Messor #241 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ты сам писал, что две страницы писал про то что санта мафия На момент когда бара свой пост дал, ты уже не ехал в санту? Санту пишу что сливаю вне зависимости от роли Ну ка парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 15 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Пиздабол Бара написал напрямую что среди нас 1 маф Я всегда писал что максимум 1 мафия Один раз описался и исправил квотой тебе У тебя не хватает памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: а если мафия, то лучший?))) Если он мафия, то ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #244 15 августа 2021 Cryless написал Только что: PintaWisky написал Только что: а если мафия, то лучший?))) Если он мафия, то ты нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #245 15 августа 2021 Cryless написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: а если мафия, то лучший?))) Если он мафия, то ты нет тогда почему он худший если санта мж? и чем мой голос отличается от остальных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #246 15 августа 2021 PintaWisky написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: ну если ты не понель, то чем я тебе помогу ищи ошибки ты предложила спросить тебя "как?" я спросил жду ответ, в противном случае худшим голосом в топике становится твой не вижу тут ответа на вопрос "на основании чего именно мой голос худший?" если из-за того, что не ощущаешь мирного вайба так сказать, то нахуй ты это написала под другой квотой? все еще жду вразумительных объяснений затролка тупостью продолжается, твой вопрос был почему ты не зашёл - ответ дан, почему твой голос худший - попробуй сам понять или обосновать свой голос в санту, я вот понимаю почему худший именно твой и на мирном логично было бы его объяснить, а не спрашивать "а пасему" можешь считать, что по приколу ) а я не понимаю почему худший именно мой и никто этого не понимает, включая тебя) в следующий раз снимай портки, когда захочешь здесь насрать оригинальными мыслями Чел))) Чел)) У тебя ровно 0 мыслей кроме голоса в Санту Если чё, Санта скорей мж Как дефаться будешь? чел)0 это первый и последний твой пост, который я прочитал и только потому что ты меня заквотил, чего прошу больше не делать чел))00 Чел))0 На тебе голос от Богини)) Тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #247 15 августа 2021 Roatoupskill написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #248 15 августа 2021 Cryless написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: а если мафия, то лучший?))) Если он мафия, то ты нет Получается среди пинты и санты максимум 1 мафия Инфа на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 15 августа 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ты сам писал, что две страницы писал про то что санта мафия На момент когда бара свой пост дал, ты уже не ехал в санту? Санту пишу что сливаю вне зависимости от роли Ну ка парируй парирую - вы не два мафа, как я и писал. Среди вас минимум один мже, точно. Скорее всего два. Но честно говоря, я вот не вчитывался в ваши перепитти с ним и причины оп которым ты его хотел выгнать + там залетело столько в него голосоа, что у меня заочно сложилось мнение, что там действительно что-то на него было но раз ты его просто сливаешь независимо от роли - гуд лак, это именно то чем стоит заниматься в игре Мафия. Yotsuyu написал 1 минуту назад: нет да Roatoupskill написал 1 минуту назад: Получается среди пинты и санты максимум 1 мафия Инфа на лейт ну да, вряд ли они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 15 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Santjaga написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Показать больше Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Показать больше Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Показать больше Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Пиздабол Бара написал напрямую что среди нас 1 маф Я всегда писал что максимум 1 мафия Один раз описался и исправил квотой тебе У тебя не хватает памяти? Максимум = ты считаешь что там 1 маф Нельзя писать так если ты считаешь нас мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #251 15 августа 2021 у крайлеса были нормальные посты, вот прям до последнего как можно сделать предположение, что при санте мафии пинта точно не с ним, когда голос пинты ужасен в любом случае и легко может быть добросом единички в подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 15 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: тогда почему он худший если санта мж? потому что он кинут без веских причин а тот момент, когда на санте уже было достаточно предвов для начала дня Если у тебя есть веские причины, то давай, послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 15 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: и легко может быть добросом единички в подельника шоб потом перекидывать и палиться на этом? ты сама видела, голос он кинул так, чтоб на него особо внимания не обращали (на голос) значит это не левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Santjaga написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: у виспа красный голос Почему? У тебя ж тоже мы с Мессером мжи а больше Бара и не писал ничего Вообще я не давал цвет тебе и мессору, но это не важно в этой ситуации Оцени ценность мысли *на лейт* среди мессора и тебя максимум 1 мафия Я просто думал, и имхо в той ситуации найти более пустую фразу по смысловой наполненности сложно Нормальная фраза так можно было посчитать чем она плохая? я например не отбрасываю варик гле Мессор решил креативно послагать стихи на мафии Ты не понял Я имею в виду, что были люди у которых мессор и ты 2 мафии? Какая разница если каждый с нуля позицию строит себе? Показать больше Мы на каких то разных языках сейчас общаемся и я боюсь полезть в ненужные дебри Мой тезис в том, что слова барарума не несли ценности в том плане, что их никто не оспаривал и что дать между тобой и мессором максимум 1 мафию это тоже самое что не сделать ничего Если ты так не видишь эту ситуацию - то у меня нету каких то дополнительных аргументов Показать больше Ну ладно я не понимаю как ты можешь рассуждать при таких исходных: Бара: санта мессер нет двух мафий висп: болд бара болд знает что санта мессер два мжа дерево: висп красный голос Чем он красный? Не ты щас ложную хронологию написал Висп кинул болд без пояснений Нам с виспом его пост не понравился по разным причинам, но я решил что ему по той же и написал что болд красный. Потом обьяснил почему мне не понравился пост барарума А уже потом висп написал свою причину, которая отличается от моей Показать больше Я понял то есть по твоему сказать на том этапе когда врывался бара что санта-мессер макс одна мафия это ибд и за это нужно болдить так же? Нет, я не считаю что за это нужно болдить и поэтому я и не болдил Но фраза была плохая и поэтому болд от виспа я воспринял позитивно. Ну и еще раз заметь, что я приписал виспу иные мысли, чем те что у него были в реальности Как минимум ретроспективно этот болд дал много рассуждений от разных игроков, поэтому болд действительно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #255 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: но раз ты его просто сливаешь независимо от роли - гуд лак, это именно то чем стоит заниматься в игре Мафия. Ты че самый справедливый тут? Чел сливает в меня голос просто так и я ему за это наебашил И не хочу сливать его как 1 Тир таргет Что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #256 15 августа 2021 Cryless написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: тогда почему он худший если санта мж? потому что он кинут без веских причин а тот момент, когда на санте уже было достаточно предвов для начала дня Если у тебя есть веские причины, то давай, послушаем. что значит достаточно? кто решает когда достаточно а когда нет? ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: тогда почему он худший если санта мж? потому что он кинут без веских причин а тот момент, когда на санте уже было достаточно предвов для начала дня Если у тебя есть веские причины, то давай, послушаем. что значит достаточно? кто решает когда достаточно а когда нет? ты? Да. Так причины были или это был просто так голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #258 15 августа 2021 Yotsuyu написал 16 минут назад: только зачем мне это объяснять мафии?) окей чекай мразь как умею йотсу не вижу смысла что-то объяснять своей мафии не вижу смысла голосовать не в мафию хф Cryless написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: тогда почему он худший если санта мж? потому что он кинут без веских причин а тот момент, когда на санте уже было достаточно предвов для начала дня Если у тебя есть веские причины, то давай, послушаем. что значит достаточно? кто решает когда достаточно а когда нет? ты? Да. Так причины были или это был просто так голос? просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Чел сливает в меня голос просто так и я ему за это наебашил красавчик, а те челы которые накидали в него предвов, они тебя офк не сильно беспокоят Беспокит тебя Бара, который дает инфу на лейт, что среди вас с сантой максимум один маф, при этом тебя считая ближе к мже на данный моент. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #260 15 августа 2021 финалка тоже просто так кстати вычисляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение