Santjaga #221 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #222 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #223 15 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Так Бара и хочет видеть в нас двух мафов он ни разу иакого не написал. В посте. который ты заквотил описано, что писал Бара. Зачем ты врешь сейчас? Он написал Между мной и Сантой максимум одна мафия Так что это если не очернение? Тем более он меня по эмо мирным записал, так зачем он это пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 15 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Читай ебать , ты шо дед Я уже две страницы об этом написал давай кратко в две строки по пять слов в каждом не отвечай ему, пусть сам ищет я в такое не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #225 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений затролка тупостью продолжается, твой вопрос был почему ты не зашёл - ответ дан, почему твой голос худший - попробуй сам понять или обосновать свой голос в санту, я вот понимаю почему худший именно твой и на мирном логично было бы его объяснить, а не спрашивать "а пасему" можешь считать, что по приколу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #226 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Santjaga написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 15 августа 2021 Гимн мафии когда они попались против меня и Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #228 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений затролка тупостью продолжается, твой вопрос был почему ты не зашёл - ответ дан, почему твой голос худший - попробуй сам понять или обосновать свой голос в санту, я вот понимаю почему худший именно твой и на мирном логично было бы его объяснить, а не спрашивать "а пасему" можешь считать, что по приколу ) а я не понимаю почему худший именно мой и никто этого не понимает, включая тебя) в следующий раз снимай портки, когда захочешь здесь насрать оригинальными мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #229 15 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Пиздабол Бара написал напрямую что среди нас 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #230 15 августа 2021 не вижу ни у кого вопросов к этому уровню вычисления не вижу твоего обоснования голоса я то прекрасно понимаю как раз почему только зачем мне это объяснять мафии?) попроси конфу помочь, не бросят в беде надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 15 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений затролка тупостью продолжается, твой вопрос был почему ты не зашёл - ответ дан, почему твой голос худший - попробуй сам понять или обосновать свой голос в санту, я вот понимаю почему худший именно твой и на мирном логично было бы его объяснить, а не спрашивать "а пасему" можешь считать, что по приколу ) а я не понимаю почему худший именно мой и никто этого не понимает, включая тебя) в следующий раз снимай портки, когда захочешь здесь насрать оригинальными мыслями Чел))) Чел)) У тебя ровно 0 мыслей кроме голоса в Санту Если чё, Санта скорей мж Как дефаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 15 августа 2021 (изменено) Messor написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Так Бара и хочет видеть в нас двух мафов он ни разу иакого не написал. В посте. который ты заквотил описано, что писал Бара. Зачем ты врешь сейчас? Он написал Между мной и Сантой максимум одна мафия Так что это если не очернение? Тем более он меня по эмо мирным записал, так зачем он это пишет? во первых он написал: вам инфа на лейт, что там масимум один черный. Иначе говоря Минимум один красный - это инфа на лейт. При этом он считает тебя краснее. Можно это назвать ИБД максимум. Хотя с учетом того что т ыжетско едешь в санту, то наверно даже ибд это назвать нельзя Кстати у Пинты кажется худший голос в Санту, если Санта мже Изменено 15 августа 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Хотя с учетом того что т ыжетско едешь в санту, то наверно даже ибд это назвать нельзя Где ты видешь это? Пост мне засумонь За последние страницы Санту вижу ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 15 августа 2021 Messor написал 6 минут назад: Пиздабол Бара написал напрямую что среди нас 1 маф нет, он не писал такого ты ПиЗДаБол итого: Среди Санты и Мессора - максимум один маф, минимум один мже и точно два пиздабола. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #235 15 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений затролка тупостью продолжается, твой вопрос был почему ты не зашёл - ответ дан, почему твой голос худший - попробуй сам понять или обосновать свой голос в санту, я вот понимаю почему худший именно твой и на мирном логично было бы его объяснить, а не спрашивать "а пасему" можешь считать, что по приколу ) а я не понимаю почему худший именно мой и никто этого не понимает, включая тебя) в следующий раз снимай портки, когда захочешь здесь насрать оригинальными мыслями Чел))) Чел)) У тебя ровно 0 мыслей кроме голоса в Санту Если чё, Санта скорей мж Как дефаться будешь? чел)0 это первый и последний твой пост, который я прочитал и только потому что ты меня заквотил, чего прошу больше не делать чел))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 15 августа 2021 Messor написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Санта и мессор два мирных точно, что ты в бару за этот пост голос вписал? Так Бара и хочет видеть в нас двух мафов Я в ахуе с тебя честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 15 августа 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Хотя с учетом того что т ыжетско едешь в санту, то наверно даже ибд это назвать нельзя Где ты видешь это? Пост мне засумонь За последние страницы Санту вижу ближе к мж ты сам писал, что две страницы писал про то что санта мафия На момент когда бара свой пост дал, ты уже не ехал в санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #239 15 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: Кстати у Пинты кажется худший голос в Санту, если Санта мже а если мафия, то лучший?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 15 августа 2021 Ну мессор по классике) Санта нравятся посты последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение