Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 468: Всадники Апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:

И когда же ты успела его выявить?

Под конец дня доев у меня с руки, потом облизав?

И когда же ты успела его выявить?

Под конец дня доев у меня с руки, потом облизав?

пошел нахуй 

Yotsuyu написал 16.08.2021 в 06:45:
dispersion написал 15.08.2021 в 22:46:

А ну прочитал, согл с юцы 

Yotsuyu PintaWisky (10)

dispersion написал 15.08.2021 в 22:51:

Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе)

dispersion написал 15.08.2021 в 23:20:

Пойман за руку санта 

классно кстати соглашаешься со мной, вплоть до того что санта с пинтой могут быть вместе, только уселся с голосом не в мою цель 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Santjaga написал 16.08.2021 в 06:42:
Facepalm написал 16.08.2021 в 06:40:

ужасно

У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали

не получится душить и меня и диспа например

Одновременно имею в виду

может сделать из вас двоих вилку-вилочку же, звучит как план)

Yotsuyu написал 16.08.2021 в 07:35:
Facepalm написал 16.08.2021 в 07:28:
Yotsuyu написал 16.08.2021 в 07:23:
Facepalm написал 16.08.2021 в 07:19:

ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ?

да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету 

Пусть не понравится

вычеркнула всех инактивов и мжей

висп, роат, дисп  - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель

кринж конечно с  этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

конец дня ага, в восемь утра

вот уж конец дня так конец действительно

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты вешаешь Виспа, го даёшь ему аут быть мирным по Баре 

Бара у тебя мирный ок 

Но в мирах у тебя Мессор, у которого Висп мж, а Бара маф 

Почему бы не кинуть вместе в Бару?

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

тупо не пиши мне ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте, какая мысль

нарк должен получить благо тк проклят (со слов диспа). Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем. Например, он может прописать Покой - отправляет цель на 2 ночи в санаторий. Находясь в санатории, цель неуязвима для любых проклятий.
После выхода из санатория, игрок получает ник рандомного мж. (Санаторий просто баф, не блочит, не сейвит, просто защищает от проклятий, а спустя 2 ночи раскрывает игроку случайного мж). Узнаёт.

Нарк утром скажет, получил ли он это благо. Если да, то на диспа его же и применим, чтоб мафия его не прокляла и точно будем знать что дисп актив.

А если не получит/получит другое, тогда диспа уносить.

Просто после ласт игр не оч хочется сливать игрока за то, шо мб просто плохо отыграл.

не?

@applez что думает мой альтаир

@Messor что думает мой краш

ну эт если на диспе нет страха офк

@dispersion шо ты там, определился, есть страх на тебе?

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Я тебя и не квочу

Поделиться сообщением

Эта сучка умеет покупать:gachigasm:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

а ты в курсе что ещё ты затерпел весь первый день и сейвил диспа? 

Где? Можно найти это? Ты наверное считать плохо умеешь, но там даже если бы я кинул в диспа, по которому кстати у меня не было мнения, он бы не ушёл так и так. Кроме того, ты наверное забыла как я xaxainа донимал утром, потому что он нелогичную вещь написал в стенке своей по цветам, дед у меня мж, он продавливал хахича, поэтому у меня было все, чтобы кинуть в хахича

По поводу затрепел не надо мне предъявы кидать такие

получается, что ты врешь, когда пишешь, что я спасал диспа

курсе, что я же диспа и вывела мафом вначале прошлого дня пока ты отксисал? 

не в курсе

Поделиться сообщением

не отменяет того, что я готова дать финалку в диспа, офк

просто размышляю

Поделиться сообщением

введите в курс дела

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

введите в курс дела

на тебе страх?

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:

нарк должен получить благо тк проклят. Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем

Он мог наврать 

Проклятие Святоша не узнается 

Поделиться сообщением

читать 80 страниц офк не буду

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

введите в курс дела

Поделиться сообщением

Крч я вообще допускаю, что висп тут мирным может быть

Думаю нас вообще пока лучше дневными не трогать, а на абилки оставить в ближайшие ночи, если активы подозревают

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 15 минут назад:

если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж

специально для тебя повторяю, единственное условия при котором я решу что ты всё же мирный, это чёрная роль бары 

ты там давай не перевирай мои же слова 

Не кажется ли тебе это странным, что ты не допускаешь, что я могу ошибиться в роли бары?

когда скорее всего ты уже сама оподливилась с фейсом

Поделиться сообщением

Кароси, это не имеет смысла 

Bararym написал Только что:

Крч я вообще допускаю, что висп тут мирным может быть

Думаю нас вообще пока лучше дневными не трогать, а на абилки оставить в ближайшие ночи, если активы подозревают

За что тебя в игре оставлять? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

а ты в курсе что ещё ты затерпел весь первый день и сейвил диспа? 

Где? Можно найти это? Ты наверное считать плохо умеешь, но там даже если бы я кинул в диспа, по которому кстати у меня не было мнения, он бы не ушёл так и так. Кроме того, ты наверное забыла как я xaxainа донимал утром, потому что он нелогичную вещь написал в стенке своей по цветам, дед у меня мж, он продавливал хахича, поэтому у меня было все, чтобы кинуть в хахича

По поводу затрепел не надо мне предъявы кидать такие

получается, что ты врешь, когда пишешь, что я спасал диспа

курсе, что я же диспа и вывела мафом вначале прошлого дня пока ты отксисал? 

не в курсе

меня должно волновать было у тебя мнения или нет? было дневное дисп - хахаин, ты кинул в хахаина

то что ты кинул за дедом, лично твои половые проблемы, терпел - да терпел, значит могу об этом говорить ровно настолько много насколько хочу

а твоя мейн мафия с нулевого - мой мирный 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:
Karosi написал 5 минут назад:

нарк должен получить благо тк проклят. Пусть мб дисп этой ночью благославит его тем, что мы выберем

Он мог наврать 

ну так он со слов диспа проклят, да

но если дисп актив, то он даст нарку благо которое мы скажем. Таким образом:

-если нарк проклят диспом,нарк выживает, узнает что получил новое благо и сейвит им точного актива диспа

-если нарк не проклят, то он и благо это не получит, тк дисп не актив, и дисп отправляется на покой

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 2 минуты назад:

введите в курс дела

на тебе страх?

на мне ток печаль

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Karosi написал 4 минуты назад:

Он мог наврать 

ну так он со слов диспа проклят, да

но если дисп актив, то он даст нарку благо которое мы скажем. Таким образом:

-если нарк проклят диспом,нарк выживает, узнает что получил новое благо и сейвит им актива 

-если нарк не проклят, то он и благо это не получит, тк дисп не актив, и дисп отправляется на покой

Мне похуй на Нарка 

Там ещё не факт что мирный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...