Karosi #1241 8 августа 2021 Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1242 8 августа 2021 вы в лионеля не наберете можете даже не пытаться я вам авторитетно заявляю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1243 8 августа 2021 дада давайте в логику сыграем и проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1244 8 августа 2021 Verhein написал 1 час назад: ну если ецы блочила эплза дед мог замувить так других вариантов нет Ну во ч про этот пост плюс задодженое голосование, зато после ночи тут как тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1245 8 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Го в лионеля почему в лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты же собиралась верхейна поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: дада давайте в логику сыграем и проебем Что предлагаешь? Вы в 1 дневном разбираться будете ваще или где? Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты же собиралась верхейна поддержать? Че по верхейну скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1248 8 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну короче да пора приносить богу игры голову какого опытного жеребца, дабы уважить правила гсч на будущее @gasp ??? Отставить конеубийства I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 8 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты завтра скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 8 августа 2021 Ну капоцы голос мафиозный я сразу писал да dispersion написал 10 минут назад: Ну капоцы голос мафиозный я сразу писал да Тогда сегодня вокера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1251 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Verhein написал 1 час назад: ну если ецы блочила эплза дед мог замувить так других вариантов нет Ну во ч про этот пост плюс задодженое голосование, зато после ночи тут как тут что тебе не нравится у меня в голове мысли не было даже что дед такую хуйню вытворит уже после того как на юцы набралось голоса и она горела мирно я пошел чекать сеттинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1252 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Го в лионеля почему в лионеля? Он кинул только предв в йотци, при этом не выдал идеи, почему йоци может быть нечерной. Смари, я вижу пост деда, даю тоже предв. Потом читаю сетос-нет лжечека, нет перенаправления хода,нет изария. Я смело даю финалку. А Лёня просто пукнул. Даже банально мне потом пиишла в голову мысль с тем шо дед рофлил. Так скажи, почему он только предв кинул? Я не вижу причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 8 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: дада давайте в логику сыграем и проебем Что предлагаешь? Вы в 1 дневном разбираться будете ваще или где? Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты же собиралась верхейна поддержать? Че по верхейну скажешь Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1254 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты же собиралась верхейна поддержать? А он собирался накинуть на лионеля! Ты читаешь жепой Я начинаю думать что ты мафия Я сказала - поиграю с верхейном против лионеля, и поддержу собера потому что вижу там мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 8 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты же собиралась верхейна поддержать? А он собирался накинуть на лионеля! Ты читаешь жепой Я начинаю думать что ты мафия Я сказала - поиграю с верхейном против лионеля, и поддержу собера потому что вижу там мирного Ок, завтра ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1257 8 августа 2021 Verhein написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Verhein написал 1 час назад: ну если ецы блочила эплза дед мог замувить так других вариантов нет Ну во ч про этот пост плюс задодженое голосование, зато после ночи тут как тут что тебе не нравится у меня в голове мысли не было даже что дед такую хуйню вытворит уже после того как на юцы набралось голоса и она горела мирно я пошел чекать сеттинг Ну баля верх скорбный пост почти все дела Че вчера задоджил с финалкой? весь экшн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1258 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты завтра скорее всего Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 8 августа 2021 прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1260 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Verhein написал 1 час назад: ну если ецы блочила эплза дед мог замувить так других вариантов нет Ну во ч про этот пост плюс задодженое голосование, зато после ночи тут как тут что тебе не нравится у меня в голове мысли не было даже что дед такую хуйню вытворит уже после того как на юцы набралось голоса и она горела мирно я пошел чекать сеттинг Ну баля верх скорбный пост почти все дела Че вчера задоджил с финалкой? весь экшн я не дома был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение