Waro #1761 10 августа 2021 это мирные, которые не понимают, что надо стрелять по роли или мафия, которая делает матвин? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1762 10 августа 2021 Че мы проебали уже? Финт Ролтон Хахыч Кароси если ты мж примерно так получаться должно Энивей я ебал без инфы разбираться у кого какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1763 10 августа 2021 Santjaga написал 3 часа назад: fint fint лайк мисскликом с телефона, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1764 10 августа 2021 Го фн хоть главного приспешника устраним полегче дышать станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 10 августа 2021 Вчера ночью ехал, чо-то думал красный пост написать со своими мыслями, но оно вам нахуй не надо. Это же игра не про подумать там, аргументы, доводы, диалоги, подловить на нелогичности и подобная скучная и никому не интересная хуета. Чисто кнопку болд жмакнул обвел пару ников и спамишь, что давайте уже поскорее фастночь. Просьба в следующий раз в реге делать ремарку для долбоебов типа меня, кто зашел поиграть, а не покидаться болдами, что игра для ребят с недержанием жирного шрифта и верхним лимитом айсикью. Успехов Karosi, paragon и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1767 10 августа 2021 Игра еще идет? Отстой Waro написал 4 часа назад: это мирные, которые не понимают, что надо стрелять по роли или мафия, которая делает матвин? У тебя есть выбор голосовать не ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1768 10 августа 2021 Хахаин ну куда ты ты Waro написал 4 часа назад: это мирные, которые не понимают, что надо стрелять по роли или мафия, которая делает матвин? И как мы будем искать роль без активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1769 10 августа 2021 У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1770 10 августа 2021 Думаю, что финт не селеста, а какая-то чмоня вроде трины Санта мафия Хахаин ну может и да все таки xaxain написал 1 минуту назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов Какой Санта мж, если он сначала слил двойку, а потом сел разбираться критика или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1771 10 августа 2021 xaxain написал 5 минут назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов среди санты и супермена нет двух мжей мафия уже докинула бы в финта и игра закончилась если финт мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1772 10 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов среди санты и супермена нет двух мжей мафия уже докинула бы в финта и игра закончилась если финт мж Не понял где логика Почему нет двух мжей? вот положим мы 2 мжа у нас голос на Финте мафе почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1773 10 августа 2021 Santjaga написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов среди санты и супермена нет двух мжей мафия уже докинула бы в финта и игра закончилась если финт мж Не понял где логика Почему нет двух мжей? вот положим мы 2 мжа у нас голос на Финте мафе почему нет? хорошо назови мне +3 к финту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1774 10 августа 2021 (изменено) да я думаю ролтон тоже мафия, но финту удобно крутить в него сейчас Verhein написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов среди санты и супермена нет двух мжей мафия уже докинула бы в финта и игра закончилась если финт мж я тоже самое написал Когда в первый день у йоцы меня и финта в остатке получался ролтон финт о нем абсолютно ничего не писал, когда я пытался крутить туда караси это поняла и написала об этом, а финт дальше писал ник инвокера и танчил его Изменено 10 августа 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 10 августа 2021 (изменено) Хахаин ролтон верхейн Последний хз кто, мб права ютси и супер Кароси и Санта супер булочки думаю Если карась не мирная то впервые обманула Хотя мне пох, я почти не читал со 2го Изменено 10 августа 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1776 10 августа 2021 Fint написал Только что: Хахаин ролтон верхейн Последний хз кто, мб права ютси и супер Кароси и Санта супер булочки думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1777 10 августа 2021 Verhein написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: У меня санта и супер мжи Они в двоем проголосовали в финта Мы уже в любом случае не свернем А если финт мж, то мафия просто докинет и выйдет на вин Поэтому финт конфирмед мафия А у вары это ибд искать роль не имея чекеров))) =))) Я их еще позовчера вычислил, но у нас тут клуб скорострелов среди санты и супермена нет двух мжей мафия уже докинула бы в финта и игра закончилась если финт мж Не понял где логика Почему нет двух мжей? вот положим мы 2 мжа у нас голос на Финте мафе почему нет? хорошо назови мне +3 к финту Я наверху страницы всем назвал + 3 к Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1778 10 августа 2021 а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? Давай еще придумай мне мафий, я разобью любую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 10 августа 2021 xaxain написал Только что: а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? В той где ты у ютси мафия уверенная и ты не понимаешь что я тебя чуть ли не единственный снял с повеса Ну я лох, тут ну коментс конечно, но как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1780 10 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: а в какой версии я мафия ? В той которой дневное ты крутишь в инвокера, а я пытаюсь крутить в санту В той которой меня взяли все мжом, а верх мой ник спамит всю игру как ебанутый В той где леня, достоверный мж, пишет что я мж, а ролтон у него спрашивает за что я мж ? В той которой ты на мж выгнал 3 мжей и смеешь писать меня мафию с нулем причин этого делать Или в той где я пока что не ошибся ни в одной роли ушедших игроков ? Ну а что ты красного сделал конкретно по действиям чтобы мжи не ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение