wisp74rus #2481 16 августа 2021 Bararym написал 6 часов назад: дисп Bararym написал 6 часов назад: Пока что пусть будет так Хахаин правдоподобно горит dispersion написал 5 часов назад: Господи, ну что вы за свиньи, я апостол Пётр, маяков нет Перекидывайте в хахаина Bararym написал 5 часов назад: Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2482 16 августа 2021 Ладно снимаю с Бары протекцию получается Убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2483 16 августа 2021 applez написал 2 часа назад: там достаточно одной финалки в тело, на ком страх так что если на супере страх, похуй, даже не жалко)0) Эплз Хейт хейтом, но твоя цель победить В меня нет смысла кидать страх, ибо, мафия видит во мне кандидата на уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2484 16 августа 2021 дерево барарум 2х мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2485 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: дерево барарум 2х мафий нет Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2486 16 августа 2021 Messor написал 3 часа назад: Почему тогда голосуешь в Супера? Там же по твоим словам скорей всего даун мж Этот чел хочет керрировать, но его зацепки на уровне "он назвал меня черным, поэтому я буду цепляться до него" Чел, ну керрируй, но ты слабейший. У меня поддержки энивей не много и еще кикнули Хахича, который читал как я душил Санту и видит в Санте мана Вы то просто не читали, вам впадлу. Ну проебите из-за этого Керри, которому впадлу читать что было в топане, пока он спал. ГЛ закеррировать, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 16 августа 2021 Santjaga написал 20 минут назад: если Дисп черный то ты чернеешь вместе с нимво-первых по голосованию в Хахича нет, я еще до того, как дисп появился на дневном хотел выгонять хахаина, потому что он ошибся в позиции со мной, я это писал. диспу я вообще цвет не давал на тот момент Santjaga написал 21 минуту назад: во-вторых твой въезд в Фейса, который в свою очередь покраснеет от черного Диспа поясни здесь, я пропустил Santjaga написал 21 минуту назад: и в третьих тебя Юци душит а она мж да она меня не душит, она кинула в меня болд потому что я полуафк в игре. Santjaga написал 23 минуты назад: Потому что будь вы оба в конфе @Facepalm @dispersion , то уверен что Дисп быы проатаковал в ответ раз уж такое дело набить разбег, а так дав в ответ на въезд Фейса красным (как например Дерево Деда) проще всего отбиться от мжа которого не снять днём. кого не снять днем? фейспалм мог вчера быть днем на голосовании, потому что как минимум 3 или 4 человек я точно видел, кто считал его мутным - я, хахаин, кароси, тот же бара, йоци и вроде жумонг это вполне хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2488 16 августа 2021 M.V.P. написал 3 часа назад: во флудилке и то бодрей был Я был онгоинг с ~10 по 90ую страницу Мне надо спать, как и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2489 16 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: дисп Bararym написал 6 часов назад: Пока что пусть будет так Хахаин правдоподобно горит dispersion написал 5 часов назад: Господи, ну что вы за свиньи, я апостол Пётр, маяков нет Перекидывайте в хахаина Bararym написал 5 часов назад: Хахаин Типо я знал, что он будет вскрываться? Можешь проверить через диспа без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2490 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: поясни здесь, я пропустил Я вывел непару Дисп-Фейс в общем я в конце стены переобулся играю с тобой а Юци мафия думаю вот так а насчет Фейса - а чем он тебе маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2491 16 августа 2021 Avrilka написал 3 часа назад: @I'm Superman НА ТЕБЕ СТРАХ? Страха нет, его придумал трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2492 16 августа 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Ладно снимаю с Бары протекцию получается Убедительно Что он дал убедительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2493 16 августа 2021 Bararym написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Может разбавим компанию диспу и хахаину Кого-нибудь из моего списочка Накидал сколько окончательных свободно и у кого и в кого ты хочешь Роат что-то разве дельное по игре написал? Ты у него мафия Почему ты его не предлагаешь Я раз 10 за игру написал что дед мж Мб даже больше 10 Если это так То зря быканул Но вопрос с позицией актуален Или ты обозначал уже потому что он с 0 начал играть против дерева, и так легко от него отстал, не похоже на разговор 2х мафий, очень легко съехал со своего мутного, думаю со своим было бы чуть иначе кроме этого, он однажды забыл про дерево, когда писал цели на дневное, вряд ли бы он забыл про своего из конфы, если бы была цель - левелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2494 16 августа 2021 applez написал 3 часа назад: ты перепутал с другим казахом, скриптонитом Вы дебилы Как можно Мухаммеда Али называть казахом Это величайший негр из всех И вы называете его казахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2495 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Santjaga написал 10 минут назад: Ладно снимаю с Бары протекцию получается Убедительно Что он дал убедительного? Ну я не знаю меня вскрытия Диспа ваще не впечатлило и даже очернило его я его мж считал но он так хуево вскрылся что я уже и не решался его дефать а ты наоборот выходит утверждаешь что своей игрой это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2496 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: дисп Bararym написал 6 часов назад: Пока что пусть будет так Хахаин правдоподобно горит dispersion написал 5 часов назад: Господи, ну что вы за свиньи, я апостол Пётр, маяков нет Перекидывайте в хахаина Bararym написал 5 часов назад: Хахаин Показать больше Типо я знал, что он будет вскрываться? Можешь проверить через диспа без проблем так черный дисп (а он скорее черный тебе не даст красного) вот у тебя щас кто мафия? потому, что судя по всему от дерева ты откатил Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: поясни здесь, я пропустил Я вывел непару Дисп-Фейс в общем я в конце стены переобулся играю с тобой а Юци мафия думаю вот так а насчет Фейса - а чем он тебе маф? я про фейса уже не уверен, я поверю варо по его цвету и аргументации про смену авы на мешок дисп под шумок кину во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2497 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: лутаешь такой актива аходишь в афк приходишь на тебе куча голосов собираешь голоса в мжа а не в свою мафию откисаешь после ночи хуй знает где с инфой верю Так у нас есть другой Петр или что? Санта просто пиздит, что он актив, а этот Петром вскрывается Ну как бы... ты веришь в херню, но не веришь в бога черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2498 16 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: Ладно снимаю с Бары протекцию получается Убедительно Что он дал убедительного? Ну я не знаю меня вскрытия Диспа ваще не впечатлило и даже очернило его я его мж считал но он так хуево вскрылся что я уже и не решался его дефать а ты наоборот выходит утверждаешь что своей игрой это плохо Если на дневном стоит актив и хз кто Я спасу актива Он под конец тупо спамил и просил спасти wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: дисп Bararym написал 6 часов назад: Пока что пусть будет так Хахаин правдоподобно горит dispersion написал 5 часов назад: Господи, ну что вы за свиньи, я апостол Пётр, маяков нет Перекидывайте в хахаина Bararym написал 5 часов назад: Хахаин Показать больше Типо я знал, что он будет вскрываться? Можешь проверить через диспа без проблем так черный дисп (а он скорее черный тебе не даст красного) вот у тебя щас кто мафия? потому, что судя по всему от дерева ты откатил Пока от своего списка не отхожу Завтра посмотрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2499 16 августа 2021 Bararym написал 10 часов назад: Дисп хахаин фейс Мб пинта супер Абилками глянул бы кто что из себя представляет) +дерево +я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2500 16 августа 2021 (изменено) dispersion написал 2 часа назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА 9C471825-5F7D-4B01-902F-AA88C7AC1518.MP4 657 kB · 1 скачивание Я не понял как святоша в нарка делает его мж или если он мж, то зачем в него сыятоша ну да ладно Я сейчас потел сидел по ночным ходам, получается сегодня апостолы проклинали, а у мана не прошел кил Ни один имбовый блесс почемуто не слит (легкая победа мж тут, чекер и я буду полезнее). Если апостолы сегодня их заюзают, то у нас матвин по чекам через 3-4 хода Изменено 16 августа 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение