Lorde - Sober ll #1201 8 августа 2021 бллин ну я так и представляю прошу у деда импакт и он прокручивает минут пять в голове все тезисы философии карате типа что если очень сильно сконцентрироваться и вложить всю силу в нужное место то даже скалу можно сокрушить и дает йоци черной пхах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1202 8 августа 2021 Сыграла б с верхейном против лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1203 8 августа 2021 ух сосечь включился ща затащим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1204 8 августа 2021 gasp написал 1 час назад: Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 8 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: бллин ну я так и представляю прошу у деда импакт и он прокручивает минут пять в голове все тезисы философии карате типа что если очень сильно сконцентрироваться и вложить всю силу в нужное место то даже скалу можно сокрушить и дает йоци черной пхах ты в клетке подрубай машинку зингер окрасняйся или габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1206 8 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 1 час назад: Приятного Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 8 августа 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал 12 минут назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Ну те кто в нарка кидали вернее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1208 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал 1 минуту назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Нормальная у меня юбка сексюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1209 8 августа 2021 а нахуя вы мусолите мув деда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1210 8 августа 2021 Karosi написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал 3 минуты назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Нормальная у меня юбка сексюга Без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1211 8 августа 2021 инвокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 8 августа 2021 Verhein написал Только что: а нахуя вы мусолите мув деда? чтоб ему на планерке завтра поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 8 августа 2021 Нихуя сосеч такой ворвался весь экшн пропустил ща пиздов ремнём будет раздавать всем, я так не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1214 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: бллин ну я так и представляю прошу у деда импакт и он прокручивает минут пять в голове все тезисы философии карате типа что если очень сильно сконцентрироваться и вложить всю силу в нужное место то даже скалу можно сокрушить и дает йоци черной пхах ты в клетке подрубай машинку зингер окрасняйся или габелла да не, рычагов давления у вас на меня нет, ни клетки ни юси, я здесь чисто турист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1215 8 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал 3 минуты назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Ну те кто в нарка кидали вернее всего А можно ход мысли, свет очей моих? Особенно пока неизвестна роль собера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 8 августа 2021 @YusyaZver скажи чтоб паша вокер пахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 8 августа 2021 Karosi написал 14 минут назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив Да никак очевидно, сначала надо чтобы активы рипнулись, потмо перечислить их и написать, что лохи опять спалились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1218 8 августа 2021 Я не понял, какого Хулио Йотсу активом оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1219 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: окрасняйся я не могу окрасниться когда бистяра финт говорит "мж или не мж инвок должен уйти" если сам финт говорит что так нужно, значит нужно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1220 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: а нахуя вы мусолите мув деда? чтоб ему на планерке завтра поплохело да ему и так поплохеет я бы на его месте завел бы личного дегустатора малая таких не прощает gasp понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение