wisp74rus #2361 16 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: висп ? ? за что голос? ты мафия не может быть, перепроверь инфу хочу от тебя инфу ( сорян, не в этой, на чилах еду дальше дисп мафия судя потому что он дал инфу и слился в терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2362 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: висп ? ? за что голос? ты мафия не может быть, перепроверь инфу хочу от тебя инфу ( сорян, не в этой, на чилах еду дальше не едешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2363 16 августа 2021 Будь на мне камикадзе, я бы убил виспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 16 августа 2021 Ладно, всем спокойной ночи Вчерашний день дал нам много инфы(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2365 16 августа 2021 а я ушуршала баиньки, утра-вечера и это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2366 16 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: висп ? ? за что голос? ты мафия не может быть, перепроверь инфу хочу от тебя инфу ( сорян, не в этой, на чилах еду дальше не едешь ( а я все же поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2367 16 августа 2021 xaxain написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: впадлу компоновать мысли и начать ебать вас Не мж значит много скомпоновал кста? Или только написал что фейс пинта дисп мафия и ни разу ни до кого не доебался Я же понимаю что имеет в виду супер и абсолютно согласен со всеми его мыслями не считаю тебя мж ни в одном моменте но я в тебя не соберу, мне достаточно примера супера откисай пока твоя очередь не придет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2369 16 августа 2021 Веспалм очень хороший таргет для камикадзе, харош, висп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2370 16 августа 2021 Santjaga написал 9 минут назад: тебе про завод подробней рассказать или о чем ты? Ты нарка убил, потому что он единственный поддерживал твой кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2371 16 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: впадлу компоновать мысли и начать ебать вас Не мж значит много скомпоновал кста? Или только написал что фейс пинта дисп мафия и ни разу ни до кого не доебался Я же понимаю что имеет в виду супер и абсолютно согласен со всеми его мыслями не считаю тебя мж ни в одном моменте но я в тебя не соберу, мне достаточно примера супера откисай пока твоя очередь не придет ) так его очередь не пришла, хули ты улыбаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2372 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Веспалм очень хороший таргет для камикадзе, харош, висп. можно днем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2373 16 августа 2021 applez написал Только что: так его очередь не пришла, хули ты улыбаешься Отъебись от меня, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2374 16 августа 2021 I'm Superman said Just now: Santjaga said 11 minutes ago: тебе про завод подробней рассказать или о чем ты? Ты нарка убил, потому что он единственный поддерживал твой кик? Так нарк вроде живой. wisp74rus said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Веспалм очень хороший таргет для камикадзе, харош, висп. можно днем кстати Я жду, что он вскроется со страхом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2375 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Так нарк вроде живой. Я еще не дочитал до момента, но я так понял, что его воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2376 16 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: тебе про завод подробней рассказать или о чем ты? Ты нарка убил, потому что он единственный поддерживал твой кик? бля, это очень хуевая алиба, но алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2377 16 августа 2021 I'm Superman said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Так нарк вроде живой. Я еще не дочитал до момента, но я так понял, что его воскресили Иисус лично из гроба достал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2378 16 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: xaxain написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: впадлу компоновать мысли и начать ебать вас Не мж значит много скомпоновал кста? Или только написал что фейс пинта дисп мафия и ни разу ни до кого не доебался Я же понимаю что имеет в виду супер и абсолютно согласен со всеми его мыслями не считаю тебя мж ни в одном моменте но я в тебя не соберу, мне достаточно примера супера откисай пока твоя очередь не придет ) Почему пост челика которого за ошибки наказали привел? чо это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2379 16 августа 2021 ахуенная инфа от диспа предлагаю его ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2380 16 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Иисус лично из гроба достал. Вот так вот Достойные типо Хакаина умирают, а Иисус возвращает к жизни наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение