gasp #1101 8 августа 2021 А че, активы могут после смерти свои ходы писать? Я думал нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1102 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Сколько раз нужно попросить похилить интересно, чтоб меня похилили, неужели не видно что я на мже наиграл на супер красного? Так ладно чек Юцы черная. Терзайте. Показать больше СОСАТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ГЕНИЙ ОНА ЗАСЕЙВИЛА ИНВОКЕРА КАК ЖЕ Я ЕБУ 3 ЗЛОРОЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО НАЗВАЛ АУАУАУААУАУУААУ ЮЦЫ ЮЦЫ Дальше фн в инвокера погодите ток мб Вероника вскроется Вова, зачем такой охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1103 8 августа 2021 ?:?????????? Cryless написал 3 минуты назад: Сколько раз нужно попросить похилить интересно, чтоб меня похилили, неужели не видно что я на мже наиграл на супер красного? Так ладно чек Юцы черная. Терзайте. Ты конченый? Там чек на точную роль и ответа - черная, быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 8 августа 2021 Прикол с посмертной инфой конешно убер хуйня, если честно. На месте мафии у меня бы сгорела жепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1105 8 августа 2021 юцы юцы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1106 8 августа 2021 А, это в этом сеттинге такая хуйня. Ну ладн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1108 8 августа 2021 Я не знаю зачем , но крайлесс пиздит, может возомнил себя супер игроком или из хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1110 8 августа 2021 ребят давайте какие-нибудь вопросы по фасту раскидаю да отдыхать пойду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1111 8 августа 2021 Дед фастануть решил уважаемо ётсуи ётсуи первый на мяче был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1112 8 августа 2021 Игра с финтом сразу - полное дерьмо @Hikara Спасибо Я логан конченые, удачно проебать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1113 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Я не знаю зачем , но крайлесс пиздит, может возомнил себя супер игроком или из хейта Заменяйся, я впитаю урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Я не знаю зачем , но крайлесс пиздит, может возомнил себя супер игроком или из хейта Обидно если так, но не проверить мы же не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 8 августа 2021 Думаю не стоит пояснять, что блок в инвокера летит сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1116 8 августа 2021 Yotsuyu Yotsuyu мне тут нечем и бессмысленно дефиться, я не знаю почему дед такой урод, но я актив - блокер, реально уроды, не зря я думаю что старше 30 лет - выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1117 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu Yotsuyu мне тут нечем и бессмысленно дефиться, я не знаю почему дед такой урод, но я актив - блокер, реально уроды, не зря я думаю что старше 30 лет - выродок KPACUBO Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1118 8 августа 2021 Ты че ваще ебанутая дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1120 8 августа 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: Игра с финтом сразу - полное дерьмо @Hikara Спасибо Я логан конченые, удачно проебать вам dispersion написал 11 минут назад: Думаю не стоит пояснять, что блок в инвокера летит сегодня? А стоп, или не летит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение