающий котик* Ну по прстам кароси как раз если она маф то хахаин мж Лично я считаю что там скорее 2 мж вообще Мне не особо посты сейчас твои нравятся Ты можешь быть мж а я ошибаться, но видение у нас очень отоичается в игре пока Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #534 8 августа 2021 Предупреждаю слабонервных Следующим постом будет двойка Скрытый текст Но перед ночью, надеюсь не просплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #535 8 августа 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 51 минуту назад: Lionell написал 59 минут назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Зачем читать дважды, если можно почитать единожды? Зачем читать если можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #536 8 августа 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Verhein написал 1 час назад: там у инвокера тоже голоса в хахаина еще до представляхи короче хахаин пандак инвокер тут три мафии го следующую Ебешь, Версалес, а ласт мафа и мана ?? dispersion написал 49 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: Вытянул черную карту и заходишь такой в топан на очке, а там твоя конфа уже спалилась и всем на тебя похуй. Ставь лайк, если жиза Показать содержимое Ситуация гипотетическая и к этой игре не имеет отношения Чекну тебя сегодня, окей? Не, проеб абилки, уже пояснял Сосяну Ну так покажи цвет епт Опять весь день будешь рофлянки кидать, а потмо голос втихую кинешь, брат А када я голос втихую кидал? Я первый день не читаю давно, но голос кидаю взвешенно и громко Ты в собера кинешь? Та я почитаю топ2 кандидата за час-полтора до ночи. Ну почитай там инвокера пандака наркотика Зачем читать дважды, если можно почитать единожды? Почитай единожды хахаина и проголосуй туда, будь няшечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Предупреждаю слабонервных Следующим постом будет двойка Скрыть содержимое Но перед ночью, надеюсь не просплю 1ку в инвокера дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 8 августа 2021 Топ1 мафия душит топ2 мафию бух это битва будет не легендарной потому что хахаин тупо будет спать а потом в очереди за чипсами с крабом и креветочнвм Ролтоном проебет ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #539 8 августа 2021 ахуеть финт наивный конечно типа щас никидаем в инвокера единички и он прилетит начнет активно постить чтоб его не слили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 8 августа 2021 Verhein написал Только что: ахуеть финт наивный конечно типа щас никидаем в инвокера единички и он прилетит начнет активно постить чтоб его не слили Не начнет 1ки станут финалками Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение