DeSoKu #21 25 мая 2010 Да в Украине можно было провести след асус потомучто мне кажется не все игроки украины смогут приехать в россию а вот в украине без проблем и мне кажется много команд собирется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #22 25 мая 2010 ну если проводить в украине - то харьков там очень много дотеров - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 25 мая 2010 А еще Харьков как раз на границе с Россией, весьма заебись местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 25 мая 2010 Таганрог ну или хотя бы Ростов Ну в Ростов бтв много народу с юга приедет, те, кому до Мск далеко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enler #26 25 мая 2010 В иваново,там новый клуб пиздатый открыли и всем одинаково пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 25 мая 2010 интересно когда же в России появится федерация кибер спорта? - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enler #28 25 мая 2010 Сделали бы чтоли отборочные как в кс раньше помню в иваново были отборочные в ярике итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #31 25 мая 2010 ну если в спб, то я з@ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enler #33 25 мая 2010 интересно почему на всяких кверти приходит дохуя народу а на асус вообще не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 25 мая 2010 с димоном согласуйте сначала Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 25 мая 2010 А еще Харьков как раз на границе с Россией, весьма заебись местечко. там есть хороший клуб компов на 100? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #36 25 мая 2010 А еще Харьков как раз на границе с Россией, весьма заебись местечко. там есть хороший клуб компов на 100? на 500 + есть с писом попил бы медовухи - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 25 мая 2010 У писа новый корефан. Укупник. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #38 25 мая 2010 У писа новый корефан. Укупник. ты вобще пиджак - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #39 25 мая 2010 надо в плей граунд переносить ,хуле 16 команд все влезут,там попизже будет aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #40 25 мая 2010 несколько вариантов близ к европе(приток европейских команд) близ к китаю(омг втф приток китайских команд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение