Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Как стать тираном / How to become a Tyrant

Рекомендованные сообщения

Как стать тираном

Как стать тираном

About

• Released

• Rating

7,2
  • Genre

• документальный
    • Война и Политика

Overview

Тираны подтверждают своим примером: чтобы держать бразды правления в железном кулаке, амбициозный лидер должен знать, как обрести абсолютную власть.

Credits

• Peter Dinklage
    Peter Dinklage
    Narrator
This page uses the themoviedb.org API.

Пиздец

один говорит что збс

второй, что хуйня

а мне как быть блять? смотреть или не?

сам концепт заинтересовал

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

глянул пока две серии. смотришь будто передачу с канала хистори, а не сирик от нетфликс. в каждой из 6 серий рассказывают про одного диктатора (гитлер, саддам, амин, сталин, каддафи, ким ир сен), проводя параллели с другими, если они делали так же. но рассказывают не просто всю биографию от а до я, а выдвигают тезис нужного для успешного становления тираном и показывают, как данная личность его воплощала в жизнь.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

KoRZH_BLR написал 9 часов назад:

глянул пока две серии. смотришь будто передачу с канала хистори, а не сирик от нетфликс. в каждой из 6 серий рассказывают про одного диктатора (гитлер, саддам, амин, сталин, каддафи, ким ир сен), проводя параллели с другими, если они делали так же. но рассказывают не просто всю биографию от а до я, а выдвигают тезис нужного для успешного становления тираном и показывают, как данная личность его воплощала в жизнь.

ждем серию про ваню и его диктатуру на пд

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 4 часа назад:
KoRZH_BLR написал 13 часов назад:

ждем серию про ваню и его диктатуру на пд

если тебе нужна документалка про нашего вахтёра, то попробуй обратиться к @UmN1k
вряд ли кто-то, кроме него, способен вытянуть из этого нечто годное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...