P0JIT0H #1821 10 августа 2021 Karosi написал Только что: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? В какой реальности это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1822 10 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1823 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1824 10 августа 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия хуяфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1825 10 августа 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия и поэтому финт в меня с двойкой врывается, т.к. мы оба мафии? Я почему у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1826 10 августа 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1827 10 августа 2021 0 аргументов моей мафиозности, сотни аргументов в мафиозность финта Ну я подумаю как голоса распределятся, НА КРИТИКЕ, АЛЛО КАРОСИ ПРИЁМ КРИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1828 10 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия и поэтому финт в меня с двойкой врывается, т.к. мы оба мафии? Я почему у тебя мафия? он про тебя до этого благополучно забывал, хоть и писал в черные я в первый день еще удивилась, чего йотси финт хахаин хотят в ролтона, но финт туда не кидает так что счас его голоса в тебя меня наводят на мысль что ты не селеста, и он продает своего хотя и он я думаю что не селеста, а шушара какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1829 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 10 августа 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия и поэтому финт в меня с двойкой врывается, т.к. мы оба мафии? Я почему у тебя мафия? он про тебя до этого благополучно забывал, хоть и писал в черные я в первый день еще удивилась, чего йотси финт хахаин хотят в ролтона, но финт туда не кидает так что счас его голоса в тебя меня наводят на мысль что ты не селеста, и он продает своего хотя и он я думаю что не селеста, а шушара какая-нибудь Аргумент моей мафиозности в том что финт мафия, просто кайф, финт спалил своего подельника, а потом на критике кинул двойку, так и играем МОЖНО ПРОСТО В НЕГО ПРОГОЛОСОВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1831 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: АЛЛО КАРОСИ ПРИЁМ КРИТИКА поэтому я и не хочу фн я хочу слушать что скажут другие игроки счас мой голос в финта и все, никакой вилки, безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 10 августа 2021 Сейчас единственный шанс, это выгнать мафию и затащить по хилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1833 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 10 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: АЛЛО КАРОСИ ПРИЁМ КРИТИКА поэтому я и не хочу фн я хочу слушать что скажут другие игроки счас мой голос в финта и все, никакой вилки, безальтернативно Кинь уже 2ой и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1835 10 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред я мафия у тебя? а финт мж? мафия мафия и поэтому финт в меня с двойкой врывается, т.к. мы оба мафии? Я почему у тебя мафия? он про тебя до этого благополучно забывал, хоть и писал в черные я в первый день еще удивилась, чего йотси финт хахаин хотят в ролтона, но финт туда не кидает так что счас его голоса в тебя меня наводят на мысль что ты не селеста, и он продает своего хотя и он я думаю что не селеста, а шушара какая-нибудь Аргумент моей мафиозности в том что финт мафия, просто кайф, финт спалил своего подельника, а потом на критике кинул двойку, так и играем МОЖНО ПРОСТО В НЕГО ПРОГОЛОСОВАТЬ? ну попробуй еще чьи-нибудь голоса попросить мой предв равноценно будет учитываться,когда остальные проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Мы 2 мафии и одна мафия дала голос в селесту БРАВо Просто блять матвин решил заринить конфе Ахуенно Аплодирую стоя Кот пробегал показал палец вверх тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1837 10 августа 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Мы 2 мафии и одна мафия дала голос в селесту БРАВо Просто блять матвин решил заринить конфе Ахуенно Аплодирую стоя Кот пробегал показал палец вверх тебе вай нот а куда должен был кидать ролтон если твои голоса на нем? да хоть головой об стену аплодируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 10 августа 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: я жду дисперсию и остальных, чтоб не фн, а посмотреть на распред Ты че реально мафия Какой распред если нужно выгнать 1 роль только в игре ну вот и посмотрю, куда мои мирные кинут, а куда подозрительные личности я мафия, которая не кидает финалку в тебя-мж чтобы что? ты считать умеешь? Цифорки там Попробуй взять калькулятор и листочек И подумать Если мы 2 мафии и среди нас нет селесты то игра уже закончена А если среди нас есть селеста то 1 из нас не мафия с голосом на другом Ферштейн или нет? Используй карандашек и палочки с плючиками так я и думаю, что игра уже высоковероятно закончена ты забыл варик, где вы 2 мафии и среди вас есть селеста пошел нахрен кста Мы 2 мафии и одна мафия дала голос в селесту БРАВо Просто блять матвин решил заринить конфе Ахуенно Аплодирую стоя Кот пробегал показал палец вверх тебе вай нот а куда должен был кидать ролтон если твои голоса на нем? да хоть головой об стену аплодируй Так выходит я селеста и он обыная мафия что перекинет? ну голосуй в меня Ты же сама писала что я точно не селеста, кто тебя за язык тянул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1839 10 августа 2021 хочу в поздний лейт с караси У девочки яйца больше, чем у Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: хочу в поздний лейт с караси У девочки яйца больше, чем у Диспа мож яйца и есть но с математикой проблемы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение