Santjaga #201 15 августа 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером @Santjaga хуйнешь в Бару? Все грехи прощу Пока поиграю Бара-Юцуи Вижу одного черного но пока не раскрываюсь Бара по каким параметрам мирный? По постингу Мы с барой мирными находимся обычно не обязательно на первый но ближе к лейту всегда И пока постинг мне заходит нет причин терять этого игрока при любом его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #202 15 августа 2021 ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 15 августа 2021 СРОЧНАЯ ЗАЧИЛКА ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ МОРАЛЬ МОРАЛЬ ВОССТАНОВЛЕНА, Я НА ПОЗИТИВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 15 августа 2021 Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам Если шо Мессор и Висп наехали на Бару за эту квоту. Я один не понимаю в чем прикол? Предыдущий постом Бара дает Мессора по эмо ближе к мже. Давайте все успокоимся и подумаем. В чем цимес ситуации? Черным по белому написанно, что там максимум один маф - эта инфа на лейт. Санту он тоже думает не трогать пока. @wisp74rus Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #205 15 августа 2021 если че мессора первым вычислил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #206 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Так Бара и хочет видеть в нас двух мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 15 августа 2021 че тут, санту в мж брать походу да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #209 15 августа 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Причина - мне кажется ты знаешь, что мж Санта и мессор или наоборот - это ты знаешь и обвиняешь в этом бару, круто придумала а? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #210 15 августа 2021 Нарк терпит, походу муфлона наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 15 августа 2021 еще и бару добираю получается комок инкамин... Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #213 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 15 августа 2021 Messor написал 7 минут назад: Читай ебать , ты шо дед Я уже две страницы об этом написал давай кратко в две строки по пять слов в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #215 15 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще и бару добираю получается комок инкамин... И какой у нас план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #216 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 15 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: если че мессора первым вычислил Сейчас кароче на балконе нахожусь, сижу на стуле(с мягкой седушкой) не помню за сколько по щекелям но грубо говоря из общего сета(стулья + стол) отдал коло 8 косарей. Так что стул не только удобный, но и вполне вписывается в общий интерьер квартиры. Ну не суть, сижу кароче курю и тут запахло картошечкой А я на балконе если чё повторюсь, с отрытом окном Боже Господи мой Как же вкусно пахнет картошкой ты не представляешь Жареной, сука И по-любому на чугунной сковородке Бля, какой же кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #218 15 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Читай ебать , ты шо дед Я уже две страницы об этом написал давай кратко в две строки по пять слов в каждом не отвечай ему, пусть сам ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 15 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Так Бара и хочет видеть в нас двух мафов он ни разу иакого не написал. В посте. который ты заквотил описано, что писал Бара. Зачем ты врешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #220 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Читай ебать , ты шо дед Я уже две страницы об этом написал давай кратко в две строки по пять слов в каждом не отвечай ему, пусть сам ищет Так я и не собираюсь Он изначально в теме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение