Lionell #1321 8 августа 2021 Уважаемо, вилка уважаемая, список мж тож. Йотси прямо писала, что чекнет Варо и давала его ник в списке из 4 злоролей. Но также писала и что Супермен на сильном контрасте и что хахаин мафия. Короче, можно, наверное, забыть про инфу по блоку, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 8 августа 2021 Lionell написал 28 минут назад: Так он же в меня голосует И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1327 8 августа 2021 Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Так он же в меня голосует И что? Просто интересно как ты нас в конфу связываешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1328 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: стиморол с мятой мой голос на лионеле жду сэнтягу всё так же Ну что еще… karosi karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1329 9 августа 2021 супермен тут жоска черный прям на мафиозном контрасте так то готов и в популярную цель с городом сыграть, но на птсы сейчас супермен, лионель, дисперсия +1 Lionell написал 1 час назад: Уважаемо, вилка уважаемая, список мж тож. Йотси прямо писала, что чекнет Варо и давала его ник в списке из 4 злоролей. Но также писала и что Супермен на сильном контрасте и что хахаин мафия. Короче, можно, наверное, забыть про инфу по блоку, а жаль. это вообще чо за ибд PanDuck и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1330 9 августа 2021 Искал вероятную цель блокера, почему ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1331 9 августа 2021 R0ss0ha написал 6 часов назад: @Santjaga пару слов Я просто заебался ебашить думаю мне не помешает откиснуть пару дней кароси считаю мафией по постингу + не понравился упрек Лионелю в предве, хотя от себя тоже был предв. Хотите докидывайте хотите ищите себе свою мафию в лейте думаю потащу если чо сыграю по твоему ласту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1332 9 августа 2021 Без Фейса и Виспа кажется я соло тут катаю по утрам @xaxain чего тебя не слышно? Поиграю пока с @Waro и @Lionell чо мужики кого душим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1333 9 августа 2021 Та я обозначил, что играл бы вокер/кароси, хотя там должна быть только 1 мафия по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1334 9 августа 2021 Santjaga написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Santjaga пару слов Я просто заебался ебашить думаю мне не помешает откиснуть пару дней кароси считаю мафией по постингу + не понравился упрек Лионелю в предве, хотя от себя тоже был предв. Хотите докидывайте хотите ищите себе свою мафию в лейте думаю потащу если чо сыграю по твоему ласту От меня была финалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1336 9 августа 2021 И я раза 4 написала, почему Там между ними 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1337 9 августа 2021 добре ранку сегодня делаем фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1338 9 августа 2021 Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1339 9 августа 2021 да забей Соня там человек под бутиратами играет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1340 9 августа 2021 Karosi написал 10 минут назад: Или хорошо, давай по другому @Santjaga ты играешь в кароси-черная от моего предва. Чем он чёрный, м? Учитывая что через 2 минуты я дала финалку,объяснила почему была заминка, и свои подозрения по лионелю тоже расписала, чем его предв задел. Напридумала глупостей, хотя я проголосовал после 10 финалок в Йотси. Мне не нравится, что у тебя Лорде красный с 1го, хотя как это на мж понять можно было вообще не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение