Дэфрэл #1 Опубликовано: 10 августа 2021 годнота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3 11 августа 2021 Пиздец один говорит что збс второй, что хуйня а мне как быть блять? смотреть или не? сам концепт заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #4 11 августа 2021 глянул пока две серии. смотришь будто передачу с канала хистори, а не сирик от нетфликс. в каждой из 6 серий рассказывают про одного диктатора (гитлер, саддам, амин, сталин, каддафи, ким ир сен), проводя параллели с другими, если они делали так же. но рассказывают не просто всю биографию от а до я, а выдвигают тезис нужного для успешного становления тираном и показывают, как данная личность его воплощала в жизнь. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 11 августа 2021 KoRZH_BLR написал 9 часов назад: глянул пока две серии. смотришь будто передачу с канала хистори, а не сирик от нетфликс. в каждой из 6 серий рассказывают про одного диктатора (гитлер, саддам, амин, сталин, каддафи, ким ир сен), проводя параллели с другими, если они делали так же. но рассказывают не просто всю биографию от а до я, а выдвигают тезис нужного для успешного становления тираном и показывают, как данная личность его воплощала в жизнь. ждем серию про ваню и его диктатуру на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 11 августа 2021 Just_rampage написал 4 часа назад: KoRZH_BLR написал 13 часов назад: глянул пока две серии. смотришь будто передачу с канала хистори, а не сирик от нетфликс. в каждой из 6 серий рассказывают про одного диктатора (гитлер, саддам, амин, сталин, каддафи, ким ир сен), проводя параллели с другими, если они делали так же. но рассказывают не просто всю биографию от а до я, а выдвигают тезис нужного для успешного становления тираном и показывают, как данная личность его воплощала в жизнь. ждем серию про ваню и его диктатуру на пд если тебе нужна документалка про нашего вахтёра, то попробуй обратиться к @UmN1k вряд ли кто-то, кроме него, способен вытянуть из этого нечто годное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение