xaxain #1581 9 августа 2021 Waro написал 4 минуты назад: я бы мог бы вычислить мафию по голосам в етсуи, но мне влом может дня через два ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1582 9 августа 2021 xaxain написал Только что: Waro написал 5 минут назад: я бы мог бы вычислить мафию по голосам в етсуи, но мне влом может дня через два ибд Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1583 9 августа 2021 Verhein написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: дисп в какой вагон сам прыгнешь в какой мать посадишь это отсылка к загадке с твумя стулами не подумай чот в голос с попытки диспа быкануть на линолеума Lionell понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1585 9 августа 2021 Да бля я в обливионе перса сижу создаю, быканул чисто чтобы не забывали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1586 9 августа 2021 Verhein написал 4 минуты назад: Verhein написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: дисп в какой вагон сам прыгнешь в какой мать посадишь это отсылка к загадке с твумя стулами не подумай чот в голос с попытки диспа быкануть на линолеума Так ведь Линолеум доебался до Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1587 9 августа 2021 кекаю с голоса сантьяги в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1588 9 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: ну чо тут можешь залететь в мж вагон но инвокер в сделку не входит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1589 9 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Да бля я в обливионе перса сижу создаю, быканул чисто чтобы не забывали Говорят ты закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1590 9 августа 2021 Verhein написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: ну чо тут можешь залететь в мж вагон но инвокер в сделку не входит смотря кто в нем... если там дисп, то я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1591 9 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: ну чо тут ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1592 9 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Перекинул бы только в Финта Но Лионеля мжом считаю на сейчас довольно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1593 9 августа 2021 Santjaga написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Перекинул бы только в Финта Но Лионеля мжом считаю на сейчас довольно сильно очень подозрительно, что ни слова про инвокера в этом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1594 9 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: ну чо тут ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1595 9 августа 2021 вообще то тут напряженная вилка 6 4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1596 9 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Перекинул бы только в Финта Но Лионеля мжом считаю на сейчас довольно сильно очень подозрительно, что ни слова про инвокера в этом посте) Ну от черного Финта какой инвокер? Почему мы не можем проверить Инвокера через Финта? если Финт мж инвокер маф. если Финт маф Инвокер может быть и мж. так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1597 9 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Перекинул бы только в Финта Но Лионеля мжом считаю на сейчас довольно сильно очень подозрительно, что ни слова про инвокера в этом посте) Ну от черного Финта какой инвокер? Почему мы не можем проверить Инвокера через Финта? если Финт мж инвокер маф. если Финт маф Инвокер может быть и мж. так же? ну а почему мы не можем проверить финта через инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1598 9 августа 2021 А если инвокер маф/мж то это не даст цвет Финта. так что его не логично выгонять выходит я самый логичный мж только голос мимо проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1599 9 августа 2021 я живу в том мире, где мафия финт лвлится на мафии инвокере I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1600 9 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: если Финт мж инвокер маф. То есть даже Финт мж у нас есть маф на след день соточный а если щас инвокера мжом выгоним ну это нехорошо уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение