Fint #1801 10 августа 2021 Ебать вы долгие конечно Мне меньше 600 постов осталось или где то 3 игры кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1802 10 августа 2021 Karosi написал 1 час назад: Санта а ты вкурсе,что ты уже 4 день голосуешь в себя на некст своими двойками? Очень похвальная внимательность на мирной роли, ага) Да Финалки там где и должны быть это главное что за ибд Соня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1803 10 августа 2021 Давайте до конца дня эту хуету потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 10 августа 2021 Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1805 10 августа 2021 Fint написал Только что: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 10 августа 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям ну и в свое оправдание я предупреждал что буду мешком для количества играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1807 10 августа 2021 Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников ты маф финт, ты только мжей в этой выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 10 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам Ну тут я тоже виноват, снял хахаина с повеса на нуле его рукой в себя и проиграю игру мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1809 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 верх у тебя никак не может быть мафом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы на тебе 4 финалки, на мне 1 с кем же не проголосовавший верх, давай подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1813 10 августа 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь среди варо кароси пинта дисп, я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1814 10 августа 2021 Santjaga написал 25 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Санта а ты вкурсе,что ты уже 4 день голосуешь в себя на некст своими двойками? Очень похвальная внимательность на мирной роли, ага) Да Финалки там где и должны быть это главное что за ибд Соня? в чем ибд, если тебе прямо указывают на то, что тебе покс в кого и как летят твои болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь Показать больше среди варо кароси пинта дисп, я ебу? Ну выбери наугад кто у тебя самый черный там Ты даже отсеить карочи что тоыно не со мной не смог Пинта тоже не со мной по игре точно Дисп у всех мирный КТО +2? Конфы нету, ты вычислил в себе мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1816 10 августа 2021 ты вот вроде неглупый же игрок но вторую игру отыгрываешь как муфло, еще и зачем-то делаешь вид что шаришь за мой плейстайл, прошлую вспомни хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 10 августа 2021 Соня рили ибдэшит Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Думал зайду конец игры, а тут мой предыдущий пост последний Вы понимаете что если бы я не попал в ролтона то игра бы закончилась? Я мирный, на мне есть голоса мафий, остальные ждут чуда и терпят Я хуею ты мафия, на тебе голоса мирных или мафии если ты не селеста Если я не селеста, то меня соло мафия решила заголосовать а мирные ждут? Выходит на мне голоса мирных по твоему, тогда назови 4ку мафий Вот я назвал На самом деле я бы сказал что вы вообще думать не хотите, но я понимаю что плохо сыграл и за что меня сливают Если еще хотите порассматривать варианты могу писать что то и подефиться даже, если нет то не тяните, тот проеб фулл конфе Верхний Ролтон хахаин тут точно 3ка последний хз кто на самом деле, нажно считать по голосам сколько на мне должно быть голосов мафий чтобы игра не заканчивалась но мне лень прям если я ххн верх +1 то в тебя бы уже голоса моих подельников полетели, а их нет Даже больше скажу, в меня бы полетели голоса моих подельников Конечно нет Голос ххна на мне Верх ибдшит и терпит когда у него кроме голоса в тебя нет других опций по его же словам на тебе 3 финалки и по факту моя, так что 4. Думаю верх ты +2 И что же верх не голосует в тебя? И кто эти же загадочные +2 такой ты валенок в игре конечно потому что на мне только твоя финалка и сразу будет понятно кто мафы Кто +2 Але на мне голоса мирных КТО ЭТИ +2 Скажи Херли ты игноришь Показать больше Показать больше среди варо кароси пинта дисп, я ебу? Ну выбери наугад кто у тебя самый черный там Ты даже отсеить карочи что тоыно не со мной не смог Пинта тоже не со мной по игре точно Дисп у всех мирный КТО +2? Конфы нету, ты вычислил в себе мафа почему соня не с тобой, она сейчас мнётся с финалкой, когда должна в тебя по всей игровой логике голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1818 10 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ты вот вроде неглупый же игрок 150 IQ как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1819 10 августа 2021 я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ты вот вроде неглупый же игрок 150 IQ как никак я санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 10 августа 2021 Закончите уже игру а Голосуйте меня или Ролтона Если бы среди нас не было селесты игра бы уже закончилась скорее всего (не считал) Karosi написал Только что: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ты вот вроде неглупый же игрок 150 IQ как никак я санте Я тоже про санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение