dispersion #141 13 августа 2021 +3 и дота пожалуйстаааааа @Fint @paragon @R0ss0ha го в доту Ну всмвсле ну вы поняли да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 13 августа 2021 dispersion написал Только что: +3 и дота пожалуйстаааааа @Fint @paragon @R0ss0ha го в доту Ну всмвсле ну вы поняли да Я лишний раз напомню шо доту никогда не обещал, прост как один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 13 августа 2021 Я вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 13 августа 2021 На всякий напомнила, а то ты прям перевозбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 13 августа 2021 Сто лет в доту не играл. Ну в смысле не в мафию, а в натуральную доту. Она еще существует ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 13 августа 2021 Хз лионель недавно мне сообщил шо больше нельзя фидить курами, и это печально, думаю дота сдохла gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 13 августа 2021 Ну че перевозбудился, игра классная была кровь кишки абилки А хотя баляяя, это же 2 конфы, энтузиазма поубавилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #148 13 августа 2021 Максон всмысле ты не в пуле @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 13 августа 2021 Хз в ласт доте меня ток ленивый не затролил и сидела на грани лички, так на грани шо в некст таки хуйнула личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 13 августа 2021 никогда механики дот не понимал фарма там вардов и прочей залупы там в конфах должно быть минимум по 2 задрота кто всю эту залупу читает не особо сеттинг любил из-за миллиона возмождностей но здесь активы не донные и могут всолить в отличии от готема где просто зачилься и раслабься если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 13 августа 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: никогда механики дот не понимал фарма там вардов и прочей залупы там в конфах должно быть минимум по 2 задрота кто всю эту залупу читает не особо сеттинг любил из-за миллиона возмождностей но здесь активы не донные и могут всолить в отличии от готема где просто зачилься и раслабься если мж Мэксон рег давай, а то электричество в Бресте отрублю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 13 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: никогда механики дот не понимал фарма там вардов и прочей залупы там в конфах должно быть минимум по 2 задрота кто всю эту залупу читает не особо сеттинг любил из-за миллиона возмождностей но здесь активы не донные и могут всолить в отличии от готема где просто зачилься и раслабься если мж Да эт ваще не факт далеко шо будет дота. То может и призраки на 30 , и всадники на 30 , и даже готэм, и даже мб я доделаю сетос по ББ на 30 ( на 1 конфу кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #154 13 августа 2021 Разницы то особой нет в сете, просто сеты с популярной историей играются интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 13 августа 2021 Hikara написал 14 минут назад: Хз в ласт доте меня ток ленивый не затролил и сидела на грани лички, так на грани шо в некст таки хуйнула личку Ну ласт мне в конфе зашла с туром жумонг, кто третий был забыл Когда ещё с фейсом смаяковались, но он нафидил и хотели тп уже в другой сетос делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 13 августа 2021 Эт вы еще не учитываете варик шо при пуле больше 25ти, я буду кикать по критерям адекватность/активность и все равно провести на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 13 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Разницы то особой нет в сете, просто сеты с популярной историей играются интереснее Нет, бля, почитай сетосы для начала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #158 13 августа 2021 dispersion написал Только что: Нет, бля, почитай сетосы для начала Да пофиг,. это же игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 13 августа 2021 I'm Superman написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Нет, бля, почитай сетосы для начала Да пофиг,. это же игра Ты охуел? А нахуя тогда я трачу свое ебаное время чтобы доказать что лучший? Какая нахуй это просто игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 13 августа 2021 Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Всмысле по алфавиту пока турнир не начался? Ты алфавит даже не знаешь У тебя Ф первым идет? во всех алфавитах ф первым идет потому что финт глобален Hikara написал 1 час назад: Варкрафт сломанное говно, его давно переписать надо или сделать новый хс = новый варкрафт, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение