Lorde - Sober ll #1281 8 августа 2021 бллин кажись неловко с лионелем вышло, вот что понял ну да ладно Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1282 8 августа 2021 Я если че не хочу идти в Диспа, Финта и Санту Всех остальных поддержу Завтра проснусь и почитаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 8 августа 2021 Verhein написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил I'm Superman написал Только что: Я если че не хочу идти в Диспа, Финта и Санту Всех остальных поддержу Завтра проснусь и почитаю еще я так понял ты так своих 3 мжей обозначил странный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1284 8 августа 2021 Бля, в таком положении уже опасно инактивов просто кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1285 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил с него вчера дневное перевернули причем довольно активно если ты от него конкретно что то мжшное увидел то базара нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1286 8 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я так понял ты так своих 3 мжей обозначил странный пул почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 8 августа 2021 Verhein написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил с него вчера дневное перевернули причем довольно активно если ты от него конкретно что то мжшное увидел то базара нет я с тобой согласен, просто верхейн чтоб заранее понимать тьвой ход мысли раз ты в логику таранишь вокер мж уходит - че дальше? кто еще мафии могут быть? прост ты каждый день по шажку мол делаешь ну там разберемся по ситуации I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я так понял ты так своих 3 мжей обозначил странный пул почему? ну по какому признаку они мирные? санта ваще не выдал себя мжашного, дисп типикал вопросы врывы и тд, тут сложно а финт не тянет одеяло как на а мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1288 8 августа 2021 @Karosiтипа получается лионель намекал что вероника макс может вскрыться т.к. хз кого похилить ночью офк всё произошло слишком быстро и мвп не успел ничего сообразить (он вообще знает что он помер?) короче походу поспешил немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 8 августа 2021 так а че ещё раз говорю мвп че нить намекал не? у него же заебись роль с инфой ООООО МЕЙСОН МАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1290 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну по какому признаку они мирные? санта ваще не выдал себя мжашного, дисп типикал вопросы врывы и тд, тут сложно а финт не тянет одеяло как на а мж Да Дисп с прошлой 1в1 Дисп в этой Санта опять начал с самого начала начал всех доебывать (он типо так ищет, на каких-то ошибках пытается поймать) У Финта все вполне логично по игре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1291 8 августа 2021 я только вперед читаю, уже ноль шанса увидеть че пишет мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 8 августа 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: так а че ещё раз говорю мвп че нить намекал не? у него же заебись роль с инфой ООООО МЕЙСОН МАУНТ Да тут такая версия, что он за ецы соедил которая эплза блочила Ну я там орал, что чек ецы все дела надо, а мвп меня в опорные мж писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 8 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Санта опять начал с самого начала начал всех доебывать (он типо так ищет, на каких-то ошибках пытается поймать) сантяго мирным легко найти, но по его цветам лучше не играть dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 8 августа 2021 Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: прям конкретный расклад по столу от финта лионеля с вары ьтребовать смысла нету дисп и кароси тоже дайте Я же дал список на черных Добавь в него верхнего еще в черные Ты роешь себе могилу Соня, не тригери меня бесполезными постами плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 8 августа 2021 @Santjaga красава что прислушались к отстрелу мвп кроме тебя никто бы меня тут не слушал по мвп, разве что крулс спалился но уважение тебе сантяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1296 8 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: @Santjaga красава что прислушались к отстрелу мвп кроме тебя никто бы меня тут не слушал по мвп, разве что крулс спалился но уважение тебе сантяго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1297 8 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: @Karosiтипа получается лионель намекал что вероника макс может вскрыться т.к. хз кого похилить ночью офк всё произошло слишком быстро и мвп не успел ничего сообразить (он вообще знает что он помер?) короче походу поспешил немного А вот теперь дошло Собер, сворачиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1298 8 августа 2021 работайте! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1299 8 августа 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил с него вчера дневное перевернули причем довольно активно если ты от него конкретно что то мжшное увидел то базара нет я с тобой согласен, просто верхейн чтоб заранее понимать тьвой ход мысли раз ты в логику таранишь вокер мж уходит - че дальше? кто еще мафии могут быть? прост ты каждый день по шажку мол делаешь ну там разберемся по ситуации я б вообще с хахаина начал у меня хахаин без вокера выходит мафией инвокер без хахаина нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 8 августа 2021 прикиньте завтра крулесс за круглым столом будет отчитывать кого-то за плохо принятое решение или наоборот за его отсутствие мол заруинил организации шансы пхпхпхп Verhein написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: ну давайте еще сегодня порандомим ты терапевт да? прям звучит мол ну давайте ещё потянем и подохнем в итоге у тебя инвокер мж околосоточный? у меня вокер хуй с киева, ваще не знаю ничего про него, куидал в него потомуш финт говорил с него вчера дневное перевернули причем довольно активно если ты от него конкретно что то мжшное увидел то базара нет я с тобой согласен, просто верхейн чтоб заранее понимать тьвой ход мысли раз ты в логику таранишь вокер мж уходит - че дальше? кто еще мафии могут быть? прост ты каждый день по шажку мол делаешь ну там разберемся по ситуации я б вообще с хахаина начал у меня хахаин без вокера выходит мафией инвокер без хахаина нет хахаина и йотсы хзотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение