Enlight #1 Опубликовано: 25 мая 2010 так как с каждым годом асус посещают все меньше и меньше команд, предлагаю его попробовать перенести в какой нибудь выбранный город где есть подходящие условия( норм орги+комп зал(или другое место с наличием нормального кол-ва компов) думаю это повысит посещаемость, потому что в других городах насколько я вижу посещаемость ланов уже почти такая же как в мск, учитывая то что туда приезжают мало иногородних, + давайте возьмем в пример кубок дна ДОНА где было около 40 команд, интересно есть ли такая возможность, да и вообще кто за/против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 25 мая 2010 я против лень куда то ехать из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5 25 мая 2010 я против лень куда то ехать из москвы да москвичам и в митино лень ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #6 25 мая 2010 YA BETM@N 1 (20%) в Украину переносите Днепропетровск как-то далековато, а вот в Киев - можно. (только не помню, что там кроме Vault City есть?О_О) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #7 25 мая 2010 Это в принципе на Асусе такая организация или только дота-асус? у кс'еров тоже накалы с тачками ? О_О ладно дотерам деваться некуда, а вот кс'еры то могут и нахуй послать с такими корами оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #8 25 мая 2010 Это в принципе на Асусе такая организация или только дота-асус? у кс'еров тоже накалы с тачками ? О_О ладно дотерам деваться некуда, а вот кс'еры то могут и нахуй послать с такими корами оргов ну я в данном случае про Asus Dota потому что у остальных дисциплин вроде все норм с кол-вом народа, го асус в ростов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 25 мая 2010 ну вы чё гоните мне до клика 25 мин а вы переносить. НЕТ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #10 25 мая 2010 а что там с WCG Dota ? утухли??? а по сабжу: в мск ехать рли не удобно, го Новосиб хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 25 мая 2010 а что там с WCG Dota ? утухли??? а по сабжу: в мск ехать рли не удобно, го Новосиб хотя б Не могу не поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #12 25 мая 2010 на запад ехать любым транспортом в разы дороже, чем на восток (на одинаковое расстояние) офк машина это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #15 25 мая 2010 меня в другом городе на органы продадут поэтому нет а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #16 25 мая 2010 меня в другом городе на органы продадут поэтому нет органы дотеров никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #17 25 мая 2010 Щас каждый отпишется , предложив перенести асус в свой город :po_weke: А по сабжу, это уже как традиция, асус и кликнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 25 мая 2010 в Орел надо перенести http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #19 25 мая 2010 Ростов, Питер, в Перми вроде частые ланы - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 25 мая 2010 Го как Евровидение, переносить Асуспо доте в тот город, откуда команда-победитель. Хотя думаю, что это будет провал по посещаемости, если местных задротов не найдётся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение