Karosi #1701 9 августа 2021 Verhein написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Мы в прошлой хотя бы попадать начали в мафов, тут все точно голосуют в Лео и если он какая то важная мафия, только тогда будут шансы чел тут 8 на 4 плюс доктор еще даже не крит круг Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: @Karosi ты готова Финта снимать? Спросил у своей мафии хахаин кто у тебя? Хахаин мж А вот лимонель походу не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1702 9 августа 2021 Лионель лионель погнали, проебем так проебем, привыкать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1703 9 августа 2021 А я говорила, шо с собером аналогичная ситуация как с хахаином Чмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1705 9 августа 2021 Karosi написал Только что: А я говорила, шо с собером аналогичная ситуация как с хахаином Чмони ты и лионеля красным давала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 9 августа 2021 Суки, всех моих мирных перебили Ща новых наберу Гасп железобетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1708 9 августа 2021 @dispersion он все равно уйдет, кинь 2 болда в Лео Karosi написал 8 минут назад: Хахаин мж А вот лимонель походу не) еще 1 Verhein написал 12 минут назад: чел тут 8 на 4 плюс доктор еще даже не крит круг Дай 2 болда в Лео Хакаина завтра (через пару часов) выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1709 9 августа 2021 Verhein написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: А я говорила, шо с собером аналогичная ситуация как с хахаином Чмони ты и лионеля красным давала Ну сначала чёрным, потом говорила что цвет четко не дам. Таки про красный не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1710 9 августа 2021 Лионель лионель похуй @Fint Соня может быть мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1711 9 августа 2021 А лимонель откатывал от доктора? Напомните пж, с телефона неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1712 9 августа 2021 Кто там ещё, роллтон, в хахаине ошибся да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1713 9 августа 2021 Karosi написал Только что: А лимонель откатывал от доктора? Напомните пж, с телефона неудобно он им и не вскрывался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1714 9 августа 2021 dispersion написал Только что: Лионель лионель похуй @Fint Соня может быть мафией Финт может быть мафией Ты лучше об этом подумай Verhein написал Только что: Karosi написал Только что: А лимонель откатывал от доктора? Напомните пж, с телефона неудобно он им и не вскрывался Так вдруг счас придёт вскроется) Кто-то точно писал, что он не доктор, и я забыла кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 9 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лионель лионель похуй @Fint Соня может быть мафией Думаю прям вряд ли Ну т.е. может конечно, но именно в этой игре я бы против нее не играл без активов уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1716 9 августа 2021 6 голосов на Лео Караси 1 раз или кто то еще 2 раза болданите и можно Хикару сумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 9 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лионель лионель похуй @Fint Соня может быть мафией Финт может быть мафией Ты лучше об этом подумай Соня такая Соня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 9 августа 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лионель лионель похуй @Fint Соня может быть мафией Думаю прям вряд ли Ну т.е. может конечно, но именно в этой игре я бы против нее не играл без активов уже точно Да она сидит с финалкой терпит Гдето я уже это видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1720 9 августа 2021 Мне похуй если честн на эту игру, чисто уважить расоху Хз все не то и все не так Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение