R0ss0ha #1222 8 августа 2021 @Fint че было после первой ночи? как ваще смогла случится фастночь (одобряю) обычно же все афк и терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1223 8 августа 2021 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Что мвп что дед спалились на активах а да? кто мафия Karosi написал 15 минут назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив вырубай непонимайку, мафиозная юбка Ну те кто в нарка кидали вернее всего А можно ход мысли, свет очей моих? Особенно пока неизвестна роль собера Да я и играю от роли собера, считай авансом Но ваще пинта мимо с начала игры Твоц голос не зашёл, но вроде бы минимально разобрались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1224 8 августа 2021 ща вот опять бугульма какая-то сначала говорили что я фастночируюсь вслед за мафией йоци потом йоци оказывается активом а я всё равно первый кандидат о чем вам тут аналитика ещё нужна, давайте просто порофлим спокойно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 8 августа 2021 короч в вокера максимальные мжи накидали походу (таблу не вижу) пажген сдавай подельников кто ваще бля в нарка накидал гаспар какой нить или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1226 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Fint че было после первой ночи? как ваще смогла случится фастночь (одобряю) обычно же все афк и терпилы ты рофлишь? дед вскрылся с черным чеком всеми любимой ецы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1227 8 августа 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: короч в вокера максимальные мжи накидали походу (таблу не вижу) пажген сдавай подельников кто ваще бля в нарка накидал гаспар какой нить или кто там Можешь считать ответственность за нарка на мне если те полегчает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1228 8 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Да как вы это палите я нипанимаю А че вы не спалили тада шо еци актив Да никак очевидно, сначала надо чтобы активы рипнулись, потмо перечислить их и написать, что лохи опять спалились А я два года думаю - как вы вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 8 августа 2021 Verhein написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Fint че было после первой ночи? как ваще смогла случится фастночь (одобряю) обычно же все афк и терпилы ты рофлишь? дед вскрылся с черным чеком всеми любимой ецы ну я афк был просто даже если дед вскрывлся удивительно что фастночь случилась но да похуй мвп терпила чекерный свидетель инфу какую0-то давал после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1230 8 августа 2021 Пиздос ч уж думал хахаина соточным мж вывести после мафии юцы, а оказалось все не так просто Мож поторопился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1231 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч в вокера максимальные мжи накидали походу (таблу не вижу) пажген сдавай подельников кто ваще бля в нарка накидал гаспар какой нить или кто там Я в нарка не кидал, он меня проигнорил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1232 8 августа 2021 ну надо крутить финта лионеля да хахаина че от меня ваще хотите, я думаю в кого разболдиться да и терпеть пойду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 8 августа 2021 бля так заебись чехвостить в зад и гриву подохших спалившихся активов когда сам такой же и пережил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1234 8 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ну надо крутить финта лионеля да хахаина че от меня ваще хотите, я думаю в кого разболдиться да и терпеть пойду Го в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 8 августа 2021 ну короче да пора приносить богу игры голову какого опытного жеребца, дабы уважить правила гсч на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1236 8 августа 2021 лионель лионель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ну надо крутить финта лионеля да хахаина че от меня ваще хотите, я думаю в кого разболдиться да и терпеть пойду Го в лионеля либо молодой девы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1238 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: ну короче да пора приносить богу игры голову какого опытного жеребца, дабы уважить правила гсч на будущее @gasp ??? R0ss0ha и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 8 августа 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: @Fint че было после первой ночи? как ваще смогла случится фастночь (одобряю) обычно же все афк и терпилы Дед дал чек ютцы (соврал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1240 8 августа 2021 ну финт прав тут нужно проверять инвокера сначала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение