Santjaga #181 15 августа 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #182 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пинта кстати не зашёл, по 1,5 постам да, особенно если среди санты-деда-роата нет мафий, не спрашивайте как хотя можете и спрашивать как? у тебя худший голос в санту и мне этот пост резанул глаз до ужаса PintaWisky написал 3 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов не ощущаю от него мирного вайба так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 15 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно Я наверное хуйюну финалку в Скраппи/Санту Messor написал 8 минут назад: Барарума считаю главным злом, грешником и мужеложцем быстро же ты сдался А я Овен по знаку зодиака И если нет поддержки со стороны то быстро опускаю руки В данный момент хочу просто пойти и сыграть в дотку Изменено 15 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Допустим могу играть Дедушка ютци Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с Фредди фаером А можешь без всякого негатива обьяснить почему у тебя теперь там скорее есть 1 мафия чем нету ( я правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 15 августа 2021 Messor написал 12 минут назад: Разговор был от том что Бара маф и я думаю в него перекинуть по какой причине он у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #187 15 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: пинта кстати не зашёл, по 1,5 постам да, особенно если среди санты-деда-роата нет мафий, не спрашивайте как хотя можете и спрашивать как? у тебя худший голос в санту и мне этот пост резанул глаз до ужаса PintaWisky написал 7 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов не ощущаю от него мирного вайба так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 15 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером @Santjaga хуйнешь в Бару? Все грехи прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #189 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Ютси по роату писала мысли? у меня есть мысль только о том, что на жалостливые посты его я не куплюсь висп - роат двух мафий думаю точно нет, на этом пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #190 15 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Допустим могу играть Дедушка ютци Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с Фредди фаером А можешь без всякого негатива обьяснить почему у тебя теперь там скорее есть 1 мафия чем нету ( я правильно понял?) Не правильно написал Максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #191 15 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: пинта кстати не зашёл, по 1,5 постам да, особенно если среди санты-деда-роата нет мафий, не спрашивайте как хотя можете и спрашивать как? у тебя худший голос в санту и мне этот пост резанул глаз до ужаса PintaWisky написал 8 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов не ощущаю от него мирного вайба так сказать нуль информации у меня худший голос в санту... потому что? худший среди демократов техаса? или среди тех, кто уже проголосовал? или он худший в общем? я так же могу сказать что мне кажется что у тебя на той неделе молочница появилась из-за частой смены партнеров, только лишь исходя из тех картинок, что ты тут кидаешь Изменено 15 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Разговор был от том что Бара маф и я думаю в него перекинуть по какой причине он у тебя маф? Читай ебать , ты шо дед Я уже две страницы об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #193 15 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером @Santjaga хуйнешь в Бару? Все грехи прощу Пока поиграю Бара-Юцуи Вижу одного черного но пока не раскрываюсь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 15 августа 2021 PintaWisky написал 8 минут назад: ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов Мафия пригорела, шо я роата предвом начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #195 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером @Santjaga хуйнешь в Бару? Все грехи прощу Я не правильно написал Максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 15 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #197 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: пинта кстати не зашёл, по 1,5 постам да, особенно если среди санты-деда-роата нет мафий, не спрашивайте как хотя можете и спрашивать как? у тебя худший голос в санту и мне этот пост резанул глаз до ужаса PintaWisky написал 7 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов не ощущаю от него мирного вайба так сказать нуль информации у меня худший голос в санту... потому что? худший среди демократов техаса? или среди тех, кто уже проголосовал? или он худший затролка тупостью? худший среди кинувших пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером @Santjaga хуйнешь в Бару? Все грехи прощу Пока поиграю Бара-Юцуи Вижу одного черного но пока не раскрываюсь Бара по каким параметрам мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #199 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #200 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: пинта кстати не зашёл, по 1,5 постам да, особенно если среди санты-деда-роата нет мафий, не спрашивайте как хотя можете и спрашивать как? у тебя худший голос в санту и мне этот пост резанул глаз до ужаса PintaWisky написал 9 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный ой мужички а я тоже мж как хорошо что мы все нашлись до крипов не ощущаю от него мирного вайба так сказать нуль информации у меня худший голос в санту... потому что? худший среди демократов техаса? или среди тех, кто уже проголосовал? или он худший затролка тупостью? худший среди кинувших пинта затролка тупостью это сказать, что он худший, но не сказать почему жду твой некст высер манечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение