PanDuck #1421 9 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1422 9 августа 2021 (изменено) Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал инвокера я не брал ты с ним на вилке стоял а оба голоса мимо него чож так я написал что нарк для меня очевидно маф и сдался, а вокер непонятный вроде как, так и оказалось, почти Изменено 9 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1423 9 августа 2021 xaxain;PanDuck;Waro;R0ss0ha;Lionell Если играть по логике, что мафы не болдили йотсу во 2ой день В целом, у меня мало мыслей по Лорд, Пинта, Пандак Я бы лучше пошел в Лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1424 9 августа 2021 Я на сегодня позицию к сожалению не поменяю если что, так что особо не вижу смысла в дискуссии и я уверен, что уйдёт кто-то вообще левый, так что похуй маыия все ещё так же катати я не упоминал в посте, но саньтьяго и дисперсия очень хуевые как в целом, так и по игре но только могу сказать, что дисперсия на мой взгляд в десять раз хуевей по игое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1425 9 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал инвокера я не брал ты с ним на вилке стоял а оба голоса мимо него чож так я написал что нарк для меня очевидно маф и сдался, а вокер непонятный вроде как, так и оказалось, почти очевиднейший маф наркотик с 10 постами ниочем научи так вычислять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1426 9 августа 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain;PanDuck;Waro;R0ss0ha;Lionell Если играть по логике, что мафы не болдили йотсу во 2ой день В целом, у меня мало мыслей по Лорд, Пинта, Пандак Я бы лучше пошел в Лорда Ну вот этого дауна сами ловите я пришёл когда уже ее выгнали день с выгоном етцы показателен только тем, что как раз максимум 1 мафия не проголосовала остальная мафия почти точно скинула Болдырева как можно быстрее я бы может его даже в мафию записал очень спокойно А блять, я понял лол если инвокер мж, то пинта мафия получается преколдезно с инвокера с новым фактом перекину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1427 9 августа 2021 Verhein написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал инвокера я не брал ты с ним на вилке стоял а оба голоса мимо него чож так я написал что нарк для меня очевидно маф и сдался, а вокер непонятный вроде как, так и оказалось, почти очевиднейший маф наркотик с 10 постами ниочем научи так вычислять Играешь с людьми, привыкаешь к их плейстайлу, знаешь что они делабт на определеннных ролях То что нарк на злоролях забивается в угол и вообще не отсвечивает - общеизвестный факт Я это вчера озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 9 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Да Тогда тебя буду душить если Кароси сегодня не уйдет Verhein написал 31 минуту назад: Lionell написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Ты а может ецы его блочила? сантьяга бодро начал и что то сдулся Шабат прошел приходится воркать вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1429 9 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну вот этого дауна сами ловите я пришёл когда уже ее выгнали день с выгоном етцы показателен только тем, что как раз максимум 1 мафия не проголосовала остальная мафия почти точно скинула Болдырева как можно быстрее я бы может его даже в мафию записал очень спокойно Ну если Лео уйдет мафом, то надо кого-то из списка xaxain;PanDuck;Waro;R0ss0ha;Lionell подтягивать Но я не думаю, что 1 болд от Лео вообще что-то значит Я просто не могу 1 вс 13 его задефать В 1ый день у нас в претендентах был Хахич, Лорд, Ролтон и Нарк Поймем цвет Лорда - поймем примерно действия мафов Так что я лучше в Лорда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1430 9 августа 2021 Ладно я заебался мафия, вас дохуя, давайте 1в1 пусть один из ваших самых спалившихся вскроется, в я отдам вам доктора вв убьете актива последнего цепной одного человека, мы все-равно потратим на это день. Плюс вы там можете замувить и все такое, я хз. Лайкните просто любой мой пост тем, кого отдаёте xaxain и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1431 9 августа 2021 Че у нас по шансам вообще? Сколько туров еще играть можем? дней* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1432 9 августа 2021 Сейвовее всего в Финта смотрите уже 2 критических (не мафии на дневных) @R0ss0ha организуй переворот власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1433 9 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Сейвовее всего в Финта смотрите уже 2 критических (не мафии на дневных) @R0ss0ha организуй переворот власти Че с Финтом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1434 9 августа 2021 Verhein написал 24 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: Сантьяго не учится на ошибках либо снова злороль у тебя инвоккер и лиманель мжи? лиманелю цвет не дам, откатила от него как от соточного черного инвок да dispersion написал 18 минут назад: Соня, как так бодро получается у тебя моя роль от роли пинты мне понравилась его мысль про то, что у тебя нарк черный был из-за голоса в санту,а апплз нет, твоя реакция в этом диалоге - не оч зная роль обоих, ошушчение, что ты мог просто найти легкую цель и не учесть, что эпплз у тебя тоже должен был почернеть от голоса в санту. с другой стороны, ты вполне искренне как по мне поверил что йоцы мафия, поэтому скорее мир. Но если ты мафией вдруг уйдешь, то пинта бетон мж. то бишь наоборот получается, роль пинты от твоей у меня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 9 августа 2021 Осталось объяснить людям, что не за голос в конкретного человека, а за то, КАК голос был кинут(наотъебись) Конечно у меня реакция будет не оч, вы блять хуйню пишете, пандак намеренно мне нервы портит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1436 9 августа 2021 Дисп, ситуация как в прошлой, что делать будем? Чеканушка на йотсу горящая, всю игру заруинила своими шизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1438 9 августа 2021 I'm Superman написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Сейвовее всего в Финта смотрите уже 2 критических (не мафии на дневных) @R0ss0ha организуй переворот власти Че с Финтом не так? Он слишком адекватный нет его мж маркеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1439 9 августа 2021 Santjaga написал Только что: I'm Superman написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Сейвовее всего в Финта смотрите уже 2 критических (не мафии на дневных) @R0ss0ha организуй переворот власти Че с Финтом не так? Он слишком адекватный нет его мж маркеров Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1440 9 августа 2021 Ну и нет аргументов Хахич посидит потому что ушел в прошлой кароси мж просто так и тд лионель мафия - почему? 0 аргументов на все цвета Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение