applez #61 4 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: @lobziq@otarik@applez@Fint@paragon@Baza_KAiF@ЖУМОНГ etc го четверг 20 присядем? Я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 4 января 2022 toouur написал 7 минут назад: @lobziq@otarik@applez@Fint@paragon@Baza_KAiF@ЖУМОНГ etc го четверг 20 присядем? Я на Шри Ланке А 20го числа? Я не помню где буду Мб и в Москве toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #63 4 января 2022 нет не 20, этот четверг, пока я в Москве Жума предложила сюдой https://dreamteam.fm/trappist_menu подписка лайк репост Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #64 4 января 2022 хуя вы там в айти зашибаете бабок, шо в траписте сесть можете позволить ну тож можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 4 января 2022 Че за трапист? Пиздатое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 4 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Че за трапист? Пиздатое место? Что-то на уровне Шри Ланки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 4 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Че за трапист? Пиздатое место? Что-то на уровне Шри Ланки Говнище значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #68 4 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Че за трапист? Пиздатое место? Что-то на уровне Шри Ланки Говнище значит Тебе сложно угодить Зашёл на то, что скинули, у нас такого в Крд нету, так что не выебывайся Вон эплз пишёт, охуеть что за заведение, доверяю Это минимум не Вадик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 4 января 2022 Bararym написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Че за трапист? Пиздатое место? Что-то на уровне Шри Ланки Говнище значит Тебе сложно угодить Зашёл на то, что скинули, у нас такого в Крд нету, так что не выебывайся Вон эплз пишёт, охуеть что за заведение, доверяю Это минимум не Вадик. Да я хз че за заведение Просто шри ланка говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #70 4 января 2022 applez написал 35 минут назад: хуя вы там в айти зашибаете бабок, шо в траписте сесть можете позволить ну я не скажу, что мне это дохуя дешево) но пару пив думаю осилю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #71 4 января 2022 500 за бокал 0,33л, буржуазия Добавил ваши минисходку новогоднюю в 1 пост ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #72 4 января 2022 я какую-то хворь цепанул, минусуюсь Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 4 января 2022 здоровья Fulelgupport, Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #74 4 января 2022 траппист норм бельгийский паб, в принципе таких достаточно в мск а чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом wisp74rus написал 1 минуту назад: здоровья Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. админ душит и заставляет покупать прем Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 4 января 2022 paragon написал 8 минут назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #76 4 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 4 января 2022 applez написал 1 час назад: хуя вы там в айти зашибаете бабок, шо в траписте сесть можете позволить ну тож можно а он дорогой сильно разве я туда по кд людей вожу кек Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #78 4 января 2022 (изменено) applez написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: paragon написал 1 час назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах Изменено 4 января 2022 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 4 января 2022 Пиво для пидоров, даже смотреть противно Уже примерно год упариваюсь коктейлями, лучший этап моей продолжительной алкогольной карьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 4 января 2022 NaniQue- said 1 minute ago: Пиво для пидоров, даже смотреть противно ++ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение