Santjaga #1621 9 августа 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Блять накидайте в Финта почему вы терпите это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Я здесь - до последнего героя Героев больше нет, прощай Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Блять накидайте в Финта почему вы терпите это? Рили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 9 августа 2021 Lionell написал 10 минут назад: Я здесь - до последнего героя Час назад пытался во мне актива найти в профиле? Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1624 9 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Кого после него? 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 9 августа 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Я здесь - до последнего героя Час назад пытался во мне актива найти в профиле? Похоже на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1626 9 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 8 минут назад: я живу в том мире, где мафия финт лвлится на мафии инвокере и начинаешь с меня нет слов братишка сердце в щепки це жизнь братко... це жызнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1627 9 августа 2021 Santjaga написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Блять накидайте в Финта почему вы терпите это? Я из Блр как у тя такие вопросы вообще могут возникать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1628 9 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Финт все хорошо до последней строчки По постингу Лионеля вообще мафией не вижу. чел просто дефится лайтово от уебанских обвинений и голос в Варо нормальный. получше чем в Вокера Меня должно как то ебать что ты ьам видишь а что нет? Ты в 9 из 10 в моей роли обсираешься, как думаешь как я часто к твоему мнению прислушиваться буду Все самые мирные за столом пишут что я мирный, только поэтому задумайся все самые мирные это кто один дисперсия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1629 9 августа 2021 @Lorde - Sober ll финалку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 9 августа 2021 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Оставляй баланс если мж Финт кого выводить Вокера или Лионеля за тобой Лионеля, сноси)) Кого после него? 2 ника В красном укажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1631 9 августа 2021 Ну если я умру дохтуром завещаю Лемонзеля там ебите посоны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 9 августа 2021 Verhein написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: кекаю с голоса сантьяги в кароси Аналогично кекаю с голоса Кароси в меня, которая откатила, что я мафия, Вокер у нее мж, но в целом на дневное пихуй Согласен что это ужасная игра Вот прям отвратительная Но не мафиозная. Ты уж должен понимать Но как маф не понимаешь и цепляешься за подобное Финт все хорошо до последней строчки По постингу Лионеля вообще мафией не вижу. чел просто дефится лайтово от уебанских обвинений и голос в Варо нормальный. получше чем в Вокера Меня должно как то ебать что ты ьам видишь а что нет? Ты в 9 из 10 в моей роли обсираешься, как думаешь как я часто к твоему мнению прислушиваться буду Все самые мирные за столом пишут что я мирный, только поэтому задумайся все самые мирные это кто один дисперсия? Россоха пандак дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1633 9 августа 2021 Ну и финта потмо, чисто чтобы вселенский баланс не нарушился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1634 9 августа 2021 с каких пор рандиск мирный у кого-то ваще? ну и даже если мирный, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1635 9 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я здесь - до последнего героя Час назад пытался во мне актива найти в профиле? Случайно нажал на ник с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 9 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал Только что: с каких пор рандиск мирный у кого-то ваще? ну и даже если мирный, то почему? Видно роль такую ему раздали Пандак мирный пиздец бетон если что Изменено 9 августа 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1637 9 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну если я умру дохтуром завещаю Лемонзеля там ебите посоны а зачем он если мафия тебя окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1638 9 августа 2021 Это саундтрек сегодняшнего дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 9 августа 2021 Я афк в дороге на 5 часов лордесобер навсякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 9 августа 2021 если не забуду перед ночью. кину в лионеля Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение