dispersion #1261 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Не понял ептыбля какие расклады, мы же договорились от роли инвокера плясать Естб пару мжей ты да супс да финт да я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 8 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Поддержу мафиозного по вашему опытного взгляду собера лионель Чует моя жопа, тут ситуация как с хахаином в ласт Ты завтра скорее всего Нет, ты Самой не смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1263 8 августа 2021 кароси мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Я же дал список на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1265 8 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: Он кинул только предв в йотци, при этом не выдал идеи, почему йоци может быть нечерной. Смари, я вижу пост деда, даю тоже предв. Потом читаю сетос-нет лжечека, нет перенаправления хода,нет изария. Я смело даю финалку. А Лёня просто пукнул. Даже банально мне потом пиишла в голову мысль с тем шо дед рофлил. Так скажи, почему он только предв кинул? Я не вижу причин Окей, а Расоха и Пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 8 августа 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Не понял ептыбля какие расклады, мы же договорились от роли инвокера плясать Естб пару мжей ты да супс да финт да я ок супс общепринятый финт нормально уже пахнет твоим решением, а дальше че? верхейн какой чи пинтависки? хули так мало то бля не делай из себя типикал мафлона что оставляет себе варики для маневра просто хочу знать ваш полоджняк по топану и какие варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 8 августа 2021 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Я же дал список на черных Добавь в него верхнего еще в черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1268 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Хахаин дисп верхейн собер мж Пинта мж,если в диспе объебка Лионель мафия, финт может тоже Дед мвп были мирные,писала вчера Нарк не нравился Вроде никого не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 8 августа 2021 Karosi написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Хахаин дисп верхейн собер мж Пинта мж,если в диспе объебка Лионель мафия, финт может тоже Дед мвп были мирные,писала вчера Нарк не нравился Вроде никого не забыла интересное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Не понял ептыбля какие расклады, мы же договорились от роли инвокера плясать Естб пару мжей ты да супс да финт да я ок супс общепринятый финт нормально уже пахнет твоим решением, а дальше че? верхейн какой чи пинтависки? хули так мало то бля не делай из себя типикал мафлона что оставляет себе варики для маневра просто хочу знать ваш полоджняк по топану и какие варики Какой полоджняк то ты хочешь? У нас инфы считай хуй да нихуя с первого дневного до сих пор Ечли инвокер мафия, то финт дело говорит с никами Поджитоны кароси Лионели пинты По хахаину придётся сделать откат Fint написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Я же дал список на черных Добавь в него верхнего еще в черные Доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1271 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: Он кинул только предв в йотци, при этом не выдал идеи, почему йоци может быть нечерной. Смари, я вижу пост деда, даю тоже предв. Потом читаю сетос-нет лжечека, нет перенаправления хода,нет изария. Я смело даю финалку. А Лёня просто пукнул. Даже банально мне потом пиишла в голову мысль с тем шо дед рофлил. Так скажи, почему он только предв кинул? Я не вижу причин Окей, а Расоха и Пандак кто? У ведущева спроси я хз Россох больше красны, чем не Пандак не нравился как зашёл, но такая уже где лапуля, пусть с ним знатоки разбираются,я пока не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 8 августа 2021 А да расох ещё верхейн и хочу почитать че пандак напишет сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1273 8 августа 2021 блять что вы несете нахуй какой откат с хахаина если инвок мафия если инвок мафия хахаин 99% с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 8 августа 2021 ну получается все с хахаина съехали идем в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1275 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Я же дал список на черных Добавь в него верхнего еще в черные Ты роешь себе могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1276 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: ну получается все с хахаина съехали идем в ролтона Каво бля сеголня уже вроде есть цель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1277 8 августа 2021 ну давайте еще сегодня порандомим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 8 августа 2021 Verhein написал Только что: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 8 августа 2021 ролтон явно не мж, просто чокнул на мафле судя по всему что чокнул там конфа за каждый щанс цепляется и я до сих пор в ахуе что фастночь удалась в йотси (но уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение